как защитить себя от хамства
От: Glenn2  
Дата: 24.09.14 10:16
Оценка:
Посмотрите вот этот видеоролик — https://www.youtube.com/watch?v=PBPEGwdxfM4

Этот "визг базарных баб" происходил в некоем российском военкомате. Причина конфликта весьма совсем незначительна:
— призывник считал что на данном этапе врачи уже не имеют права устраивать ему повторный медосмотр, а должны выносить решение на основании только документов. Опирался он в своём мнении на закон
— врачи были противоположного мнения и хотели тем не менее устроить призывнику медосмотр

То есть — причина самая мелкая. И тем не менее она вызвала вот какой скандал с "порчей крови" друг другу и откровенным хамством

Пересмотрите ролик и подумайте — как бы ВЫ могли себя вести (на месте призывника и его матери) дабы избежать этого скандала и крика?
практическая психология
Re: как защитить себя от хамства
От: ilnar Россия  
Дата: 24.09.14 10:22
Оценка: 3 (1) +3
Здравствуйте, Glenn2, Вы писали:

G>То есть — причина самая мелкая. И тем не менее она вызвала вот какой скандал с "порчей крови" друг другу и откровенным хамством

Повторно проходить медосмотр это не только геморрой, но еще и вероятность что не откосит по болезни.
Поэтому причина совсем не мелкая, и можно настаивать о соблюдении своих прав.
От: амдф Российская Империя http://hex.pp.ua/
Дата: 24.09.14 10:36
Оценка: +1

G>Пересмотрите ролик и подумайте — как бы ВЫ могли себя вести (на месте призывника и его матери) дабы избежать этого скандала и крика?

Скандал с криками устраивает другой. А ты предлагаешь себя вести как-то по особому. Где логика?
От: Fortnum  
Дата: 24.09.14 10:40
Оценка: +3

G> — призывник считал что на данном этапе врачи уже не имеют права устраивать ему повторный медосмотр, а должны выносить решение на основании только документов. Опирался он в своём мнении на закон

G> — врачи были противоположного мнения и хотели тем не менее устроить призывнику медосмотр

Ну а как на самом деле по закону-то? Он вообще был направлен на обследование комиссией или свои документы с собой принес и отказывается от осмотра? Что сказать, не знаю. Вместо психоделической музыки с целью воздействовать на сознание просматривающих, лучше бы выложил текстовое описание ситуации. А то опять всё на эмоциях. Ничего нельзя сказать по одному только этому видео. Разжечь можно, да.
Re[2]: как защитить себя от хамства
От: em_res  
Дата: 24.09.14 17:37
Оценка: 4 (2) +4 -4 :)
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Ничего нельзя сказать по одному только этому видео.

Очень даже можно сказать. Очередной жирный маменькин сынок боится служить в армии.
А по ролику, вообще бред, приперся с хер пойми какими бумажками, на предложение повторного осмотра на месте включил потерпевшего, типа, его жестоко обидели недоверием к бумажкам из местной полуклиники. По сути, ну если он такой весь больной, то можно хоть сто осмотров проходить, бояться ж нечего, а если накупил бумажек и ссыт, что раскусят, так и нефик вякать, продолжал бы башлять дальше, на этот раз уже местной врачихе.
От: UVV Великобритания  
Дата: 24.09.14 17:48
Оценка: 4 (2) +3 -3

G>...

А я смотрю в камментах поцреоты подтянулись, рассказывающие, что "не служил — не мужик"...
Дата: 24.09.14 17:56
Оценка:
Здравствуйте, UVV, Вы писали:

UVV>А я смотрю в камментах поцреоты подтянулись, рассказывающие, что "не служил — не мужик"...

О, судя по минусам, ещё и сюда пришли =)
От: CreatorCray  
Дата: 24.09.14 18:23
Оценка: +3 :))) :))

UVV>А я смотрю в камментах поцреоты подтянулись, рассказывающие, что "не служил — не мужик"...

Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: em_res  
Дата: 24.09.14 19:45
Оценка: +2 -8

я бы переформулировал. "Откосил — не мужик". Да и не то что не мужик, а так, ссыкотливая пародия на человека.
А те, которые взаправду по состоянию здоровья служить не в состоянии, отучились или по каким-то другим ЗАКОННЫМ и объективным причинам в армию не пошли — вполне себе нормальные ребята. Кстати, из-за таких вот ссыкливых косарей, как жирдос в ролике выражение "не служил — не мужик" и распространяется на ребят, которые этого ни разу не заслуживают, а просто не могли отсужить в свое время.
Re[3]: как защитить себя от хамства
От: Vain Россия google.ru
Дата: 24.09.14 20:35
Оценка: +2
Здравствуйте, em_res, Вы писали:

UVV>>А я смотрю в камментах поцреоты подтянулись, рассказывающие, что "не служил — не мужик"...

_>я бы переформулировал. "Откосил — не мужик". Да и не то что не мужик, а так, ссыкотливая пародия на человека.
почему когда человек боится за своё здоровье при призыве в армию, его вдруг начинают клеймить "не мужик", "косит" и т.д. Откуда это быдлота тянется вообще?

_>А те, которые взаправду по состоянию здоровья служить не в состоянии, отучились или по каким-то другим ЗАКОННЫМ и объективным причинам в армию не пошли — вполне себе нормальные ребята. Кстати, из-за таких вот ссыкливых косарей, как жирдос в ролике выражение "не служил — не мужик" и распространяется на ребят, которые этого ни разу не заслуживают, а просто не могли отсужить в свое время.

чушня какая-то — диагоноз по талонам
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Отредактировано 24.09.2014 20:35 Vain . Предыдущая версия .
Дата: 24.09.14 20:41
Оценка: +4 -1

_>я бы переформулировал. "Откосил — не мужик"...

Я так понимаю вариан "не хочу" не рассматривается? Ок, я понял, все "мужики" считают повинность честью. А я думал 21-й век на дворе...
От: landerhigh Пират  
Дата: 24.09.14 21:26
Оценка:

_>А те, которые взаправду по состоянию здоровья служить не в состоянии, отучились или по каким-то другим ЗАКОННЫМ и объективным причинам в армию не пошли — вполне себе нормальные ребята.

От службы в армии можно законно отказаться. Внезапно.
От: dimon5  
Дата: 25.09.14 04:30
Оценка: +1 -1

_>Здравствуйте, UVV, Вы писали:

UVV>>А я смотрю в камментах поцреоты подтянулись, рассказывающие, что "не служил — не мужик"...

_>я бы переформулировал. "Откосил — не мужик". Да и не то что не мужик, а так, ссыкотливая пародия на человека.

А я бы так переформулировал : мозгов хватило лишь на потерю времени в армми — одноклеточная пародия на обезьяну, а не человек.
Re[4]: как защитить себя от хамства
От: dimon5  
Дата: 25.09.14 04:32
Оценка: -2

UVV>Здравствуйте, em_res, Вы писали:

_>>я бы переформулировал. "Откосил — не мужик"...

UVV>Я так понимаю вариан "не хочу" не рассматривается? Ок, я понял, все "мужики" считают повинность честью. А я думал 21-й век на дворе...

В Германии — быть может и 21-й, а в России досихпор средневековье из-за хунты
От: Varavva  
Дата: 25.09.14 04:45
Оценка: +5 -3 :))
И что в армии такого мужеского? Строевой шаг отбивать, пряжки до блеска начищать? Бегать и железками и прочими цацками? Стоять навытяжку? Подчиняться тупым самодовольным харям?

Очень примитивный взгляд на мужественность.

Вот взчть на себя ответственность, семью кормить и защищать, родителям помагать, деньги зарабатывать. И да, в случае войны жизнь отдать. Вот мужественность.

А ваши петушиные армейские красоты — для тех у кого мозга не хватило что то другое выбрать. Мужики, епта. Которые после 40 в нараже бухают. Тряпки армейские, а не мужики.
Дата: 25.09.14 05:24
Оценка:

_> ну если он такой весь больной, то можно хоть сто осмотров проходить, бояться ж нечего, а если накупил бумажек и ссыт, что раскусят, так и нефик вякать, продолжал бы башлять дальше, на этот раз уже местной врачихе.

Логично.
Re[4]: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 05:29
Оценка:
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

V>И что в армии такого мужеского? Строевой шаг отбивать, пряжки до блеска начищать? Бегать и железками и прочими цацками? Стоять навытяжку? Подчиняться тупым самодовольным харям?

V>Очень примитивный взгляд на мужественность.
V>Вот взчть на себя ответственность, семью кормить и защищать, родителям помагать, деньги зарабатывать. И да, в случае войны жизнь отдать. Вот мужественность.
V>А ваши петушиные армейские красоты — для тех у кого мозга не хватило что то другое выбрать. Мужики, епта. Которые после 40 в нараже бухают. Тряпки армейские, а не мужики.

Ты это в Израиле смотри не скажи. Армия штука такая. Каждому в отдельности там делать нечего. Но вот всем вместе — надо.
Re[5]: как защитить себя от хамства
От: Varavva  
Дата: 25.09.14 05:30
Оценка:
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Ты это в Израиле смотри не скажи. Армия штука такая. Каждому в отдельности там делать нечего. Но вот всем вместе — надо.

Ну, слава Богу, не обрезанный
От: De-Bill  
Дата: 25.09.14 05:32
Оценка: +3

Мне вот всегда интересно, когда говорят такие слова, спросить говорящего. Неужели армия для них была настолько бессмысленной, жалкой и глупой потерей времени, что единственными аргументами "ЗА" армию — вот такие вот слова? Нет бы рассказать о том, что мы, не служившие, потеряли. Нет бы объяснить, почему год или два проведённых там были бы для меня лучше и полезнее, чем 2 года работы, тусовок с друзьями, встречами с симпатичными девушками.
Re[5]: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 05:32
Оценка:
Здравствуйте, dimon5, Вы писали:

D>В Германии — быть может и 21-й, а в России досихпор средневековье из-за хунты

Внезапно, я не всю жизнь в Германии прожил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.