Здравствуйте, alzt, Вы писали:
a> Так это и любой ботан сделать может. Но что-то я не вижу массового избиения дохлыми программистами здоровых мужиков. А всего-то и надо по яйцам первому ударить, а себе для защиты какую-нибудь сковороду приспособить.
А много ты видел здоровых мужиков хлопающих по попке дохлых программистов?
Здравствуйте, proxy25, Вы писали:
P>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Не воспринимайте это слишком серьёзно. A>>Фотку конечно, выкладывать не стоило. A>>Ну ник смените, делов-то.
P>А чем это мне грозит?)))
Будут внешность критиковать.
Причём те, кто свою фотку выложить боится.
А больше ничего.
P>Автор такой книжечки "по соблазнению" после выпуска которой в многих городах у молодых, и не умеющих общаться особей мужского пола образовалась эта "традиция" P>http://www.youtube.com/watch?v=frfCteFxy8Y
P>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>12.11.2013 14:20, proxy25 пишет:
>>> Все поняла, просто, на форуме столько склонений ника Криса, что невольно >>> начинаешь путаться. И при чем же он тут?
V>>Он очень любит женщин, правда, возможно ты не в его вкусе, ему больше V>>негритоски нравятся.
P>Его личная жизнь, эта его личная жизнь. Я очень уважаю Криса Касперского как писателя и программиста.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, proxy25, Вы писали:
P>>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>Не воспринимайте это слишком серьёзно. A>>>Фотку конечно, выкладывать не стоило. A>>>Ну ник смените, делов-то.
P>>А чем это мне грозит?)))
A>Будут внешность критиковать. A>Причём те, кто свою фотку выложить боится. A>А больше ничего.
Спасибо) Ну мне всеравно) Я никогда этого не боялась, и не вижу причин начинать) Кстати, по поводу анонимности. Тут вы полностью правы!
Многие действительно боятся. Но я пришла на этот форум, для того чтобы найти людей для интересных проектов, или самой в таковых поучаствовать.
А какая может быть анонимность, в плане открытого сотрудничества. Полный бед.
Что касается непосредственно моей внешности, обидно ли мне? Неприятно. Не из-за того что мне указали на:
"отсутствие сисек" "подкос под малолетку" (хотя мне 21 год, всего я и есть малолетка), отсутствие стилистики вкуса (видимо сделали вывод по одной фото на аватарке, кстати тогда мы ходили в катокомбы 8 км. протяженность). ах да еще обвинили в том, что у меня давно не было "нормального мужика" (у кого что болит, тот о том и говорит), и поэтому я обрадовалась когда меня лапнули)))И так лахонулись, когда узнала что это подростки. А и последнее, намекнули, что наверное, я и по жизни бездарь (наверняка я хреновый программист), и по внешности урод, и вообще чтоб я шла от сюда.
А из-за того, что я слишком идеализировала здешнее общество, ну люблю я свое дело, и людей которые этим занимаются тоже очень люблю. Поэтому как-то и воспринимаю каждого заранее хорошо.
P> Догнать не проблема, но кого-то одного, + 8 лет как никак отходила на карате киокушин.
позволь задать несколько вопросов. ты на тренировках получала накауты или накдауны? как часто работала в паре в полный контакт с мальчиками?
были ли тренировки на так называемое определение болевого порога, для привыкания к ударам
если были спарринги сколько весили противники и какого они были веса?
если не секрет скажи свой вес и рост
просто 3 года ходил на рукопашный бой, девочки в группе были но в полную силу с ними никто не работал, потому как страшно
и еще если человек на 10 см тебя выше соответственно и на 10 кг тяжелее сделать с ним что либо уже очень трудно
Здравствуйте, a.v.v, Вы писали:
AVV>Здравствуйте, proxy25, Вы писали:
P>> Догнать не проблема, но кого-то одного, + 8 лет как никак отходила на карате киокушин.
AVV>позволь задать несколько вопросов. ты на тренировках получала накауты или накдауны? как часто работала в паре в полный контакт с мальчиками? AVV>были ли тренировки на так называемое определение болевого порога, для привыкания к ударам AVV>если были спарринги сколько весили противники и какого они были веса? AVV>если не секрет скажи свой вес и рост
AVV>просто 3 года ходил на рукопашный бой, девочки в группе были но в полную силу с ними никто не работал, потому как страшно AVV>и еще если человек на 10 см тебя выше соответственно и на 10 кг тяжелее сделать с ним что либо уже очень трудно
Да, все было. Наш тренер вообще очень серьезно к этому относить + были тренировки на отработку с ножами, ломом. Разбивали губы, нос. вес до 75-80.
На все остальные вопросы, можно я не буду отвечать. Я правда, устала кому-то что-то доказывать. Да считайте Вы как хотите.
Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>Здравствуйте, proxy25, Вы писали:
P>>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>>12.11.2013 14:20, proxy25 пишет:
>>>> Все поняла, просто, на форуме столько склонений ника Криса, что невольно >>>> начинаешь путаться. И при чем же он тут?
V>>>Он очень любит женщин, правда, возможно ты не в его вкусе, ему больше V>>>негритоски нравятся.
P>>Его личная жизнь, эта его личная жизнь. Я очень уважаю Криса Касперского как писателя и программиста.
K>1) это мое последнее сообщение в этой теме
P>>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>>>12.11.2013 14:20, proxy25 пишет:
>>>> Все поняла, просто, на форуме столько склонений ника Криса, что невольно >>>> начинаешь путаться. И при чем же он тут?
V>>>Он очень любит женщин, правда, возможно ты не в его вкусе, ему больше V>>>негритоски нравятся.
P>>Его личная жизнь, эта его личная жизнь. Я очень уважаю Криса Касперского как писателя и программиста.
K>1) это мое последнее сообщение в этой теме
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, opener, Вы писали:
G>>>Слабые, не слабые, среднему не очень подготовленному мужику вполне хватит. O>>Господин теоретик, а вы уже перестали мерзнуть при температуре +18 градусов?
G>О, господин ходячий комплекс появился. И тебе не хворать.
Здравствуйте, a.v.v, Вы писали:
AVV>Здравствуйте, kero, Вы писали:
AVV>не надо приводить пример спарринга пьяного глупого юноши с серьезным спортсменом
P>Если я своим "неправильным" окончанием обидела или задела. То я могу извинится, перед Крисом разумеется. Мнение остальных меня не волнует.
P>>Если я своим "неправильным" окончанием обидела или задела. То я могу извинится, перед Крисом разумеется. Мнение остальных меня не волнует.
K>И Касперского ?
P>Здравствуйте, kero, Вы писали:
K>>Здравствуйте, proxy25, Вы писали:
P>>>Если я своим "неправильным" окончанием обидела или задела. То я могу извинится, перед Крисом разумеется. Мнение остальных меня не волнует.
K>>И Касперского ?
P>перед Крисом разумеется
P>Мнение остальных меня не волнует