Re[6]: как защитить себя от хамства
От: Fortnum  
Дата: 25.09.14 07:05
Оценка:
Здравствуйте, Brutalix, Вы писали:

_>>>>"Откосил — не мужик".

F>>Бесплатный фитнес-клуб и клуб по интересам.
B>=> Эта версия мужиков любит халяву, у них нету денег даже на фитнес, и на клуб по интересам. Ок.

Халява ни при чем. Я, к примеру, за месяц сборов без напряга более 30 кг сбросил. Заметил только когда вернулся. Где ты такой фитнес найдешь даже за большие деньги? Всё упрется в итоге в твое желание. А там, хочешь не хочешь, а надо.
Re[7]: как защитить себя от хамства
От: De-Bill  
Дата: 25.09.14 07:09
Оценка:
F>Халява ни при чем. Я, к примеру, за месяц сборов без напряга более 30 кг сбросил.

Жесть. Зачем ты до сборов так ужасно себя запустил, что понадобилось 30кг сбрасывать?
От: Varavva  
Дата: 25.09.14 07:12
Оценка:
Здравствуйте, Fortnum, Вы писали:

F>Халява ни при чем. Я, к примеру, за месяц сборов без напряга более 30 кг сбросил. Заметил только когда вернулся. Где ты такой фитнес найдешь даже за большие деньги? Всё упрется в итоге в твое желание. А там, хочешь не хочешь, а надо.

Ты до сборов за несолкько лет привык к такому образу жизни, который до тебя до такого довел. Месяц сборов этот образ жизни не изменит. Для этого не палка нужна, а изменение в голове.
Re[8]: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 07:13
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

F>>Халява ни при чем. Я, к примеру, за месяц сборов без напряга более 30 кг сбросил.

DB>Жесть. Зачем ты до сборов так ужасно себя запустил, что понадобилось 30кг сбрасывать?

Это отдельный разговор. Если кратко, то все от желания зависит.
От: landerhigh Пират  
Дата: 25.09.14 07:15
Оценка:

F>Халява ни при чем. Я, к примеру, за месяц сборов без напряга более 30 кг сбросил. Заметил только когда вернулся. Где ты такой фитнес найдешь даже за большие деньги? Всё упрется в итоге в твое желание. А там, хочешь не хочешь, а надо.

у всех свои проблемы. А если для меня проблема — набрать вес?
Дата: 25.09.14 07:15
Оценка:
Здравствуйте, Varavva, Вы писали:

F>>Халява ни при чем. Я, к примеру, за месяц сборов без напряга более 30 кг сбросил. Заметил только когда вернулся. Где ты такой фитнес найдешь даже за большие деньги? Всё упрется в итоге в твое желание. А там, хочешь не хочешь, а надо.

V>Ты до сборов за несолкько лет привык к такому образу жизни, который до тебя до такого довел. Месяц сборов этот образ жизни не изменит. Для этого не палка нужна, а изменение в голове.

Согласен. Так и есть. Но мне даже месяца хватило, чтобы усвоить приличное количество знаний, которые на лекциях и семинарах большинство не получит. В том числе и в отношении образа жизни. Год был бы самое оно.
Re[9]: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 07:16
Оценка: 1 (1)
F>>>Халява ни при чем. Я, к примеру, за месяц сборов без напряга более 30 кг сбросил.
DB>>Жесть. Зачем ты до сборов так ужасно себя запустил, что понадобилось 30кг сбрасывать?
F>Это отдельный разговор. Если кратко, то все от желания зависит.

Убедил. Таким как ты, наверное, армия нужна. Большинство же моих знакомых и без армии не забивают на себя так сильно.
От: Brutalix  
Дата: 25.09.14 07:21
Оценка:

F> Я, к примеру, за месяц сборов без напряга более 30 кг сбросил. Заметил только когда вернулся. Где ты такой фитнес найдешь даже за большие деньги? Всё упрется в итоге в твое желание. А там, хочешь не хочешь, а надо.

То есть мужик — это не только нищеброд с бескорысной любовью к халяве, а еще тот кто сам не способен заниматься спортом, и ему надо что б eго кто-то заставлял? Это многое об"ясняет.
Re[10]: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 07:22
Оценка:

F>>>>Халява ни при чем. Я, к примеру, за месяц сборов без напряга более 30 кг сбросил.

DB>>>Жесть. Зачем ты до сборов так ужасно себя запустил, что понадобилось 30кг сбрасывать?
F>>Это отдельный разговор. Если кратко, то все от желания зависит.
DB>Убедил. Таким как ты, наверное, армия нужна. Большинство же моих знакомых и без армии не забивают на себя так сильно.

Как тут написали, у каждого свои проблемы. У многих и без армии все складывается. Я, к примеру, все-таки не служил. Сборы — это достаточно сильно иное. Но судя по отзывам положительного опыта оттуда люди выносят несравнимо больше, чем нейтрального или отрицательного. В крайности бросаться не стоит. Как тут сказали, кому надо, тот легко найдет способ откосить и без хамства.
Re[11]: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 07:25
Оценка:
F>Как тут написали, у каждого свои проблемы. У многих и без армии все складывается. Я, к примеру, все-таки не служил. Сборы — это достаточно сильно иное.

Сборы — это естественно совсем другое. Срочка и сборы — это как небо и земля. Я-то думал, что при твоём гоноре ты всё-таки отслуживший. Теперь вообще твои потуги выглядят как-то через чур подозрительными.
Дата: 25.09.14 07:26
Оценка:

F>> Я, к примеру, за месяц сборов без напряга более 30 кг сбросил. Заметил только когда вернулся. Где ты такой фитнес найдешь даже за большие деньги? Всё упрется в итоге в твое желание. А там, хочешь не хочешь, а надо.

B>То есть мужик — это не только нищеброд с бескорысной любовью к халяве, а еще тот кто сам не способен заниматься спортом, и ему надо что б eго кто-то заставлял? Это многое об"ясняет.

Пора бы понять, что все люди разные, а такой как ты вообще уникален скорее всего. Ты же вроде уважаешь науку? Так вот, не вдаваясь в подробности, психология не на пустом месте появилась же, да?
Re[12]: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 07:28
Оценка:

F>>Как тут написали, у каждого свои проблемы. У многих и без армии все складывается. Я, к примеру, все-таки не служил. Сборы — это достаточно сильно иное.

DB>Сборы — это естественно совсем другое. Срочка и сборы — это как небо и земля. Я-то думал, что при твоём гоноре ты всё-таки отслуживший. Теперь вообще твои потуги выглядят как-то через чур подозрительными.

Интересно. Где ты увидел гонор? Может у тебя восприятие такое. Некоторые, я видал, на любое упоминание о религии как с цепи срывались. Может и у тебя такое же?
Re[9]: как защитить себя от хамства
От: Brutalix  
Дата: 25.09.14 07:45
Оценка:

F>Пора бы понять, что все люди разные, а такой как ты вообще уникален скорее всего. Ты же вроде уважаешь науку? Так вот, не вдаваясь в подробности, психология не на пустом месте появилась же, да?

Начинаешь юлить. Это хорошо.

Ты в качестве аргументов за армию сказал что там халявный фитнес и там заставляют им пользоваться. Ну и рассказал как тебе это важно, так как ты за собой уследить не в состоянии, набрал 30 кг, и только вот когда заставляют... ну и далее по тексту.

Вторая попытка: есть какие-нибудь аргументы за армию для тех кто не нуждаестя в надсмотрщике, что бы поддерживать себя в хорошей форме?
Re[10]: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 07:50
Оценка:

F>>Пора бы понять, что все люди разные, а такой как ты вообще уникален скорее всего. Ты же вроде уважаешь науку? Так вот, не вдаваясь в подробности, психология не на пустом месте появилась же, да?

B>Начинаешь юлить. Это хорошо.

Это как?

B>Ты в качестве аргументов за армию сказал что там халявный фитнес и там заставляют им пользоваться. Ну и рассказал как тебе это важно, так как ты за собой уследить не в состоянии, набрал 30 кг, и только вот когда заставляют... ну и далее по тексту.

Ты всё верно пересказал своими словами. Молодец. Я аж проникся, что меня читают и понимают.

B>Вторая попытка: есть какие-нибудь аргументы за армию для тех кто не нуждаестя в надсмотрщике, что бы поддерживать себя в хорошей форме?

Я за себя ответил. Не могу же я ответить за всех. Хотя, если денег заплатишь, могу провести исследование. Каждый находит что-то для себя. Или не находит. Нашедших подавляющее большинство. Это факт.
Re: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 08:04
Оценка:
Здравствуйте, Glenn2, Вы писали:

G>Посмотрите вот этот видеоролик

Ему завтра 27, мы должны успеть

https://www.youtube.com/watch?v=0a3OZtcJpXs
Re[2]: как защитить себя от хамства
От: UVV Великобритания  
Дата: 25.09.14 08:11
Оценка:

G>>Посмотрите вот этот видеоролик

F>Ему завтра 27, мы должны успеть

Что там в ролике? Я не смотрел, т.к. на работе, просто интересно, он её трахнул?
Re[3]: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 08:14
Оценка:
Здравствуйте, UVV, Вы писали:

G>>>Посмотрите вот этот видеоролик

F>>Ему завтра 27, мы должны успеть
UVV>Что там в ролике? Я не смотрел, т.к. на работе, просто интересно, он её трахнул?

Не, там всё прилично. Но каковы фантазии на тему военкомата, а
Re: как защитить себя от хамства
Дата: 25.09.14 08:24
Оценка:
Здравствуйте, Glenn2, Вы писали:

G>Посмотрите вот этот видеоролик — https://www.youtube.com/watch?v=PBPEGwdxfM4

G>Этот "визг базарных баб" происходил в некоем российском военкомате. Причина конфликта весьма совсем незначительна:
G> — призывник считал что на данном этапе врачи уже не имеют права устраивать ему повторный медосмотр, а должны выносить решение на основании только документов. Опирался он в своём мнении на закон
G> — врачи были противоположного мнения и хотели тем не менее устроить призывнику медосмотр
G>То есть — причина самая мелкая. И тем не менее она вызвала вот какой скандал с "порчей крови" друг другу и откровенным хамством
G>Пересмотрите ролик и подумайте — как бы ВЫ могли себя вести (на месте призывника и его матери) дабы избежать этого скандала и крика?

Вот нашел текстовое описание:

http://www.prizyvnik.info/threads/133813-kovrovskiy_voenkomat_vladimirskaya_obl
Re[11]: как защитить себя от хамства
От: _ABC_  
Дата: 25.09.14 08:28
Оценка: 1 (1) +2

F>Но судя по отзывам положительного опыта оттуда люди выносят несравнимо больше, чем нейтрального или отрицательного.

Смотря каким отзывам.

Есть у меня знакомые, которые из госпиталя выходили только, чтобы через пару дней туда снова попасть.
То упадет на табуретку головой, то бревно на ногу упадет 44-го размера... Не повезло с частью и
с характером — прогибаться не хотелось. Отзывы об армии они оставляют понятно какие.

Есть те, которые отслужили ровно. Либо с частью повезло, либо не прогнулись, но мускулов хватило,
чтобы отстали в итоге. Ну и большинство отслуживших после 2007-го в этой же категории. Говорят, что
делать в армии особо нечего, но и ничего ужасного нет. Не жалеют что пошли. Некоторые и по контракту
отслужили дополнительно срок и даже два.

Есть те, которые сначала терпели, а потом сами других чморили. Те и рассказывают в основном о том,
что "не служил — не мужик" и "армия — школа жизни" в перемешку с тем, как дни считали до дедушки.

Ну еще есть и те, кто служили во времена СССР. Там в основном и трава была забористее и девки зеленее.
Офицеры — отдельная тема. Пиджаки — еще одна, отдельная от офицеров, тема.
От: Пофигист Россия  
Дата: 25.09.14 08:56
Оценка:

F>>>Бесплатный фитнес-клуб и клуб по интересам.

DB>>Почему бесплатный? Очень даже платный, дороже миллиона, который спокойно можно было заработать и отложить за это же время.
F>А может можно было под машину попасть за это время...
А где вероятность в единицу времени помереть выше — на гражданке или в армии?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.