Re[8]: Танчики: Mail.ru отжигает
От: Vzhyk  
Дата: 05.02.14 14:01
Оценка:
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>Я плохо знаю продукты Яндекса, а продукты мыла кроме почтовика вообще не знаю.

_AB>ЕМНИП, у них еще сервис знакомств есть с социалкой какой-то.
И поисковик и еще чего-то.
Re: Mail.ru уволила менеджера за критику игры World of Tanks
От: Берсерк СССР  
Дата: 05.02.14 19:28
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

Можно останавливать вентилятор:

После скандального заявления директора по маркетингу игрового подразделения Mail.Ru Михаила Кочергина он был уволен из компании. Эту информацию подтвердила CNews пресс-служба Mail.Ru Group.

Представитель Mail.Ru Group Ксения Чабаненко в ответ на вопрос CNews уточнила, что расставание компании с Кочергиным произошло по соглашению сторон.
Днем раньше, 4 февраля 2014 г. Михаил Кочергин, выступая на думском экспертном совете, назвал игру World of Tanks «кипрской офшорной игрой», где «люди на фашистских танках атакуют, расстреливают российские танки».

Кочергин в своем выступлении пожаловался на давление со стороны иностранных, в первую очередь китайских, компаний, «которые выходят на российский рынок и очень сильно отжимают российских производителей».

В официальном заявлении Mail.ru Group говорится, что «выступление Михаила Кочергина на заседании экспертного совета по киберспорту и индустрии развивающих игр абсолютно не отражает позиции Mail.Ru Group. В данном случае сотрудник существенно превысил свои полномочия и высказался на тему, не относящуюся к сфере его компетенций. После обсуждения инцидента мы приняли решение расстаться — с сегодняшнего дня Михаил не работает в компании».

Как рассказали CNews в Mail.ru, компания провела служебное рассследование инцидента, в котором опиралась на видеозапись выступления Кочергина.
Накануне, комментируя высказывание Кочергина в Facebook, вице-президент Mail.ru Group Анна Артамонова предположила, что разошедшиеся в Сети слова Кочергина «сильно вырваны из контекста», и, не исключено, что аудитория приняла его саркастическую реплику «за позицию». «Судя по его твиттеру речь шла о недопустимости регулирования (в игровой индустрии — прим. CNews)», — написала она.

Подробнее: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2014/02/05/559225

Форум без флуда — как без еды посуда
Re[2]: Mail.ru уволила менеджера за критику игры World of Tanks
Дата: 05.02.14 19:32
Оценка:
2/5/2014 10:28 PM, Берсерк пишет:

> Накануне, комментируя высказывание Кочергина в Facebook,

> вице-президент Mail.ru Group Анна Артамонова предположила, что
> разошедшиеся в Сети слова Кочергина «сильно вырваны из контекста»,
> и, не исключено, что аудитория приняла его саркастическую реплику
> «за позицию». «Судя по его твиттеру речь шла о недопустимости
> регулирования (в игровой индустрии — прим. CNews)», — написала она.
Осталось узнать, где оно всплывет. Такие люди не могут быть не при деле
государственной важности.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re: Танчики: Mail.ru отжигает
От: __SPIRIT__ Россия  
Дата: 05.02.14 19:35
Оценка:

Унылый клон WoT пытался пропихнуть...
От: lgb Канада  
Дата: 05.02.14 19:39
Оценка: :)

V>"Mail.Ru назвала World of Tanks «офшорной» игрой, где фашисты

V>расстреливают русских" (http://tech.onliner.by/2014/02/05/world-of-tanks-9/)

V>Что весело у вас в РФ становится, или это начало рейдерского захвата

V>минской конторы Wargaming.net?

Это бесплатный пиар и реклама. Цените российское бескорыстие. А то почему-то все время рейдерство, агрессия и старший брат чудится.

Кстати, заметьте, что товарищ не сказал ни названия компании, ни названия игры. Он сказал: "игра Танки небезызвестная… Это кипрская игра, офшорная."
А то мало в мире игр с танками и офшорных кипрских контор.
Но все сразу возбудились в нужную сторону

Я думаю, WG должен взять этого друга себе в штат.
Re[2]: Танчики: Mail.ru отжигает
От: Gorbatich  
Дата: 05.02.14 21:43
Оценка:
Здравствуйте, Iʹm OK, Вы писали:

V>>"Mail.Ru назвала World of Tanks «офшорной» игрой, где фашисты расстреливают русских"

IO>Надо сказать, что немецкие танки довольно унылы. А лично у меня отношение к советским танкам очень сильно улучшилось, после того, как поиграл в эту игру, и сильно ухудшилось к немецким.
IO>Кстати, забавный момент, некоторые танки в немецкой ветке развития послевоенные, но, тем не менее, на них нарисована свастика (ну и выступают они под фашистским флагом)
IO>
  Танк Leopard 1 1965г
http://worldof-tanks.com/wp-content/uploads/2013/04/leoapard-1-2.jpg

Ну не знаю у меня ассоциация немецкий танк высокотехнологичная раса эльфов, советский танк — оружие орков, бьет мимо но мощно.
От: SkyDance Земля  
Дата: 05.02.14 22:59
Оценка:
V>минской конторы Wargaming.net?

Кастую ned'а в тред.
Re[3]: Танчики: Mail.ru отжигает
От: Iʹm OK  
Дата: 05.02.14 23:56
Оценка:
Здравствуйте, Gorbatich, Вы писали:

G>Ну не знаю у меня ассоциация немецкий танк высокотехнологичная раса эльфов, советский танк — оружие орков, бьет мимо но мощно.

У меня поначалу немцы были в воображении такими угловатыми и брутальными. Но потом

Топовый советский тяж ИС-7

Топовый немецкий тяж Maus
Re[8]: Танчики: Mail.ru отжигает
От: Unforgiver Россия  
Дата: 06.02.14 03:45
Оценка:

_AB>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>>Имхо, это сравнимые размеры. Понимаю у первых 60 человек, у вторых 6000.

_AB>Ну, тут каждый имеет своё право на мнение.

V>>А еще продукты и вакансии.

_AB>А что с продуктами? Разве они одинаковые?

_AB>Я плохо знаю продукты Яндекса, а продукты мыла кроме почтовика вообще не знаю.

_AB>ЕМНИП, у них еще сервис знакомств есть с социалкой какой-то.
"Какая-то социалка" — одноглазники ? Аську купили, вроде как частью ВКонтакте владеют.
Онлайн игры у них неплохие. Вообще, просто не так раскручена контора, как Яндекс.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[9]: Танчики: Mail.ru отжигает
От: _ABC_  
Дата: 06.02.14 04:33
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>"Какая-то социалка" — одноглазники ?

Нет, "мой мир" имел в виду. Но одноглазники вроде тоже популярность теряют сильно, насколько я слышал?

U>Аську купили,

А она жива?

U>Онлайн игры у них неплохие. Вообще, просто не так раскручена контора, как Яндекс.

Да по мне, что те, что эти. Выпускают вредоносное ПО и пихают его везде где можно.
Re[10]: Танчики: Mail.ru отжигает
От: Unforgiver Россия  
Дата: 06.02.14 05:55
Оценка:

_AB>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>>Аську купили,

_AB>А она жива?
Староверы пользуются

U>>"Какая-то социалка" — одноглазники ?

_AB>Нет, "мой мир" имел в виду. Но одноглазники вроде тоже популярность теряют сильно, насколько я слышал?
"Мой мир" вроде как сразу мёртворожденный был. А одноглазники — тоже, староверы уважают У меня там эккаунт есть, но нет ВК, Твиттера, ФБ и Инстаграма
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[2]: Танчики: Mail.ru отжигает
От: Пофигист Россия  
Дата: 06.02.14 07:53
Оценка:
Здравствуйте, gress, Вы писали:

V>>Что весело у вас в РФ становится, или это начало рейдерского захвата

V>>минской конторы Wargaming.net?
G>Хм. Оперативно.
G>

G>Дополнено. По неподтвержденной информации, сразу после освещения всей истории в СМИ Михаил Кочергин ушел из Mail.Ru «по соглашению сторон».
G>Позднее представители компании подтвердили, что Михаил Кочергин уволен, а также прокомментировали его заявление: «Высказанный комментарий абсолютно не отражает позиции Mail.Ru Group. В данном случае сотрудник существенно превысил свои полномочия и высказался на тему, не относящуюся к сфере его компетенций. После обсуждения инцидента мы приняли решение расстаться — больше Михаил Кочергин не работает в компании».

Ха, а ты думал! У Батьки длинные руки, он никого из своей вотчины обижать не позволит.
Re[4]: Танчики: Mail.ru отжигает
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 06.02.14 21:28
Оценка:

V>Вот мне интересно, есть тут такие на местном форуме, кто не знал, где

V>эта игра делается, где эта контора и т.д. (а так у них владельцы нынче
V>американцы, если не ошибаюсь, впрочем как и у ЕПАМа).

Русскоязычные в геймдеве вообще очень широко представлены. Посмотри credits почти любой игры — хотя бы несколько явно русских имён там найдёшь.
[КУ] оккупировала армия.
Re[5]: Танчики: Mail.ru отжигает
Дата: 07.02.14 08:23
Оценка:
2/7/2014 12:28 AM, koandrew пишет:

> Русскоязычные в геймдеве вообще очень широко представлены. Посмотри

> credits почти любой игры — хотя бы несколько явно русских имён там найдёшь.
Вообще-то эту игрушку в Минске делают и контора всю свою жизнь только в
Минске и обитала и для программистов не самая лучшая контора — геймдев и
есть геймдев.

Ну ладно еще тебе вопрос про Viber? Чья контора?
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
Re[6]: Танчики: Mail.ru отжигает
От: rusted Беларусь  
Дата: 07.02.14 09:31
Оценка:

V>Вообще-то эту игрушку в Минске делают и контора всю свою жизнь только в

V>Минске и обитала и для программистов не самая лучшая контора — геймдев и
V>есть геймдев.

Вообще то эта контора уже давно имеет офисы по всему миру (http://wargaming.com/en/about/contacts/), из Минска всё начиналось, но сейчас это уже один из крупных мировых разработчиков.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.