Re[5]: userid_[0-9]+
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 09.03.14 05:29
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Но я, когда иду в туалет, не наклеиваю усы и не одеваю тёмные очки.

Ну это до поры до времени, пока унитазы еще не умеют выходить в интернет. Через телевизоры уже точно вовсю за хомячками следят, про утюги что-то было (утка, не утка хз).
Re[3]: userid_[0-9]+
От: qazwsx1  
Дата: 09.03.14 06:39
Оценка:
Здравствуйте, F4796ACBD8, Вы писали:

FAC>Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

К>>>То ли осмысленные никнеймы в мире закончились

CC>>Похоже что это всё таки осмысленные люди заканчиваются.

FAC>Нет. Это не так. Это осмысленные люди приняли хоть какие-то меры против тотальной слежки.

вот именно, кровавая гебня не дремлит!
Re[2]: userid_[0-9]+
От: Ikemefula Беларусь http://blogs.rsdn.org/ikemefula
Дата: 09.03.14 19:28
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

К>>То ли осмысленные никнеймы в мире закончились

CC>Похоже что это всё таки осмысленные люди заканчиваются.

"осмысленные люди заканчиваются" это глубокое заблуждение — все эти люди, которые пишут про себя в инете разные интересные подробности, в свое время сообщали такое же но другими способами, которые всего лишь не поддавались автоматической обработке.

Так что какие люди были, такие и остались, появилась всего лишь возможность автоматизировать сбор и обработку информацию. А диалектика сообщает, что рост воздействия компенсируется соответсвующим ростом противодействия.
Re[3]: userid_[0-9]+
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 09.03.14 19:46
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>"осмысленные люди заканчиваются" это глубокое заблуждение — все эти люди, которые пишут про себя в инете разные интересные подробности, в свое время сообщали такое же но другими способами, которые всего лишь не поддавались автоматической обработке.

I>Так что какие люди были, такие и остались, появилась всего лишь возможность автоматизировать сбор и обработку информацию. А диалектика сообщает, что рост воздействия компенсируется соответсвующим ростом противодействия.

"Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Ну, легкомысленны… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…" (c)
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re: userid_[0-9]+
От: Крякозавр  
Дата: 11.03.14 08:54
Оценка:
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:

К> это именно prefix[b]rand()[/b]]+rand()

Это не факт.
От: a_g_99 США http://www.hooli.xyz/
Дата: 11.03.14 08:58
Оценка: +1 :))

К>Какая-то гадостная тенденция наблюдается за последний год в ЖЖ, а сейчас и на RSDN пролезает.

К>Люди себе никнеймы стали придумывать буквенноцифровые ни о чём не говорящие.

Главное, чтобы человек был хороший
От: B0FEE664  
Дата: 12.03.14 11:23
Оценка:

К>Какая-то гадостная тенденция наблюдается за последний год в ЖЖ, а сейчас и на RSDN пролезает.

Даже несмотря на свой осмысленный никнейм, хочу заметить, что есть удобная сторона такой практики: очень легко искать свои сообщения, например
И каждый день — без права на ошибку...
От: ononim  
Дата: 12.03.14 11:49
Оценка:
К>Это даже не masha_1985 какая-нибудь (хотя ведь тоже позорище), это именно prefix[rand()]+rand()
К>То ли осмысленные никнеймы в мире закончились, как адреса IPv4, то ли вирус отупления зверствует,
Заметил что многие сайты сами подставляют рандомные цифры в логин при регистрации если желаемое юзером клэшится с уже имеющимися. Возможно корни растут именно отсюда + все браузеры нынче сходу запоминают логин-пароли, везде фоточки-аватары так что ценность никнейма в качестве идентификатора личности девальвировалась и никого это не парит.

FAC>то ли госдеповская методичка по рукам пошла.

У меня вот многоуровневая система ников. Есть ник однозначно ассоциируемый со мной — он юзается мной в ирц и в месенжерах, есть дефолтный ник на регистрацию надолго, есть дефолтный ник на регистрацию на короткой время, есть отдельный ник для rsdn и для некоторых других форумов.

Я вот недавно другой феномен видел: девочку-припевочку у которой есть вконтакт и одноглазники но нету email'а. Вот это действительно ..
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.