1/6/2014 12:38 PM, Артeм пишет:
> Фотографии местами четкие. Но- много мужских жоп. Почему?
Мда, ну каждому свое. Природа красивая, но вот фигуры у женщин
странноватые (как будто приплюснутые сверху чем).
1/6/2014 12:53 PM, Денис Майдыковский пишет:
> Красоты настоящего мира, > Где бродить только нам, мужикам.
Где ты там мужиков увидел??? Жирные тушки на автошашлычницах. Только
красоты настоящего мира собой портят.
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
SC>>>хочу поехать на северный или южный полюс, но не знаю к кому обратиться
P>>В турагенство.
RW>год назад узнавал в турагенстве про южный — действительно, для или тех кому деньги девать некуда или только в составе экспедиции.
А как попасть в экспедицию-то ?
Проблема еще в том, что я не обладаю никакими сопутствующими профессиями.
Ну типа там метеоролог, гидролог, биолог, спелеолог и пр.
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>А как попасть в экспедицию-то ?
вот это не знаю но, очевидно, это будет явно не хобби уже т.к. срок пребывания там на базе не день-два. хотя может кому-то и понравится прекратить заниматься программизмом и стать геологом к примеру Станция Восток, -89, морозит малясь и щиплет щеки
1/6/2014 1:43 PM, system.console пишет:
> А как попасть в экспедицию-то ? > Проблема еще в том, что я не обладаю никакими сопутствующими профессиями. > Ну типа там метеоролог, гидролог, биолог, спелеолог и пр.
Теоретически там может нужен быть админ-ремонтник компьютерного железа.
Но, вероятнее всего, сначала нужно поработать с их специфическим
железом, софтом и т.д.
То бишь путь, как обычно, через НИИ и т.п.
1/6/2014 1:49 PM, RonWilson пишет:
> вот это не знаю но, очевидно, это будет явно не хобби уже т.к. срок > пребывания там на базе не день-два. хотя может кому-то и понравится > прекратить заниматься программизмом и стать геологом к примеру Станция > Восток, -89, морозит малясь и щиплет щеки
Уверен, что админы и там нужны, но вот характер нашего героя (по постам)
говорит о неуживчивости. А там придется находится достаточно долго в
узком кругу одних и тех же людей.
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
А>>Это не ответ на исходный вопрос.
ДМ>Одна жопа действительно есть, а вот насчёт много, это уже ваши эротические фантазии. проэкция
Здравствуйте, Артeм, Вы писали:
А>Фотографии местами четкие. Но- много мужских жоп. Почему?
Потому что тебе лечиться надо, судя по всему, я чет ни одной жопы там не увидел.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Ну и по сути: автошашлычников на дух не выношу.
Ну, вообще-то, это не автошашлычники, ребята как раз нормально путешествуют.
Здравствуйте, em_res, Вы писали:
А>>Фотографии местами четкие. Но- много мужских жоп. Почему? _>Потому что тебе лечиться надо, судя по всему, я чет ни одной жопы там не увидел.
1/6/2014 2:48 PM, em_res пишет:
> Ну, вообще-то, это не автошашлычники, ребята как раз нормально путешествуют.
Что скажу, мир меняется. Нынче таким вот образом вывезти свое брюшко на
природу уже считается — нормально путешествуют.
Увлекся в том году электро-великами. Зимой хочу переделать на большую мощность и напряжение, а также BMS контроллер на каждый аккумулятор, чтоб всякий раз зарядка была 100%.
Непосредственно сейчас учусь дайвингу. Первые два дня тупил по страшному, бултыхался как говно в проруби, в шлангах путался, в голове и ушах был ад при погружении. На третий день дело пошло очень даже ровненько. Надел мокрый гидрик, собрал и надел акваланг на раз-два без посторонней помощи. Нырнул правильно, без боли в ушах. Снаряга постепенно начала становиться второй кожей, появилось время посмотреть на рыбок, осьминогов, морских змей, кораллы. Зрелище потрясное!!!
S>Увлекся в том году электро-великами. Зимой хочу переделать на большую мощность и напряжение, а также BMS контроллер на каждый аккумулятор, чтоб всякий раз зарядка была 100%.
Интересно! Расскажи, как далеко твой велик едет на одном заряде, как быстро дохнет батарея, и как переживает наши морозы.
>> А как попасть в экспедицию-то ? V>Теоретически там может нужен быть админ-ремонтник компьютерного железа. V>Но, вероятнее всего, сначала нужно поработать с их специфическим V>железом, софтом и т.д. V>То бишь путь, как обычно, через НИИ и т.п.
А что за НИИ-то к примеру ?
А то у нас в городе кроме металлургического и шахтного производства нет ничего ;(
V>Уверен, что админы и там нужны, но вот характер нашего героя (по постам) V>говорит о неуживчивости. А там придется находится достаточно долго в V>узком кругу одних и тех же людей.
Это ты верно подметил ... ;(
Следишь за мной ?
Не люблю быдло и хамло.
А может все-таки на полюсе быдла не водится и люди там поинтереснее ?