Здравствуйте, StandAlone, Вы писали:
SA>Абсолютно стройная? SA>Из толстой? Это физиологически невозможно, жировые клетки, однажды образовавшись, никуда не исчезнут — могут только усохнуть. SA>На всякий случай, покажу наглядно, как выглядят абсолютно стройные герл:
Всё краем уха слышу про помешанность современных белых людей на похуданиях, и всегда вспоминаю
Гитлеровскую команду, вот эти были спецами по массовым похуданиям. Любые
жировые клетки испаряли, и превращали представителей рода людского в таких стройняшек,
что дальше уже некуда.
Здравствуйте, Aртём, Вы писали: Aё>Я считаю женственность правильной для женщины, мужественность правильной для мужчины. Женщина не должна бегать за мамонтом, следовательно нужны большие сиськи, до пупка. Aё>
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Не обязательно. Моя жена была откровенно толстая в этом возрасте, может на пару лет помладше. Сейчас абсолютно стройная, те кто ее знает подтвердят. Спортом занимается, но без фанатизма, 2-3 раза в неделю.
Совсем заморил, однако...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>Выбираю тут себе жену...
Выбираю тут мужа для знакомой...
S>и выявляю у одной представительницы склонность к полноте, хотя она и привлекательная S>видно сколько-то занимается по крайней мере физкультурой
и выявляю у одного представителя склонность к занудству, хотя он спортивный и программист
S>сам я интенсивно занимаюсь спортом 3-5 раз в неделю и никакой даже ощущаемой жировой прослойки не имею
Сама она жизнерадостный оптимист
S>вопрос: S>если в 20 лет наблюдается склонность к полноте, то обязательно ли она будет усугубляться с возрастом, или можно полностью жир сжечь, войдя в график спортивных мероприятий?
Вопрос: если "представитель" такой зануда в свои 30+, то каким он был в 20 лет, и есть ли шанс что он перестанет быть занудой или хотя бы не будет усугублять свое занудство?
S>Вопрос: если "представитель" такой зануда в свои 30+, то каким он был в 20 лет, и есть ли шанс что он перестанет быть занудой или хотя бы не будет усугублять свое занудство?
а не все ли мои сообщения предлагалось тут автоматизированно перемещать в "Коллеги Улыбнитесь" ?
телосложение атлетическое
(h. athleticus) Т., характеризующееся хорошо развитыми мускулатурой и скелетом, большой шириной плечевого пояса, слабым отложением подкожного жира, крупными чертами лица с развитым подбородком.
где на твоей фотке хоть что-то из перечисленного? (разве кроме выделенного) (лица правда не видно )
Здравствуйте, AlexGin, Вы писали:
AG>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>>моя жена рожать не должна⬅⬅⬅ AG>...откуда дровишки? свадьба ⬆
Чего вдруг➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡➡⬆
C>>А на фото выше — это просто вешалки худышки и возможно что даже больные(обмен веществ например нарушен), т.е. это ненормально для женщины которой рожать(это одна из ее природных функций).
S>моя жена рожать не должна
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>>Выбираю тут себе жену...
S>Выбираю тут мужа для знакомой...
Чего делаешь?!
S>Вопрос: если "представитель" такой зануда в свои 30+, то каким он был в 20 лет, и есть ли шанс что он перестанет быть занудой или хотя бы не будет усугублять свое занудство?
Здравствуйте, Шри Япутра, Вы писали:
ШЯ>Я промолчу, что если убрать поддержку груди у твоей жанин, то сиськи там окажутся в районе пупка Да и пофиг какого они там размера, я большие вообще считаю уродством, причем в медицинском смысле.
Здравствуйте, Aртём, Вы писали:
ШЯ>>Я промолчу, что если убрать поддержку груди у твоей жанин, то сиськи там окажутся в районе пупка Да и пофиг какого они там размера, я большие вообще считаю уродством, причем в медицинском смысле. Aё>http://files.rsdn.ru/30761/super-model.jpg
Побывал там на праздниках — имхо, для вас это будет страна идеальных жен!
По-восточному красивые, неизбалованные, небогатые, и склонные уважать мужчин. А еще говорят по-русски и, как вы это особенно подчеркивали в своих требованиях, не склонным к беспорядочным половым связям.
M>Побывал там на праздниках — имхо, для вас это будет страна идеальных жен!
я давно и сам там хотел побывать
а как заезжать, где оставаться порекомендуете месяца 4 хотя бы
интернет есть?
M>По-восточному красивые, неизбалованные, небогатые, и склонные уважать мужчин. А еще говорят по-русски и, как вы это особенно подчеркивали в своих требованиях, не склонным к беспорядочным половым связям.
поскольку я несколько разочарован в так называемых традиционных ценностях русской провинции, то может так и нужно сделать
M>Ну чем не идеал?!
у них глаза не голубые скорее всего
и не зеленые
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
S>>у них глаза не голубые скорее всего S>>и не зеленые Aё>Серые- не вариант?
серые тоже вариант
такие кстати были у той, которую я первой по вконтакту выследил вживую и убил предложил познакомиться
Aё>PS С зелеными вообще не видел- это же оттенок при правильном освещении.
нет, зеленые вроде по генам ближе к карим чем голубым, и кажется бывают у рыжих
но мне нравятся зеленые и не очень нравятся карие
хотя девушки именно с карими глазами почему-то чаще проявляют визуальный интерес ко мне сами
я думаю это от того, что кареглазые более импульсивны, а голубоглазые — нордические
Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.... (А.С. Пушкин ? )
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:
S>я давно и сам там хотел побывать S>а как заезжать, где оставаться порекомендуете месяца 4 хотя бы
Самолетом в Адлер, оттуда на маршрутке 20 мин до границы. Где оставаться — ну в отелях дорого, частный сектор раза в 2-4 дешевле.
S>интернет есть?
Есть.