12/2/2013 8:12 PM, Abalak пишет:
> Естественно. Я типа уже детей хочу, да и пожить нормально тоже. А ее то > как раз все устраивает. Даже с сексом на голодную диету она меня > посадила достаточно давно, если не сказать, что вообще сразу после > брака, примерно раз в две недели.
Ну и на кой ляд она тебе нужна была? Домохозяйка (обстирывала,
обштопывала, квартиру убирала, готовила), которая еще и пилит?
12/3/2013 12:11 PM, _AND пишет:
> Судя по твоему жж у тебя проблема не в том, что ты часто пьешь, а в том, > что напиваешься до усрачки, простите мой французский.
С одного-двух бокалов??? Или это она так описывает пару бутылок?
12/3/2013 12:44 PM, зиг пишет:
> хотя я вот как-то выпила три (из разных бутылок к тому же), и вот тогда > мне было реально плохо. но это опять таки была не "усрачка" а > отравление, интоксикация.
Водку пила и запивала 3-мя топорами?
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Естественно. Я типа уже детей хочу, да и пожить нормально тоже. А ее то как раз все устраивает. Даже с сексом на голодную диету она меня посадила достаточно давно, если не сказать, что вообще сразу после брака, примерно раз в две недели. Но я тут сделал поразительное открытие, что оказывается так живут больше половины моих друзей, сказать, что я был в шоке не сказать ничего.
> Дык, может дело в тебе? Пробовал массажики какие-нибудь? Секс надо заслужить...
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Ну и с ее стороны так же выглядит — муж ушел себе на любимую интересную работу и горя не знает, а я тут сиди одна, налаживай быт, носись по магазинам мебельным и прочая, пытайся в чужой стране сделать уютный дом, а этот еще вечером придет и жрать попросит.
Мужчины, а вам реально нужны такие жены? которые дома сидят, и быт налаживают? ктото вообще реально это ценит, и именно этого хочет, чтобы жена дома сидела, или это все изза того что "а что еще с бабы взять то"?
Здравствуйте, Grizzli, Вы писали:
G>Мужчины, а вам реально нужны такие жены? которые дома сидят, и быт налаживают? ктото вообще реально это ценит, и именно этого хочет, чтобы жена дома сидела, или это все изза того что "а что еще с бабы взять то"?
Я бы ценил и уважал такую... И это не из-за того "что с нее взять то". Каждому своё...
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Ну и на кой ляд она тебе нужна была? Домохозяйка (обстирывала, V>обштопывала, квартиру убирала, готовила), которая еще и пилит?
По сведениям от третьих лиц, за Лёхой она действительно следила в бытовом плане. Лёха в плане быта (по крайней мере был) типичный программист
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
__>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>что значит потберет? я что разбитая чашка что бы подбирать? я ценный asset между прочим
__>Мадам, я вас умоляю, не нужно тут заниматься дешевой саморекламой. В вашем возрасте вы должны быть преисполнены самоуважением.
а какой такой у меня возраст? мне еще и 30 даже нет
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
__>>Мадам, я вас умоляю, не нужно тут заниматься дешевой саморекламой. В вашем возрасте вы должны быть преисполнены самоуважением.
зиг>а какой такой у меня возраст? мне еще и 30 даже нет
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>>Ты, кстати, тоже развёлся.
K>Дык я собственно про что и говорю. Паттерн намечается: переезд -> распад семьи -> развод -> съезжает крыша -> . Я сам разводился, и очень хорошо помню свои ощущения.
Ну первые браки довольно редко бывают счастливыми, в общем-то.
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
__>>>Мадам, я вас умоляю, не нужно тут заниматься дешевой саморекламой. В вашем возрасте вы должны быть преисполнены самоуважением.
зиг>>а какой такой у меня возраст? мне еще и 30 даже нет
RW>а сколько лет? каков статус организма, души?
Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>а какой такой у меня возраст? мне еще и 30 даже нет
RW>>а сколько лет? каков статус организма, души?
зиг>хороший. всем нравится
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:
RW>Здравствуйте, зиг, Вы писали:
зиг>>>>а какой такой у меня возраст? мне еще и 30 даже нет
RW>>>а сколько лет? каков статус организма, души?
зиг>>хороший. всем нравится
RW>неполная информация, требуется уточнение
а в чем дело, у вас какой-то практический интерес?
G>Мужчины, а вам реально нужны такие жены? которые дома сидят, и быт налаживают? ктото вообще реально это ценит, и именно этого хочет, чтобы жена дома сидела, или это все изза того что "а что еще с бабы взять то"?
Проблема в том, что жёны H1Bшников не имеют выбора — им приходится торчать дома. И пока они "досидят" до гринки, те могут уже привыкнуть сидеть дома
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:
K>>Дык я собственно про что и говорю. Паттерн намечается: переезд -> распад семьи -> развод -> съезжает крыша -> . Я сам разводился, и очень хорошо помню свои ощущения.
C>Ну первые браки довольно редко бывают счастливыми, в общем-то.
G>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Ну и с ее стороны так же выглядит — муж ушел себе на любимую интересную работу и горя не знает, а я тут сиди одна, налаживай быт, носись по магазинам мебельным и прочая, пытайся в чужой стране сделать уютный дом, а этот еще вечером придет и жрать попросит.
ну какбы да
это же здорово, когда у тебя налажен быт, не?