Здравствуйте, Amon_RA, Вы писали:
V>>Посмотрел тут на днях. Американцы реально чтоль настольно тупые, что незнают даже самых азов физики?
A_R>Нет, американцы настолько умные, что знают как срубить бабла на тех, кто не знает законов физики
Здравствуйте, KBH, Вы писали:
KBH>Здравствуйте, Amon_RA, Вы писали:
V>>>Посмотрел тут на днях. Американцы реально чтоль настольно тупые, что незнают даже самых азов физики?
A_R>>Нет, американцы настолько умные, что знают как срубить бабла на тех, кто не знает законов физики
KBH>Даже на тех, кто знает.
V>>>>Посмотрел тут на днях. Американцы реально чтоль настольно тупые, что незнают даже самых азов физики?
A_R>>>Нет, американцы настолько умные, что знают как срубить бабла на тех, кто не знает законов физики
KBH>>Даже на тех, кто знает.
V>торенты бесплатны
Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:
ХГД>Здравствуйте, virus1, Вы писали:
V>>Посмотрел тут на днях. Американцы реально чтоль настольно тупые, что незнают даже самых азов физики?
ХГД>Это ты еще китайских фильмов не видел... И индийских
я полагаю тут идет речь о том что в фильме — лед тонет в воде, а не то что мастера конфу летают по воздуху.
Немного разный стиль, согласитесь.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>Здравствуйте, Хон Гиль Дон, Вы писали:
ХГД>>Здравствуйте, virus1, Вы писали:
V>>>Посмотрел тут на днях. Американцы реально чтоль настольно тупые, что незнают даже самых азов физики?
ХГД>>Это ты еще китайских фильмов не видел... И индийских
TP>я полагаю тут идет речь о том что в фильме — лед тонет в воде, а не то что мастера конфу летают по воздуху.
нет, речь про "чугунную бомбу". да еще самостоятельно падающую с орбиты
Здравствуйте, virus1, Вы писали:
TP>>я полагаю тут идет речь о том что в фильме — лед тонет в воде, а не то что мастера конфу летают по воздуху.
V>нет, речь про "чугунную бомбу". да еще самостоятельно падающую с орбиты
В чем разница со льдом, тонущем в воде?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Vladek, Вы писали:
V>Голливуд окончательно сделал ставку на 12-летних мальчиков и 14-летних девочек. Супергерои и вампиры. Оно вам надо? Читайте книги.
Посоветуй, пожалуйста, современные книги.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Хэлкар, Вы писали:
Х>Эммм, а чего вы ожидали от фильма снятого на основе наборов игрушечных солдатиков http://en.wikipedia.org/wiki/G.I._Joe ?