Re[5]: Глазам лучше в очках или без очков?
От: Лазар Бешкенадзе СССР  
Дата: 13.04.14 16:53
Оценка:
Здравствуйте, develax, Вы писали:

D>Проблема красных глаз у меня дошла до точки кипения (работать больше не могу — пришлось уволиться) и в поисках решения набрел на ваше сообщение. Данная модель монитора к сожалению уже отсутствует в продаже. Может кто-то поделится советом, какие модели из современных можно выбрать для проблемных глаз?

У меня в свое время начались краснота и резь в глазах когда купил первый ноут с TFT (Compaq), что было очень странно потому как все друзья до этого ругали меня за лучевой монитор и советовали переходить на ноутбук с жидкокристаллическим. Проблема была настолько сильной, что я почти не использовал новый ноут, но решилась полностью установкой цветовой темы Windows. Это тоже было очень странно, потому что выбранный цвет был фиолетовым (помню тема называлась Plum в Window 2000).
Сейчас я работаю на вполне обычном LED Samsung, использую классическую тему в Window 7 c цветом рабочего стола teal — никаких проблем не испытываю (правда я уже и не работаю по 24 часа в сутки). Когда выбирал монитор NEC мне показался более комфортным, но не настолько, чтобы платить те деньги, что он стоил.

Лазар

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.