Куда из этого списка стоматологий в Питере лучше всего обращаться?
Или наоборот, не обращаться.
Интересуют платные услуги, но подешевле и качественно.
Поэтому рассматриваю только платные отделения гос. клиник.
Предварительная выборка была сделана по первой 20тке яндекса. Не думаю, что эти заведения обращаются к SEO.
Поэтому выборка должна быть релевантная.
Из найденного отфильтровал вот этот итоговый список по информативности сайтов.
Здравствуйте, russo.turisto, Вы писали:
RT>Куда из этого списка стоматологий в Питере лучше всего обращаться? RT>Или наоборот, не обращаться. RT>Интересуют платные услуги, но подешевле и качественно. RT>Поэтому рассматриваю только платные отделения гос. клиник.
Мне кажется тебе стоит искать врачей, а не клиники.
Где искать — не знаю.
Со своей стороны могу "поделиться" проверенными врачами в Сосновой Поляне и Колпино. Правда не в гос.клиниках.
Могу еще в личку скинуть телефон отличного врача у которого коронку ставил.
Сохранил зуб под которым киста была. Если что-то сложное я к нему хожу. Не дешево но и не дорого.
Re[2]: Куда из этого списка стоматологий в Питере лучше всего обращаться?
SVZ>Мне кажется тебе стоит искать врачей, а не клиники.
+100
Нарваться на коновала можно в любой пафосной клинике. Впрочем тут вопрос даже более тонкий.
Есть конкретный пример когда врач ушел из одной известной клиники, т.к. не разделял навязываемого администрацией подхода вытянуть из клиента максимум денег.
Собственно варианты того как лечить зуб есть всегда и цена может различаться драматически.
Я также выбрал себе врача и хожу к нему и очень рад результатом. Так что мой вам совет, послушайте коллег, и "ищите человека" а не клинику =)
Тоже могу дать рекомендацию — клиника находится в Купчингатен.
Re[2]: Куда из этого списка стоматологий в Питере лучше всего обращаться?
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Со своей стороны могу "поделиться" проверенными врачами в Сосновой Поляне и Колпино. Правда не в гос.клиниках.
О, подкинь контакт в Сосновой Поляне, а?
Re[3]: Куда из этого списка стоматологий в Питере лучше всего обращаться?
Здравствуйте, alex_mah, Вы писали:
_>Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>>Со своей стороны могу "поделиться" проверенными врачами в Сосновой Поляне и Колпино. Правда не в гос.клиниках.
_>О, подкинь контакт в Сосновой Поляне, а?
"Стоматолог". 2-я Комсомольская ул. 24 (всегда думал, что адрес у них по ул.Пограничника Гарькавого), Тел.: 730-2253
Белик Виктория Витальевна.
Я там чинился с 2000г.