Re[3]: Заработать миллион
От: iLikeCookies  
Дата: 31.07.14 21:48
Оценка:
Здравствуйте, irbis3003, Вы писали:

LC>>Задумайся вот над чем, почему те, кто пытаются заработать деньги ради денег, так и не зарабатывают действительно больших денег?

I>Откуда статистика?

Статистика по своим личным наблюдениям, по наблюдениям моих друзей и знакомых.
Re[8]: Заработать миллион
От: waterman  
Дата: 31.07.14 22:12
Оценка:
D>Т.е. получается, что лучший автомобиль в России по отзывам автомобилистов это какой-нибудь Ford Focus!

Вы поленились посмотреть и узнать истину, а я поискал. В России я рейтинга не нашёл такого.
А в США вот:
http://time.com/9697/tesla-model-s-consumer-reports/

Лучшая машина по отзывам — Тесла Модель Эс. А не Ламборджини или там роллс-ройс какой-нибудь.

D>И зачем вообще нужны эти миллионы?

Чтобы не нищебродить.
От: SkyDance Земля  
Дата: 01.08.14 00:49
Оценка: :)
W>Нет, я лично предпочитаю жить в обычной квартире, и не иметь долгов, а больше тратить денег на новые впечатления (путешествия + гурманские темы разные) и иметь излишки денег в разных видах.

Самые большие расходы — не на ипотеку, путешествия или гурманство.
А на жену, детей и прочее подобное.
Re[4]: Заработать миллион
От: Aртём Австралия жж
Дата: 01.08.14 01:05
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Самые большие расходы — не на ипотеку, путешествия или гурманство.

SD>А на жену, детей и прочее подобное.

Тогда почему в беднейших странах много детей?
Re[5]: Заработать миллион
От: SkyDance Земля  
Дата: 01.08.14 01:08
Оценка:
Aё>Тогда почему в беднейших странах много детей?

Ты хочешь спросить, почему в странах, где много детей, народ бедный?

Артём, ты знаешь, в Киеве — дядька.
Дата: 01.08.14 01:08
Оценка:
Здравствуйте, waterman, Вы писали:

W>Нет, я лично предпочитаю жить в обычной квартире, и не иметь долгов, а больше тратить денег на новые впечатления (путешествия + гурманские темы разные) и иметь излишки денег в разных видах.

Ипотеки для неудачников
Re[6]: Заработать миллион
Дата: 01.08.14 01:21
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

Aё>>Тогда почему в беднейших странах много детей?

SD>Ты хочешь спросить, почему в странах, где много детей, народ бедный?

Ну вот у тебя всего один ребёнок и жена работает, а ипотеку не взял. Нет, значит, миллиона
Re[6]: Для тех кто видел не весь заголовк к видео
От: irbis3003  
Дата: 01.08.14 01:56
Оценка:
Здравствуйте, Няшка, Вы писали:

Н>p.s. Судя по тому, что человек мыслит категориями отдать ипотеку и продолжить работать за зарплату, то категориями миллион долларов он тоже не оперирует...

я писал о том, что отдав долги — появится опыт в дальнейшем зарабатывании денег.
совершенно другим способом, отличным от получения зарплаты от дяди.
Re: Заработать миллион
От: barlock  
Дата: 01.08.14 04:41
Оценка:

I>Никто не задумывался — можно ли так мобилизовать свои усилия, работу и образ жизни в целом в ближайшее время, чтобы за максимально короткий срок получить максимальную прибыль?

I>Даже ни так: кто-нибудь пробовал реализовать подобное?
I>Скажем, платежи за ипотеку и прочие кредиты съедают треть зарплаты; в случае, скажем, зарабатывания миллиона (грубо) и выплаты долгов — будет и зарплата оставаться вся, и навык зарабатывания сильно прокачается.
I>С чего начать?

ПЕРЕСТАНЬ тратить время на форумы !!!
Не оставляй работу на субботу, а секс на старость
Re[5]: Заработать миллион
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 01.08.14 05:26
Оценка:
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:

Aё>Тогда почему в беднейших странах много детей?

Это не совсем правда. Детей много в отдельный странах где очень высокая смертность.
https://www.ted.com/talks/hans_rosling_religions_and_babies
Или, вот, например в США, далеко не самой бедной стране, рождаемость тоже на высоте.
Re: Заработать миллион
От: Unforgiver Россия  
Дата: 01.08.14 06:08
Оценка:

I>Никто не задумывался — можно ли так мобилизовать свои усилия, работу и образ жизни в целом в ближайшее время, чтобы за максимально короткий срок получить максимальную прибыль?

I>Даже ни так: кто-нибудь пробовал реализовать подобное?
I>Скажем, платежи за ипотеку и прочие кредиты съедают треть зарплаты; в случае, скажем, зарабатывания миллиона (грубо) и выплаты долгов — будет и зарплата оставаться вся, и навык зарабатывания сильно прокачается.
I>С чего начать?

Выйди на бой с чемпионом мира по боксу. Желательно в супер-тяжелом весе. Там говорят даже в случае поражения платят не кисло
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[7]: Заработать миллион
От: dimacpp  
Дата: 01.08.14 06:41
Оценка:
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:

DM>Здравствуйте, dimacpp, Вы писали:

D>>Палишся Сразу видно, что никогда не был в хороших отелях. Хорошие отели стоят очень дорого(начинаются от килобакса в сутки), никаких милионов не хватит. А уж лучшие отели начинаются от десятки килобаксов.

DM>..а теперь идем на экспедию и смотрим, например, лондон (дорогой город). Ритц по вашему вкусу сойдет за лучший отель? полштуки баксов где-то можно взять.

За эконом класс? А короший в районе штуки и будет стоить какраз.

DM>

DM>ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях

DM>

Какой ты самокретичный
Re[7]: Заработать миллион
От: dimacpp  
Дата: 01.08.14 07:06
Оценка: :)

D>>Палишся Сразу видно, что никогда не был в хороших отелях. Хорошие отели стоят очень дорого(начинаются от килобакса в сутки), никаких милионов не хватит. А уж лучшие отели начинаются от десятки килобаксов.

W>Я не знаю отелей за десятки килобаксов в сутки. Покажите мне, если не сложно.

В дорогих городах именно столько стоят. Хинт : смотри не комнотушки в многономерном муравейнике, а отдельные дома в отелях. Они начинаются какраз от штуки за самые дешовые варианты. А "лучшие" какраз в районе десятки стоят.

W>Вот взять Бурж эль Араб, "the most luxury hotel in the world", по их словам.

W>Самый дорогой номер — специально посмотрел на booking.com — это суперлюкс с 2 спальнями, 300 кв. метров — 145 231 рублей за сутки.
Ну так всего в 2 раза дешевле названного мной уровня, но порядок тот же Суть сохраняется : с ЗП в лям в лучших уже не поотдыхаешь.

W>Далее, самый лучший — это не значит самый дорогой. Например, в Москве сейчас самый дорогой отель — это "Аструс", 640 евро за ночь, по дизайну — совковое угробище.

W>Если же на booking.com отсортировать отели не по цене, а по review score, то увидим, что больше всего баллов у Lotte Hotel Moscow, всего 399 евро за ночь.
W>Т.е. получается что лучший по отзывам людей отель в Москве — всего 399 евро!
Опять же это за средние номера, а ты говорил про "лучшие". Да и отзывы они могут быть :
— фальшивые
— оценивать цена/качество, а не только качество.

W>В общем, сам ты палишься

Бредишь... Я довольном много поездил по миру, повидал много отелей разного уровня, так что имею хорошее представление о примерной стоимости разного уровня качества отелей.
От: DreamMaker  
Дата: 01.08.14 07:25
Оценка: -1
Здравствуйте, dimacpp, Вы писали:

DM>>..а теперь идем на экспедию и смотрим, например, лондон (дорогой город). Ритц по вашему вкусу сойдет за лучший отель? полштуки баксов где-то можно взять.

D>За эконом класс? А короший в районе штуки и будет стоить какраз.

1. эконом класс в Ритце?
2. логика и память окончательно отключились? еще одно сообщение назад вы утверждали, что лучшие отели "десятки килобаксов" стоят.
In P=NP we trust.
От: waterman  
Дата: 01.08.14 08:07
Оценка:
Не буду с вами спорить, удачи!
Re[9]: Заработать миллион
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 01.08.14 08:22
Оценка:

D>>Т.е. получается, что лучший автомобиль в России по отзывам автомобилистов это какой-нибудь Ford Focus!

W>Вы поленились посмотреть и узнать истину, а я поискал. В России я рейтинга не нашёл такого.

Да, наверное в форбсе таких рейтингов не печатают.

W>Лучшая машина по отзывам — Тесла Модель Эс. А не Ламборджини или там роллс-ройс какой-нибудь.

А лучшее место поесть — это макдональдс, а не мишленовский ресторан какой-нибудь.

D>>И зачем вообще нужны эти миллионы?

W>Чтобы не нищебродить.
Как-то не стыкуется у меня по московским меркам "Тесла Эс" и "не нищебродить"
Re[2]: Заработать миллион
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 01.08.14 08:28
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
I>>С чего начать?
U>Выйди на бой с чемпионом мира по боксу. Желательно в супер-тяжелом весе. Там говорят даже в случае поражения платят не кисло
И еще надо договориться с ним на определенную сумму, что ты ему поддашься. Или он тебе, и сделать ставки через третьих лиц.
Re[2]: Заработать миллион
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 01.08.14 08:44
Оценка:
Здравствуйте, vl690001x, Вы писали:
V>С пересмотра базовых моральных принципов. Точнее их просто надо отбросить как досадное недоразумение. После этого начинаешь копать в сторону как где-то что-то купить подешевле в больших количествах, и продать подороже.
Как-то вы мелко плаваете. А почему не размещать в инете фотографии больных детей и всем миром искать деньги на операцию?
Или вообще ссылаться на реальные репосты топ-блоггеров, но подставлять свой номер счёта в paypal?
А перепродажа — это вполне почтенное занятие, причём с низкой маржой, большими рисками, и существенными трудозатратами.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 01.08.14 08:53
Оценка:
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:

РМ>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

I>>>С чего начать?
U>>Выйди на бой с чемпионом мира по боксу. Желательно в супер-тяжелом весе. Там говорят даже в случае поражения платят не кисло
РМ>И еще надо договориться с ним на определенную сумму, что ты ему поддашься. Или он тебе, и сделать ставки через третьих лиц.
Если договориться, то можно и не выходить на бой, а просто организовать договорняк с участием двух бойцов. Но это уже не честно, даже уголовно наказуемо. А вот получить в бубен и пару лямов за это — вполне себе честный путь.
Помню, когда Тайсона выпустили из тюрьмы (году в 92-93 ?), у него очень быстро состоялся бой. Я смотрел. За давностью лет уже не помню деталей, помню что Майк за пару раундов выключил соперника вообще без вариантов. Сопернику тоже заплатили гонорар. Тогда не миллион, но сейчас и расценки другие.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[4]: Заработать миллион
От: TMU_1  
Дата: 01.08.14 09:52
Оценка:
U>Если договориться, то можно и не выходить на бой, а просто организовать договорняк с участием двух бойцов. Но это уже не честно, даже уголовно наказуемо. А вот получить в бубен и пару лямов за это — вполне себе честный путь.
U>Помню, когда Тайсона выпустили из тюрьмы (году в 92-93 ?), у него очень быстро состоялся бой. Я смотрел. За давностью лет уже не помню деталей, помню что Майк за пару раундов выключил соперника вообще без вариантов. Сопернику тоже заплатили гонорар. Тогда не миллион, но сейчас и расценки другие.

Если речь про бой Тайсон — МакНили (вроде это был первый после тюрьмы бой у него), то он продолжался примерно 50 секунд
Нет, подглядел в Вики — целых полраунда, но первый нокдаун последовал уже на первой минуте и все было ясно.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.