K>понимаешь, это лишь один из немаловажных плюсов в пользу слетать туда... K>не единственный, но и не последний по значимости
Сегодня общался с Вл-м: Жара-духота страшная (как всегда в это время). Пробки жуткие.
Вывод: если ты не турист-ходок по тайге, и у тебя нет знакомых кто б тебя возил на острова на катере, то делать там нечего.
Здравствуйте, DmitryV, Вы писали:
K>>а пешком по мосту на остров Русский пешком вообще не пройтись? K>>везде пишут, что вроде не пускают..
DV>Насколько я помню, там тротуаров вообще нет, есть только технологические проходы....
По фоткам он такой же как вантовый в СПб, пройти можно. В СПб некоторые даже на велосипедах спокойно ездят, ширины хватает.
Другой вопрос что мост "Русский" это:
Общая протяженность с эстакадами — 3100 м
Подмостовой габарит (высота) — 70 м
Что фактически означает поход займет более часа времени, с подъемом и спуском.
Не пускать могут так же из за того что мосты стратегические объекты, и на них повышенная "антитеррорестическая" активность охранников.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>а пешком по мосту на остров Русский пешком вообще не пройтись? K>везде пишут, что вроде не пускают..
можно попробовать под мостом пройтись, там обычно никем не охраняемая дорожка для ремонтников. в детстве любили там ходить, да и вид шикарнее
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
K>>понимаешь, это лишь один из немаловажных плюсов в пользу слетать туда... K>>не единственный, но и не последний по значимости
KA>Сегодня общался с Вл-м: Жара-духота страшная (как всегда в это время). Пробки жуткие.
неужто хуже чем в мае в Бангкоке?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>а пешком по мосту на остров Русский пешком вообще не пройтись? K>везде пишут, что вроде не пускают..
модераторам: Я вот сейчас ваше счастлив от новые дизайнерские иконки от Долчи и его гобаны, но как открыть всю ветку сообщении? Можно эту иконку вернуть назад?
Здравствуйте, 16bit, Вы писали:
1>модераторам: Я вот сейчас ваше счастлив от новые дизайнерские иконки от Долчи и его гобаны, но как открыть всю ветку сообщении?
третья иконка. а вообще тут есть раздел "о сайте". модеры все сообщения не читают
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, 16bit, Вы писали:
1>>модераторам: Я вот сейчас ваше счастлив от новые дизайнерские иконки от Долчи и его гобаны, но как открыть всю ветку сообщении?
BZ>третья иконка. а вообще тут есть раздел "о сайте". модеры все сообщения не читают
Я так и подозревал, но у меня в хроме не работает.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>>а пешком по мосту на остров Русский пешком вообще не пройтись? K>>везде пишут, что вроде не пускают.. __>можно попробовать под мостом пройтись, там обычно никем не охраняемая дорожка для ремонтников. в детстве любили там ходить, да и вид шикарнее
K>>>везде пишут, что вроде не пускают.. __>>можно попробовать под мостом пройтись, там обычно никем не охраняемая дорожка для ремонтников. в детстве любили там ходить, да и вид шикарнее
AM>В каком еще детстве? Мост построили 2 года назад
мне кажется под "обычно" имелся в виду абстрактный мост)
Здравствуйте, Kubyshev Andrey, Вы писали:
KA>Сегодня общался с Вл-м: Жара-духота страшная (как всегда в это время). Пробки жуткие. KA>Вывод: если ты не турист-ходок по тайге, и у тебя нет знакомых кто б тебя возил на острова на катере, то делать там нечего.
Про пробки — ерунда.
Про духоту — так море жеж!
Хотя если ехать на море, то нужно не в город конечно а на какую нибудь базу отдыха или диким туристом
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Он открыт для пешеходов с 7 утра до 22 вечера. Пройтись можно. Технологические проходы конечно узковаты но это не особая проблема.
Ой. Я спутал. Ты же про русский мост. Там не знаю, наверное пешком не пускаю. Но можно на велике! пешком все равно там делать нечего. Он слишком уж длинный.
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:
A>>А на велике?
NWP>На велике на ровне с автомобилем. Вообще ни каких проблем нет. У нас куча народу ездит на великах на русский
Да, ездить можно, ходить — ни-ни.
У меня однажды шина лопнула на мосту, пришлось спешиться и вести велик в поводу.
Так на той стороне уже встречали — откуда и куда, гражданин?