Здравствуйте, Алексей Одинцов, Вы писали:
АО>Рейтинг среди населения можно посмотреть здесь: http://www.v2004.ru/tab-party.html
АО>он ужасает...
Да уж, жуть. И куда народ смотрит? Вместо того, чтоб поддержать многоуважаемого весельчика-путешественника Рыбкина, поддерживает ВВП. Прям мистика блин...
Здравствуйте, U2, Вы писали:
U2>нормальный рейтинг U2>ВВП — мужик нормальный, а всяких там демогогов, придурков и неудачников вообще из политики гнать надо. несмотря на то, что за них и голосует какой то процент душевно больного населения. U2>
ВВП — это конечно же человек дела, умница и ему невероятно повезло,
когда его вытащил Ельцин (или кто там за его спиной был).
Голосует за него конечно же самая здоровая часть нашего общества.
Поскольку таковых большинство, то общество наше
в целом здорово и в общем поводов для беспокойства нет.
Здравствуйте, Serjio, Вы писали:
S>ты думаешь он по собственному желанию оказался в Киеве ?
Да нет же, конечно. Что я совсем без мозгов? Я, конечно, все понимаю, это была сложная многоходовая комбинация ребят из ФСБ под четким контролем и непосредственным руководством ВВП. Наверное, даже одним из тех, кто следил постоянно за Рыбкиным был хорошо загримированный ВВП. План операции под кодовым названием «Удивительное путешествие рыбешки у Киев» разрабатывался давно, лучшими аналитическими центрами федеральных служб: внешней разведки, ФСБ и ГРУ. Конечно, это связано с большой конкуренцией сэра Рыбкина товарищу Путину на ближайших выборах. Страшно сказать каких высот уже достиг рейтинг Рыбкина – 0,3%, что же будет к выборам. На улицах проходят постоянно стихийные митинги и народные манифестации под лозунгами: «Рыбкин — ты прав!» и «Даешь, Рыбу и мясо трудовому народу!». Конечно, было бы логичнее организовать подобную провокационную операцию супротив кандидата с более высоким рейтингом в 1%, например, Хакамады, но опять показали свою глупость и не профессионализм те, кто планировал эту чудовищную акцию. Считают слабо.
Слушайте господа, я вот думаю, может выдвинуть мою кандидатуру на выборы в президенты, я, по-моему, и то наберу голосов больше, чем Рыбкин. А что? Я умный, молодой, красивый, спортсмен. Буду улыбаться с экранов телика. Неужели не очарую некоторую часть женского электората? Глядишь, тоже махну куда-нибудь в бессознательном состоянии, лучше конечно в Баден-Баден, чем в Киев, но и в Киеве тоже хорошо. Ау, господа разведчики, мой политический вес уже набирает силу, вот жена и теща вчера заявили, что за меня бы проголосовали.
несколько раз был наблюдателем на выборах и лично убедился,
что на участках это сложно незаметно сделать.
по крайней мере в нашем районе.
к тому же, зачем нам такие выборы "с ушами",
когда возможно все вполне чесно сделать.
достаточно чтобы mass-media работали.
--
или я не прав ?
Posted via RSDN NNTP Server 1.8 beta
Только на РСДН помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx
АО>По-порядку: если выбирать не из кого, то какой это выбор?
Почему не из кого? Там явно более одного кандидата. Какие — другой вопрос. То, что кучерявый мальчик занялся пораженчеством и не стал выдвигаться, а остальные выдвинули априорных лузеров — это их личные проблемы, не надо переносить их на все общество.
АО>Т.е. если большинство ИТ населения — демократы, которые голосовали за СПС и Яблоко, то рейтинги у ИТ должны отличаться.
Вообще было такое голосование. Но если хочешь создать еще раз, прими совет, плз: впиши фамилии всех кандидатов (включая "против всех") и не давай добавлять свои варианты. А то угребешься потом счиать, сколько выбрало "В.В.Путин", сколько "ВВП", сколько "Вовка-морковка" и т.д.
АО>А что голосовать не за кого — тоже верно. Но в таком случае можно и против всех.
Вот-вот-вот. Господин П.В.Кандидатов в списках всегда есть, так что кому не нравится никто их списка — вполне могут проголосовать за него. Все веселее, чем сперва "в знак протеста" не пойти на выборы, а потом кричать "в моей бумажке крестик за меня поставили". Кто не хочет, чтоб ставили за него — должен ставить сам.
АО>вообще, есть тут голосовалки или нет? а то не вижу чота никаких poll-ов.
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:
W>>Кой-кого именно? Ну будет Чубайс вместо Хакамады F>Чубайс-то сейчас активно поддерживает путина.
Как, и он ваши светлые либерально-демократические идеалы предал? Ай-ай-ай, какой нехороший человек, редиска!!! Братаны ему, значится, доверяли, а он их, значится, кинул? Не по понятиям, адназначна!
W>>Выбираем-то фактически команду, курс, а не человека. F>Команду говорите? Видели мы 24 февраля как Человек команду отымел :). F>Нет, в России всегда выбирают человека, _никогда_ не задаваясь вопросом: что за команда за ним стоит
Вот ИМХО как раз для того и "отымел", чтоб в этот раз выбирали вместе с командой (по крайней мере вместе с премьером). По сути этим "жестом" премьер превращен в подобие вице-президента, т.е. человека, которого выбирают вместе с президентом. Конечно, это лишь подобие, т.к. "отставить" его ВВП сможет в любой момент (но вряд ли будет ИМХО), но все же проголосвавшим за ВВП уже нельзя будет сказать "я голосую за Путина, а не за новое правительство" — одно без другого уже не ходит.
F>(и речь не идет о телепузиках — премьере и правительстве), речь идет о реальных силах.
А об этих "силах" не знает никто никогда нигде. Я говорю только о правительстве, "заинтересованные лица" — не в счет.
W>>Самоустраниться? Ну что ж, вольному-воля. Главное быть последовательным и не жаловаться потом, что кто-то другой все решил за вас. F>Жаловаться не надо. Надо просто отдавать себе в этом отчет и стараться впредь пытаться решать самому.
Пытаться решать все самому надо вообще всегда, независимо от. Но есть такой институт, как выборы, и в них решение принимают те, кто в них участвует. Кто не участвует — пусть тихо курит в сторонке и принимает чужое решение как данность.
F>А вот дополнительно легитимизировать воцарение путина было бы неумно.
Зачем же легитимизировать? Если вы против — придите и проголосуйте против.
F>Понимаете, "всенародно избранный" 40%-тами граждан — не звучит, а вот 60%-тью процентами — совсем другое, даже не смотря на то, что в первом случае поддержка была 90%, а во втором 51% :)
Об этом я и говорю: какую из двух цифр после этого считать "настоящей"? Правильно, смотря кто и как будет считать: победители свою цифру наверняка подсчитают от явочного количества, проигравшие — от общесписочного. Так что как ни крути, у одних получится, что "за" проголосовало, скажем, 58%, у других — 27%. Первые будут кричать "нас избрало подавляющее большинство", вторые — "их поддержала только четверть населения, остальные 3/4 были против, а стало быть за нас!". Так вот ИМХО в первом рассуждении есть хоть какая-то логика, во втором — одна пустая демагогия: почему обязательно "против"? Почему обязательно "за вас"? Если бы они были "против" или "за" — они бы пришли и сказали об этом, а не пассивно наблюдали, как выбор за них сделает кто-то другой. Не пришли, не сделали, ну дык и пусть пеняют на себя.
Проиллюстрируем сказанное об опровержении примером при помощи следующего диалога.
Лилиан: С тех поp, как я за тебя вышла замyж, ты мне ничего не даpишь! (Общее сyждение.)
Джон: Пpости, милая, но к Пеpвомy мая я подаpил тебе галлон дyхов. (Пpотивоpечащий пpимеp.)
Тyт Лилиан может выбиpать сpеди нескольких ваpиантов ответа:
1-й ваpиант:
Лилиан: Подyмаешь, какой-то галлон паpшивых дyхов! Подаpил pаз в год и еще ставишь это себе в заслyгy! (Пpимеp отвеpгнyт.)
2-й ваpиант:
Лилиан: Ничего ты мне не даpил, это ты, навеpное, подаpил дyхи какой-нибyдь певичке. О! Hа это ты способен! (Пpимеp опpовеpгнyт.)
3-й ваpиант:
Лилиан: Не помню никаких духов! Hо даже если ты и даpишь мне pаз в год какyю-нибyдь мелочь, то pазве это может сpавниться с заботой, котоpyю пpоявляют дpyгие мyжья!? (Пpимеp и отвеpгнyт, и опpовеpгнyт.)
P.S. возможно, "каждый из нас прав по своему", в своих предпосылках.
Только на РСДН помимо ответа на вопрос, можно получить еще список орфографических ошибок и узнать что-то новое из грамматики английского языка (c) http://www.rsdn.ru/forum/cpp/4720035.1.aspx
нормальный рейтинг
ВВП — мужик нормальный, а всяких там демогогов, придурков и неудачников вообще из политики гнать надо. несмотря на то, что за них и голосует какой то процент душевно больного населения.
Здравствуйте, Amon-RA, Вы писали:
AR>Здравствуйте, sunshine, Вы писали: S>>Вот именно! Или, например, вместо того, чтоб бабу наконец в президенты выбрать...
AR>С благозвучной русской фамилией на букву Х
Зато как потом можно будет сетовать эх х@#а наша х@комада... В добавок к понятию — "счубайсил" появиться — "не х@комадь"...
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
P>Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>>А почему там нет моего кандидата? Подозреваю из-за того, что у него слишком много голосов, и это не красит Путина...
P>тов. еЛенина?
> Да уж, жуть. И куда народ смотрит? > Вместо того, чтоб поддержать многоуважаемого > весельчика-путешественника Рыбкина, поддерживает ВВП. > Прям мистика блин...
ты думаешь он по собственному желанию оказался в Киеве ?
балотировался в президенты, участвовал в предвыбоном марафоне
(а тут вроде как денюжку треба тратить, а значит чью-то)
вдруг в голове, блым!, амнезия. взял удочки, девчонок у
Скуратова напрокат, и с друзьями На Реку! рыбу ловить.
да и, в аэропорту он как-то не очень отдохнувшим выглядел.
произнес только, что ему запомнились слова плакавшей дочери
"Папа я хочу тебя увидеть" (точно не помню, поэтому тут могу
соврать)
м-дя ... странное и не понятное поведение.
вот если бы его сопроводили в Киев, а там объяснили
кто в доме хозяин. тогда да, все стало на свои места.
но он вроде как сам туда с рюкзаком ...
> Да уж, жуть. И куда народ смотрит? > Вместо того, чтоб поддержать многоуважаемого > весельчика-путешественника Рыбкина, поддерживает ВВП. > Прям мистика блин...
> или бабу. японску. с фамилией на Х.
"народ достоин своего вождя" кажется из Библии.
кажется потому что там не встречал, но в любом случае,
выражение известное.
Здравствуйте, wagtail, Вы писали:
W>Кой-кого именно? Ну будет Чубайс вместо Хакамады
Чубайс-то сейчас активно поддерживает путина.
W>Выбираем-то фактически команду, курс, а не человека.
Команду говорите? Видели мы 24 февраля как Человек команду отымел :).
Нет, в России всегда выбирают человека, _никогда_ не задаваясь вопросом: что за команда за ним стоит (и речь не идет о телепузиках — премьере и правительстве), речь идет о реальных силах. Так было всегда и на выборах Ельцина, и на выборах путина, и на последних выборах в Думу. Почему какие-то олигархи потеряли почти все (БАБ, Гусинский), а какие-то сделали экстравагантные покупки? Команда президента — это страшная сила и информация сия не для быдла позорного, вроде нас с вами :)
W>Самоустраниться? Ну что ж, вольному-воля. Главное быть последовательным и не жаловаться потом, что кто-то другой все решил за вас.
Жаловаться не надо. Надо просто отдавать себе в этом отчет и стараться впредь пытаться решать самому. А вот дополнительно легитимизировать воцарение путина было бы неумно. Понимаете, "всенародно избранный" 40%-тами граждан — не звучит, а вот 60%-тью процентами — совсем другое, даже не смотря на то, что в первом случае поддержка была 90%, а во втором 51% :)
Нет уж, устраивать политический перформанс "чиста" для себя и пойти проголосовать "против путина" в условиях всем-давно-известного исхода выборов — излишество. Демократический инструмент — он ведь хорош для демократического государства, как ложка, которая хороша к обеду, а не сама по себе.
S>может быть, потому что у них от природы "зависимый" взгляд на мир, S>ну не правильно предоставлять им принимать самостоятельные S>решения, они куралесить начинают.
IMHO "независимый взгляд на мир" только у либерастов. Вот уж кто куралесит...
Hello, Patalog!
You wrote on Thu, 26 Feb 2004 09:59:19 GMT:
ДЮВ>> До тех пор, пока у нас в стране женщин будут называть бабами, "бабу" ДЮВ>> в президенты не выберут.
P> А женщины в политику не лезут.
А Клеопатра кто была — женщина, баба или трансвестит?
Best regards,
Sergey.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
А по телеку рекламу Путина гоняли. Реклама где якобы по детски объясняют кто такой преззидент. Там "Он сидит в кремле, его все знают..." Разводят, только грамотно это делают.
Так что когда Вы думаете "Путин нормальный мужик", задумайтесь ваши ли это мысли. Делаете ли Вы осознанный выбор, представляя варианты "Президент — женщина", "Президент — ...".
АО>Рейтинг среди населения можно посмотреть здесь: http://www.v2004.ru/tab-party.html
АО>он ужасает...
АО>а какой рейтинг среди нас?
АО>как тут забабахать голосование?
А что тебя удивляет? Нормальный рейтинг. Во если касьянова снимут, я тоже за ВВП проголосую...
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>А почему там нет моего кандидата? Подозреваю из-за того, что у него слишком много голосов, и это не красит Путина...
V>Да уж, жуть. И куда народ смотрит? Вместо того, чтоб поддержать многоуважаемого весельчика-путешественника Рыбкина, поддерживает ВВП. Прям мистика блин...
Вот именно! Или, например, вместо того, чтоб бабу наконец в президенты выбрать...
АО>он ужасает...
АО>а какой рейтинг среди нас?
Думаю, те же пропорции будут.
вполне естественная картина, на фоне Глазьевых — Малышкиных.
хорошо еще что не подобрали в команду миллиционера Держиморду и сантехника жэка №7 Шарикова.
для альтырнативных выборов, так сказать.
Хакамаде тоже можно разрешить балатироваться, ничего страшного не случиться.
это еще, если ее было желание. кто-то же должен оттенять нашего кандидата,
вот тут Хакамада как пионер, решительно согласилась "поучавствовать в выборах".
не факт, что все так и есть.
но и не допускать такую версию, тоже не получается.
все знают, кто победит, поэтому pr-maker-ам надо сконцентрировать усилия,
не на том кто из всех лучше, а чтобы вообще люди пришли.
посему надо интрижку обязательно закрутить, главное ведь чтобы выборы состоялись.
По-порядку: если выбирать не из кого, то какой это выбор?
Вообще, при выборах в госдуму ситуация среди ИТ была коренным образом отличной от ситуации по стране в целом. Вот мне и стало интересно — а как оно с выборами президента?
Т.е. если большинство ИТ населения — демократы, которые голосовали за СПС и Яблоко, то рейтинги у ИТ должны отличаться.
А что голосовать не за кого — тоже верно. Но в таком случае можно и против всех.
V>>Да уж, жуть. И куда народ смотрит? Вместо того, чтоб поддержать многоуважаемого весельчика-путешественника Рыбкина, поддерживает ВВП. Прям мистика блин...
S>Вот именно! Или, например, вместо того, чтоб бабу наконец в президенты выбрать...
вообще, есть тут голосовалки или нет? а то не вижу чота никаких poll-ов.
АО>он ужасает... АО>а какой рейтинг среди нас?
Среди нас есть Рейтинг?
мда-а-а-а...
АО>как тут забабахать голосование?
забабахать можно усортире
орден даруть... дружбы народов
Re[4]: Выборы: Наш Рейтинг
От:
Аноним
Дата:
19.02.04 17:49
Оценка:
АО>Т.е. если большинство ИТ населения — демократы, которые голосовали за СПС и Яблоко, то рейтинги у ИТ должны отличаться.
Сразу видно, что ты тут недавно, а то бы не стал это утверждать
ИТ население очень разнородно и есть среди них и демократы и коммунисты и фашисты,
и прочие серобуромалиновые
А голосование тут на РСДН уже проводили.
ВВП и тут довольно уверенно выигрывает.
Здравствуйте, mihailik, Вы писали:
U2>>ВВП — мужик нормальный, а всяких там демогогов, придурков и неудачников вообще из политики гнать надо
M>Кому надо?
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>А что тебя удивляет? Нормальный рейтинг. Во если касьянова снимут, я тоже за ВВП проголосую...
Попал мой любимый "патриот" — придется идти и поклониться новому вождю!
Вот за что я вас "патриотов" люблю, так это за то, что вы всегда против чего-то (а не "за" что-то). Ведь у вас, J, даже и в уме не промелькнул вопрос, а кто может прийти после Касьянова и будет ли вам от этого лучше
Хотя Касьянов — конечно, подковерной коррупционер путинской выделки, давно гнать пора было.
Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>Здравствуйте, Алексей Одинцов, Вы писали:
АО>>Рейтинг среди населения можно посмотреть здесь: http://www.v2004.ru/tab-party.html
АО>>он ужасает...
J>А что тебя удивляет? Нормальный рейтинг. Во если касьянова снимут, я тоже за ВВП проголосую...
Здравствуйте, kbasil, Вы писали:
K>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>>Здравствуйте, Алексей Одинцов, Вы писали:
АО>>>Рейтинг среди населения можно посмотреть здесь: http://www.v2004.ru/tab-party.html
АО>>>он ужасает...
J>>А что тебя удивляет? Нормальный рейтинг. Во если касьянова снимут, я тоже за ВВП проголосую...
K>НАКЛИКАЛ!!!
Йесссссс
Я знал, я знал... Ну теперь только примакова в правительство и "слава россии"...
Здравствуйте, Frostbitten, Вы писали:
F>Здравствуйте, Joker6413, Вы писали:
J>>А что тебя удивляет? Нормальный рейтинг. Во если касьянова снимут, я тоже за ВВП проголосую... F>Попал мой любимый "патриот" — придется идти и поклониться новому вождю!
Гы... Обломись.
F>Вот за что я вас "патриотов" люблю, так это за то, что вы всегда против чего-то (а не "за" что-то). Ведь у вас, J, даже и в уме не промелькнул вопрос, а кто может прийти после Касьянова и будет ли вам от этого лучше
Здравствуйте, sunshine, Вы писали:
S>Вот именно! Или, например, вместо того, чтоб бабу наконец в президенты выбрать...
До тех пор, пока у нас в стране женщин будут называть бабами, "бабу" в президенты не выберут.
Здравствуйте, Vitaton, Вы писали:
V>Здравствуйте, Serjio, Вы писали:
S>>ты думаешь он по собственному желанию оказался в Киеве ?
Да желает в их банде — один чел. ... ты думаешь юшенков тоже "по собственному желанию"...
V>Да нет же, конечно. Что я совсем без мозгов? Я, конечно, все понимаю, это была сложная многоходовая комбинация ребят из ФСБ под четким контролем и непосредственным руководством ВВП. Наверное, даже одним из тех, кто следил постоянно за Рыбкиным был хорошо загримированный ВВП. План операции под кодовым названием «Удивительное путешествие рыбешки у Киев» разрабатывался давно, лучшими аналитическими центрами федеральных служб: внешней разведки, ФСБ и ГРУ. Конечно, это связано с большой конкуренцией сэра Рыбкина товарищу Путину на ближайших выборах. Страшно сказать каких высот уже достиг рейтинг Рыбкина – 0,3%, что же будет к выборам. На улицах проходят постоянно стихийные митинги и народные манифестации под лозунгами: «Рыбкин — ты прав!» и «Даешь, Рыбу и мясо трудовому народу!». Конечно, было бы логичнее организовать подобную провокационную операцию супротив кандидата с более высоким рейтингом в 1%, например, Хакамады, но опять показали свою глупость и не профессионализм те, кто планировал эту чудовищную акцию. Считают слабо. V>Слушайте господа, я вот думаю, может выдвинуть мою кандидатуру на выборы в президенты, я, по-моему, и то наберу голосов больше, чем Рыбкин. А что? Я умный, молодой, красивый, спортсмен. Буду улыбаться с экранов телика. Неужели не очарую некоторую часть женского электората? Глядишь, тоже махну куда-нибудь в бессознательном состоянии, лучше конечно в Баден-Баден, чем в Киев, но и в Киеве тоже хорошо. Ау, господа разведчики, мой политический вес уже набирает силу, вот жена и теща вчера заявили, что за меня бы проголосовали.
к Vitaton. воспользовавшись словами Joker6413
> Да желает в их банде — один чел. ... > ты думаешь юшенков тоже "по собственному желанию"...
нет. не по собственному желанию
"это была сложная многоходовая комбинация ребят из ФСБ
под четким контролем и непосредственным руководством ВВП.
Наверное, даже одним из тех, кто следил постоянно
за Рыбкиным(Юшенковым) был хорошо загримированный ВВП."
зачем передергивать.
что было на самом деле мне не известно,
как и многим здесь присутвующим,
но представлять в виде "весельчика-путешественника Рыбкина",
не совсем правильно
— может weekend у него такой, затянувшийся,
когда во время фестиваля, вдруг, обнаружил
устроенную за спиной, в москве шумиху.
— может препроводили его туда.
кто угодно от сотрудников до братков.
— может всреча у него там была, с шефом цру.
как не известна и причина.
но в любом случае, "весельчик-путешественник Рыбкин"
как и "Нет. Что ты! это сам переодетый ВВП его отвез",
как мне кажется, несколько искажает реальную картину.
> Страшно сказать каких высот уже достиг рейтинг > Рыбкина – 0,3%, что же будет к выборам.
скажу ценично, но откровенно: по мне, так кому там Юшенков, нужен был.
я и фамилию-то такую раньше не знал. оказалось кому-то нужен.
P.S. в обоих случаях, все что нам остается
это строить предположения
--
или я не прав ?
S>но в любом случае, "весельчик-путешественник Рыбкин" S>как и "Нет. Что ты! это сам переодетый ВВП его отвез", S>как мне кажется, несколько искажает реальную картину.
Конечно, я не знаю, что там раельно было с Рыбкином в его путешествии, но судя по тому, что он нес апосля, у меня так вообще сложилось впечатление, что он не просто "весельчак", а полный идиот.
Хотя может быть это хтрый пиар ход такой — прикинуться идиотом с целью повышения рейтинга.
S>>но в любом случае, "весельчик-путешественник Рыбкин" S>>как и "Нет. Что ты! это сам переодетый ВВП его отвез", S>>как мне кажется, несколько искажает реальную картину.
V>Конечно, я не знаю, что там раельно было с Рыбкином в его путешествии, но судя по тому, что он нес апосля, у меня так вообще сложилось впечатление, что он не просто "весельчак", а полный идиот. V>Хотя может быть это хтрый пиар ход такой — прикинуться идиотом с целью повышения рейтинга.
> Вот-вот-вот. Господин П.В.Кандидатов в списках всегда есть, > так что кому не нравится никто их списка — вполне могут > проголосовать за него. Все веселее, чем сперва "в знак протеста" > не пойти на выборы, а потом кричать "в моей бумажке крестик > за меня поставили". > Кто не хочет, чтоб ставили за него — должен ставить сам.
это еще открытый вопрос: "что лучше, не ходить на выборы или
против всех"
если выборы не состоятся, по причине отсутсвия избирателей,
будут вторые выборы.
кандидаты не могут повторно участвовать. значит, будут другие.
возможно, кой-кого мы больше не увидим.
если пойти, дабы "крестик не там не поставили"
и проголосовать против всех.
тем самым, своим голосом "против всех", способствовать
состоявшимся выборам.
сказать кто на этих выборах победит ?
я не доволен "действующим курсом" и определился с тем как
выразить свое мнение
посему уже писал
[...] поэтому pr-maker-ам надо сконцентрировать усилия,
не на том кто из всех лучше, а чтобы вообще люди пришли.
посему надо интрижку обязательно закрутить,
главное ведь чтобы выборы состоялись.
S>это еще открытый вопрос: "что лучше, не ходить на выборы или S>против всех" S>если выборы не состоятся, по причине отсутсвия избирателей, S>будут вторые выборы.
Если большинство проголосует против всех — тоже. И это будет явно выраженное мнение "нам такие кандидаты не нужны". В отличие от неприхода, когда 95% непришедших не придет потому что "да ну, неохота, лучше дома пивка попью", а потом 5% не пришедших "по идеологическим причинам" объявят, что "большинство население сказало свое твердое нет, не придя на выборы". Давайте отделим зерна от плевел: те, кто не пришел — это те, кто не пришел, а те, кто против — это те, кто голосовал против.
S>кандидаты не могут повторно участвовать.
Хм... А ссылочку на этот пункт можно? Я слышал вроде наоборот: если большинство проголосует против всех — не могут повторно участвовать, если выборы не состоятся — могут. Или уж на крайняк было бы логично признавать выборы несостоявшимися в обоих случаях. А там — фигня какая-то получается ИМХО.
S>значит, будут другие. возможно, кой-кого мы больше не увидим.
Кой-кого именно? Ну будет Грызлов вместо ВВП, Зю вместо Харитонова, Рогозин вместо Глазьева и Чубайс вместо Хакамады — и что изменилось? Выбираем-то фактически команду, курс, а не человека.
S>я не доволен "действующим курсом" и определился с тем как S>выразить свое мнение
Самоустраниться? Ну что ж, вольному-воля. Главное быть последовательным и не жаловаться потом, что кто-то другой все решил за вас.
F>Жаловаться не надо. Надо просто отдавать себе в этом отчет и стараться впредь пытаться решать самому. А вот дополнительно легитимизировать воцарение путина было бы неумно. Понимаете, "всенародно избранный" 40%-тами граждан — не звучит, а вот 60%-тью процентами — совсем другое, даже не смотря на то, что в первом случае поддержка была 90%, а во втором 51% :)
вот и я, это хотел сказать, но не смог так же наглядно выразить.
полностью согласен.
давно слышал выражение, уже не помню чье :
Никогда нельзя выбирать три категории граждан
женщин, сапогов и ...
третьих забыл, видимо, плохо подходили под определение,
а вот первые две категории четко отпечатались.
может быть, потому что у них от природы "зависимый" взгляд на мир,
ну не правильно предоставлять им принимать самостоятельные
решения, они куралесить начинают.
P.S. слова не мои.
какую глупость услышал, ту и повторил.
можно список построить из женщин руководителей
Клеопатра, Екатерина, Тетчер, президент Филлипин ...
и как аргумент, с иронией, поусомняться в их ориентации.
я о другом: есть маленькая разница между тем
как человек оценивает свою деятельность
— как он при этом выгдядит в глазах его "репрезентативной выборки".
или
— насколько насколько правильно он делает, то что должен.
если в первом случае, более значима оценка, то во втором сам процесс.
не составит труда соотнести, у какого пола,
каким образом чаще формируется самооценка ?
твой вопрос, тоже самое что спросить:
что все мужчины истероидной акцентуацией — п^^^ки ?
зачем передергивать ? (опять)
P.S. да я и не утверждал. так мысль ... > какую глупость услышал, ту и повторил.
может ты и прав.
> Пытаться решать все самому надо вообще всегда, независимо от. > Но есть такой институт, как выборы, и в них решение > принимают те, кто в них участвует. > Кто не участвует — пусть тихо курит в сторонке и принимает > чужое решение как данность.
ну это как на это посмотреть. кто-то замкнется в ванной,
гордо вскинув голову, в своем самоустранении.
я же сознательно не пойду на выборы.
и считаю этот выбор правильным, и лучшим из имеющихся вариантов.
для меня, для будущего моей страны (как в рекламе любят повторять)
>> А вот дополнительно легитимизировать воцарение путина >> было бы неумно. > Зачем же легитимизировать? Если вы против — придите и проголосуйте > против.
упорно не видно рядом, почему легитимизировать, прийдя на выборы ?
P.S. позиции и аргументы ясны.
я прекращаю обсуждение, дабы пустой флейм не начинать.
я же сознательно не пойду на выборы. по крайней мере не моим голосом.
S>ну это как на это посмотреть. кто-то замкнется в ванной, S>гордо вскинув голову, в своем самоустранении. S>я же сознательно не пойду на выборы.
Не вижу разницы.
S>и считаю этот выбор правильным, и лучшим из имеющихся вариантов. S>для меня, для будущего моей страны (как в рекламе любят повторять)
Я и говорю: личное дело каждого. Главное потом не пенять.
>>> А вот дополнительно легитимизировать воцарение путина >>> было бы неумно. >> Зачем же легитимизировать? Если вы против — придите и проголосуйте >> против. S>упорно не видно рядом, почему легитимизировать, прийдя на выборы ?
??? Как чей-то приход или неприход на выборы может сделать их легитимными и нелегитимными соответственно? Максимум что возможно — признать их несостоявшимися из-за неявки достаточного числа избирателей, но и это вряд ли реализуемо ИМХО.
> боюсь спор начинает чем-то напоминать > "Утвеpждение, оставшееся без возpажения, является доказанным"
и более с моей стороны. работать не хочеца ...
эх, а надо
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
S>Hello, Patalog! S>You wrote on Thu, 26 Feb 2004 09:59:19 GMT:
ДЮВ>>> До тех пор, пока у нас в стране женщин будут называть бабами, "бабу" ДЮВ>>> в президенты не выберут.
P>> А женщины в политику не лезут.
S>А Клеопатра кто была — женщина, баба или трансвестит?
S>Best regards, S> Sergey.
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
ЕК>А вот вчера по НТВ "К барьеру" было, и 80% телезрителей голосовало за байкот выборов
Ну так враги же не сказали кого они в студию пригласили . Это все промываение мозгов... При желании могли бы сделать 100% за березовича, или там 100% за абрамовича, или 100% за рыбкина!!! И пояснили бы потом — а что развеселый гуляка — русская душа! Практически повторил сюжет "С легким паром", вот только хахель киевской дивчины видать славно его "запрессовал"... Но до побития морд вроде не дошло, а может загриммировали рыбкина .
>> А женщины в политику не лезут.
S>давно слышал выражение, уже не помню чье : S>Никогда нельзя выбирать три категории граждан S>женщин, сапогов и ...
S>третьих забыл, видимо, плохо подходили под определение, S>а вот первые две категории четко отпечатались.
Здравствуйте, Sergey, Вы писали:
S>Hello, Patalog! S>You wrote on Thu, 26 Feb 2004 09:59:19 GMT:
ДЮВ>>> До тех пор, пока у нас в стране женщин будут называть бабами, "бабу" ДЮВ>>> в президенты не выберут.
P>> А женщины в политику не лезут.
S>А Клеопатра кто была — женщина, баба или трансвестит?
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:
ЕК>А вот вчера по НТВ "К барьеру" было, и 80% телезрителей голосовало за байкот выборов
Ну если после этого они (эти 80%) еще и не придут — это будет да, а так... В очередной раз проголосовали за оратора, а не за его тезисы ИМХО, уж очень резво Рыжков стал очки набирать — еще и слова не сказал, а у него уже голосов было впятеро больше. В общем фигня все это.
>>"под ружье" и на выборы ... явка 100% >какой вид/род войск?
(какая для "политинформации" разница ?)
берут химиков и саперов. много. нескольких моих знакомых также.
да и военкомате народ удивлялся, чтобы это они зашебуршились.
те кто ни химики, ни саперы, тоже берут.
"на переподготовку" (делают саперами и берут)
P.S. надеюсь я не выдаю Государственную Тайну
S>(какая для "политинформации" разница ?)
... стал бы космонавтом... строем бы в скафандре ходил на выборы (на Марсе)
а ВУС то у вас саперная?
если дело будет саавсем плохо — пиши рапорт о переводе в другой род войск, в КВ — есть вакансии... и в грунте копаться не заставляють S>берут химиков и саперов. много. нескольких моих знакомых также. S>да и военкомате народ удивлялся, чтобы это они зашебуршились.
зарывать стотоннную мину,
но она всё равно не взорвётся — шпиён отвинтил контрагайку
ДСП: надеюсь и я не выдаю Государственную Тайну
да уж в военкомате народ действительно удивляется , но это бывает редко
S>те кто ни химики, ни саперы, тоже берут. S>"на переподготовку" (делают саперами и берут)
да.. жаль... не на переподготовку ж их — из таких в ФСБшника не получится качестивенного ... на должность ранее занимаемую Самим
Re[17]: Выборы: Наш Рейтинг
От:
Аноним
Дата:
27.02.04 15:30
Оценка:
>а ВУС то у вас саперная? >>те кто ни химики, ни саперы, тоже берут. >>"на переподготовку" (делают саперами и берут)
учился, женился ...
еще присягу не принимал. боялся не успею, потому что забыл обо мне военкомат за давностью-то.
я из тех, кого делают саперами и берут.
Общий государственный тренд — явно на милитаризацию.
Re[18]: Выборы: Наш Рейтинг
От:
Аноним
Дата:
27.02.04 15:51
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
>>а ВУС то у вас саперная? >>>те кто ни химики, ни саперы, тоже берут. >>>"на переподготовку" (делают саперами и берут)
А>учился, женился ... А>еще присягу не принимал. боялся не успею, потому что забыл обо мне военкомат за давностью-то. А>я из тех, кого делают саперами и берут.
0. ... и ребенок от тебя есть... нефиг присягу принимать — бойцом не идешь таких жалеют щас
1. Кто спешит, тот успет...
офицер?
2а. Учился — эно дело... везде умные нужны.. поверь...
2б. Женился — это не проблема, ещё одна печатька в паспорте . Если послужишь и в тот момент жене станешь неинтересен и ненужен — значит это не жена вовсе ... вот и проверишь о ком поёшь...
3. В армии много фантазёров, особенно среди шефов (с) исковерканный Мюллер или Миллер вот и делают саперов из танкистов и космонавтов из моряков
4. Наивный, ужасть... кто ж о тебе забыл то?
> 0. ... и ребенок от тебя есть... нефиг присягу > принимать — бойцом не идешь таких жалеют щас
оп-па. не знал.
думал присяга обязательна для всех.
где в законах поковыряться ?
о присяге, и кто ее может не принимать ?
> 1. Кто спешит, тот успет... офицер?
призывник -> рядовой (звание получил в 27)
> 4. Наивный, ужасть... кто ж о тебе забыл то?
хотелось надеяться