Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Зуб даешь? Что ты туда не сунул чего идиотского (это я тебе намекаю, что V>в каждом конкретном случае много чего разного бывает).
Ну во первых, это был .NET, что я повторил уже не менее 10 раз.
А во вторых, проблема уже решена, про что я лично тебе писал уже раза два минимум.
V>Из твоего поста выше этого не следовало.
А какая собственно разница? Ты же не забыл, о чем вообще был вопрос?
Здравствуйте, Хреннос, Вы писали:
Х>Это полезная информация, относящаяся к конкретному багу, и она позволит читающему составить общее представление о баге даже без вдумчивого анализа стектрейса.
Да...
Я знал, что у людей есть проблемы с многопоточностью, но чтоб настолько...
Расскажите, Хреннос, а как вы исправляете ошибки в многопоточном приложении без вдумчивого анализа?
2/17/2014 3:52 PM, Хреннос пишет:
> А все очень просто: если тебя не понимают — значит, проблемы с > коммуникацией на твоей стороне. Список исключений из этого правила > весьма невелик.
Исключений нет, если не называть лень исключением.
2/17/2014 3:56 PM, Erop пишет:
> это всё равно разные профессии. Представители как той, так и другой > омгут быть хорошими программистами это да.
А вот ты о чем, ну профессией я это бы не назвал. Так, приобретаемый навык.
2/17/2014 3:57 PM, stronk2 пишет:
> Ну, собственно, это не ответ.
Это ответ и вариант можешь ты выбрать тот, что тебе ближе, но чаще в
каждом случае есть и то и другое в разных пропорциях.
2/17/2014 4:00 PM, stronk2 пишет:
> Ну так расскажи мне, что надо делать. Повторять все по 2-3 раза в разных > формулировках, это я уже понял. Что еще?
Так с тобой же все тоже самое. Тебе уже многие по разному написали одно
и тоже несколько раз, а воз и ныне там.
2/17/2014 4:04 PM, stronk2 пишет:
> А какая собственно разница? Ты же не забыл, о чем вообще был вопрос?
Я тебе на твой вопрос уже несколько раз ответил. Ничего не напоминает?
V>А вот ты о чем, ну профессией я это бы не назвал. Так, приобретаемый навык.
Ну, не знаю, цели в жизни, область компетенции, называй как хочешь.
В общем люди решающие реальные проблемы в разработке ПО и эксперты вкрысиных гонках -- это разные люди с разными устремлениями и редко они совпадают в одной персоне.
Ну и дальше личный выбор каждого куда идти работать.
В конце концов быть боссом наркомафии всё равно выгоднее, чем экспертом в крысиных гонках за попил на ПО... Но в наркомафию, тем не менее, идут не все
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
2/17/2014 4:23 PM, stronk2 пишет:
> Все эти "ты сам виноват, ты сам виноват, ты сам виноват"?
Таки да. Даже если тебя окружают марсиане, то тебе придется с ними
общаться по-марсиански.
2/17/2014 4:24 PM, Erop пишет:
> В конце концов быть боссом наркомафии всё равно выгоднее, чем экспертом > в крысиных гонках за попил на ПО... Но в наркомафию, тем не менее, идут > не все
Риски не сопоставимы. За попил можно получить или устный выговор или
поощрения, а за наркотики могут пришить или в турму попасть.
2/17/2014 4:26 PM, stronk2 пишет:
> Ни разу не ответил Попробуй дать краткий и ясный ответ, без всей этой > воды. Достаточно одного раза. ))))))))))))))
Все — это блеск. Начинай сначала про то, что "не понимают того, что я пишу".
А вообще прикольно, ты ни разу не прочитал толком того, что тебе
написали по сути и даже повел себя ровно также, как твой непонимающий
тебя персонаж.
Еще раз кратко (как ты просил) и по сути, ты "типичный аутичный неглупый
программист".
V>Риски не сопоставимы. За попил можно получить или устный выговор или V>поощрения, а за наркотики могут пришить или в турму попасть.
или как юрслужба Ходорковского...
Зато и призы несопоставимы...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
V>А вообще прикольно, ты ни разу не прочитал толком того, что тебе V>написали по сути и даже повел себя ровно также, как твой непонимающий V>тебя персонаж.