Re[3]: Фильм "Запрещённый приём"
От: Blazkowicz Россия  
Дата: 06.02.14 07:52
Оценка: +3
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Да даже трейлеры были смонтированы на голову лучше самого фильма.

Трейлеры вообще последние несколько лет доставляют. Сейчас выходит куча фильмов, где всё интересное показано в трейлере. А остельное просто пустая связка между этими сценами.
Re: Фильм "Запрещённый приём"
От: Sphinks Россия  
Дата: 06.02.14 08:30
Оценка: +3
Здравствуйте, alzt, Вы писали:

A>Посмотрел недавно это творение.

A>В общем очень понравился подбор музыки, она там к месту. А также сама съёмка. Не знаю как описать, но динамика отличная, сцены сняты на 5.
A>Те, кто смотрел, и меня поняли, можете порекомендовать фильмы с таким же качеством самой съёмки?

Собственно ЗакСнайдеровские же Хранители — на мой взгляд отличная картинка (по проработке акцентов на деталях похожа как раз на "прием"), ну и плюс некоторый смысл в сюжете есть.
Дата: 05.02.14 14:55
Оценка: 2 (1) +1

A>В общем очень понравился подбор музыки, она там к месту. А также сама съёмка. Не знаю как описать, но динамика отличная, сцены сняты на 5.

A>Те, кто смотрел, и меня поняли, можете порекомендовать фильмы с таким же качеством самой съёмки?
Достаточно странная характеристика. Фильмов с таким же "качеством самой съёмки" масса. Те же Gravity, Transformers, например.
Другое дело, что в фильме кроме спецефектов присутствуют ещё нуар и какая-то сумашедшая паралельная реальность.
Для начала стоит заглянуть на imdb.com в список схожих предпочтений.
Там, например, есть Underworld. Вполне в духе.
От себя бы наверное добавил
Город Грехов, Воображариум доктора Парнаса, Небесный Капитан и Мир Будущего.
Хотя в них и нет такого драматизма и чуства безысходности.

A>К сожалению, на этом плюсы фильма заканчиваются. В фильме есть всё, кроме сюжета. Либо сценаристы настолько выдохлись, либо решили, что люди всё сожрут. Но в общем просмотр фильма считаю потерянным временем. Поэтому если фильм не смотрели, то и не надо.

Ну, не знаю. Мне всё понравилось. И сюжет вполне доставил.
Re[3]: Пикник у висячей скалы
От: SergeCpp Россия http://zoozahita.ru
Дата: 06.02.14 11:31
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, alzt!

A> Мне нужен фильм, где хорошо подобрана музыка и отличная картинка, для второй характеристики не могу никак адекватного описания привести. Спец. эффекты не нужны.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пикник_у_Висячей_скалы

Только НЕ режиссёрскую версию (хотя отличия и минимальны).
http://zoozahita.ruБездомные животные Екатеринбурга ищут хозяев
фильм
Фильм "Запрещённый приём"
От: alzt  
Дата: 05.02.14 12:48
Оценка:
Посмотрел недавно это творение.
В общем очень понравился подбор музыки, она там к месту. А также сама съёмка. Не знаю как описать, но динамика отличная, сцены сняты на 5.
Те, кто смотрел, и меня поняли, можете порекомендовать фильмы с таким же качеством самой съёмки?

К сожалению, на этом плюсы фильма заканчиваются. В фильме есть всё, кроме сюжета. Либо сценаристы настолько выдохлись, либо решили, что люди всё сожрут. Но в общем просмотр фильма считаю потерянным временем. Поэтому если фильм не смотрели, то и не надо.
Re[2]: Фильм "Запрещённый приём"
Дата: 05.02.14 16:33
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

A>>В общем очень понравился подбор музыки, она там к месту. А также сама съёмка. Не знаю как описать, но динамика отличная, сцены сняты на 5.

A>>Те, кто смотрел, и меня поняли, можете порекомендовать фильмы с таким же качеством самой съёмки?
B>Достаточно странная характеристика. Фильмов с таким же "качеством самой съёмки" масса. Те же Gravity, Transformers, например.
B>Другое дело, что в фильме кроме спецефектов присутствуют ещё нуар и какая-то сумашедшая паралельная реальность.
Это не смотрел. Я наверное не правильно выразился, но спецэффекты мне не нужны.

B>Для начала стоит заглянуть на imdb.com в список схожих предпочтений.

B>Там, например, есть Underworld. Вполне в духе.
Похожие фильмы я теперь обхожу стороной на всякий случай.
От: Kaifa Россия  
Дата: 06.02.14 03:17
Оценка:

начало было очень многообещающим.
но потом подростковая хрень.
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 06.02.14 03:43
Оценка:

и где вы его откопали?

если интересна качественная съемка и проработка сцен, то можно посмотреть sleepy hollow. если интересно как можно распоряжаться кадровым пространством, то silent hill однозначно.

A> Но в общем просмотр фильма считаю потерянным временем. Поэтому если фильм не смотрели, то и не надо.

зачем же вы тогда ищите что-то похожее? причем непонятно похожее на _что_. особенно, если вам не нужны спец-эффекты. а фильмов с атмосферой до фига и больше. например, the book of eli.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.
От: icWasya  
Дата: 06.02.14 05:45
Оценка:

....

А немного в сторону — про ГГ.
Если посмотреть "Спящая красавица" — чем она занималась до того , как попала в дурдом,
и финал "Гостья" — куда делась потом .
Дата: 06.02.14 07:33
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

A>>Посмотрел недавно это творение.

A>>В общем очень понравился подбор музыки, она там к месту. А также сама съёмка. Не знаю как описать, но динамика отличная, сцены сняты на 5.
A>>Те, кто смотрел, и меня поняли, можете порекомендовать фильмы с таким же качеством самой съёмки?

K>начало было очень многообещающим.

K>но потом подростковая хрень.

Вот я тоже на начало купился.

Концовка тоже боле-менее. Ну помоему подросткам тоже не всё равно что смотреть.
Дата: 06.02.14 07:36
Оценка:
Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

A>>Посмотрел недавно это творение.

М>и где вы его откопали?
Включил случайно телевизор. Начало очень понравилось.

М>если интересна качественная съемка и проработка сцен, то можно посмотреть sleepy hollow. если интересно как можно распоряжаться кадровым пространством, то silent hill однозначно.
Спасибо, посмотрю.

A>> Но в общем просмотр фильма считаю потерянным временем. Поэтому если фильм не смотрели, то и не надо.

М>зачем же вы тогда ищите что-то похожее? причем непонятно похожее на _что_. особенно, если вам не нужны спец-эффекты. а фильмов с атмосферой до фига и больше. например, the book of eli.
Мне не нужен похожий фильм. Мне нужен фильм, где хорошо подобрана музыка и отличная картинка, для второй характеристики не могу никак адекватного описания привести. Спец. эффекты не нужны. К примеру, в фильме "Достучаться до небес" с картинкой всё отлично, и там ещё сюжет есть. Или баянистый фильм "Карты, деньги, 2 ствола" тоже хорошо снят.
От: CreatorCray  
Дата: 06.02.14 07:43
Оценка:

Да даже трейлеры были смонтированы на голову лучше самого фильма.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Дата: 06.02.14 07:50
Оценка:

A>Мне нужен фильм, где хорошо подобрана музыка и отличная картинка, для второй характеристики не могу никак адекватного описания привести. Спец. эффекты не нужны. К примеру, в фильме "Достучаться до небес" с картинкой всё отлично, и там ещё сюжет есть. Или баянистый фильм "Карты, деньги, 2 ствола" тоже хорошо снят.

Убить Билла? Ну, и вообще весь Тарантино.
Дата: 06.02.14 07:53
Оценка:

Ну, не знаю. Важно не ожидать от кино многого. Например по этому сразу было ясно, что вдумываться в него надобности нет. Просто наслаждаться картинкой.

Это хорошо что ты ещё всяких Сумерек\Голодных игр не видел.
Дата: 06.02.14 07:57
Оценка:

A>Мне не нужен похожий фильм. Мне нужен фильм, где хорошо подобрана музыка и отличная картинка, для второй характеристики не могу никак адекватного описания привести.

Conan the Barbarian (1982) — недавно по тв оцензуреную версию крутили, я аж выключить от разочарования. А так — любимый саундтрек и картинка доставляет.
The Good, the Bad and the Ugly
Дата: 06.02.14 08:07
Оценка:
B>Ну, не знаю. Важно не ожидать от кино многого. Например по этому сразу было ясно, что вдумываться в него надобности нет. Просто наслаждаться картинкой.

не знаю. всякие бойцовские сцены с этой девицей меня конкретно напрягали сделано кстати вообще не айс.

K>>но потом подростковая хрень.

B>Это хорошо что ты ещё всяких Сумерек\Голодных игр не видел.

сумерки ваще не моя тема — тянет буээээ. (помню меня как-то раскрутили на совместный просмотр какой-то одной из первых частей. заснул. прямо на полу)
по поводу голодных игр — там довольно неплохо сделан акшен и спецэффекты. ты здря (сюжет понятно смешон, но это там не главное)
Дата: 06.02.14 22:21
Оценка:
посмотрел ща воображариум.
реально спасибо за наводку.

п.с. прикольно тетка, которая пела, показалась до боли знакомой. возникло предположение. погуглил — в вики ее не было. а вот в титрах действительно был найтвиш... странно.... а фильм реально достойный!
Re[3]: упс!
Дата: 06.02.14 22:35
Оценка:
а я ведь с просто "воображариум" перепутал
но тем не менее офигенное попадание
теперь парнаса заценим
От: CreatorCray  
Дата: 07.02.14 02:56
Оценка:
Здравствуйте, Blazkowicz, Вы писали:

B>Просто наслаждаться картинкой.

Дык не получается, как то всё очень затянуто и бестолково.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
От: Mishka Норвегия  
Дата: 07.02.14 11:28
Оценка:

A>К сожалению, на этом плюсы фильма заканчиваются. В фильме есть всё, кроме сюжета. Либо сценаристы настолько выдохлись, либо решили, что люди всё сожрут. Но в общем просмотр фильма считаю потерянным временем. Поэтому если фильм не смотрели, то и не надо.

Как бы о чём этот фильм? Психически больная пациентка общается с доктором и пытается разобраться в своём внутреннем мире. Снимать такие разговоры — получим фиг знает что, поэтому решили забраться в голову пациентки. В фильме нет ни одного кадра из реальности, только иллюзии. Пациент — это та девушка, которая в конце уехала на автобусе. У неё есть ангелы-хранители, один — это тот самый доктор, который показывает путь к выздоровлению, другая — это главная героиня, алтер эго, которая проводит её по пути и в конце умирает, освобождая ту от психических травм. В общем, очень даже не плохой психологический триллер. Если понимать что ты видишь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.