Re[7]: общение с людьми. странная вещь
От: Sheridan Россия  
Дата: 25.02.14 04:09
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, stronk2, Вы писали:

G>>Вежливо. Вежливо и спокойно, с желанием помочь(ну или хотя бы не мешать) коллеге. Иди к психологу, у тебя проблемы.

S>У меня проблемы только с некомпетентными идиотами, которые всегда уверены, что они всё отлично знают, а созданные ими проблемы должен решать кто-то другой. Увы, никакой психолог здесь не поможет.

[offtop]
Как пример, ни в коем разе не относящийся к тебе. Только для примера работы мозга.
При лоботомии человек перестает уметь делать некоторые вещи. К примеру человек не сможет описать правую сторону лица другого человека, строить планы. Но что самое интересное — человек не замечает этого, вообще не видит в этом проблемы. Это говорит о том, что кардинально меняется психика человека. Меняется его личность.
[/offtop]

Конечно ты не видишь проблему. Мозг устроен очень сложно. При споре и отстаивании своего мнения выделяются те же самые управляющие поведением гормоны, которые выделяются при, например, защите своей жизни. Более того, мозг умеет "перезаписывать" память, оправдывая действия и поступки, так как стремится к "я всегда прав", так как это ведет за собой личное спокойствие, что благоприятно сказывается на общем самочуствии и самоощущении.
Я ни в коем случае не психолог и, упаси г-ь б-г, психиатр, но я считаю тебе как минимум стоит походить на курсы управления гневом.
Matrix has you...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.