Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
J>>>О! Так ты взаправду успел помахаться с теткой-кмсницей? Ну так давай отчет!
K>>С кмсницей не вышло , ограничился МС по вольной и суммо, пойдет тебе?
J>Не-а, не пойдет. В вольной и сумо в репу не заряжают, в борьбе вес гораздо важнее, чем в "ударных" единоборствах, где нужно просто одним точным поставленным ударом вызвать сотрясение мозга (см. Мирзоев), и не важно, сколько там у него в пузе десятков килограммов колышется — голова у всех примерно одинаково весит.
J>Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
J>>>О! Так ты взаправду успел помахаться с теткой-кмсницей? Ну так давай отчет!
K>>С кмсницей не вышло , ограничился МС по вольной и суммо, пойдет тебе?
J>Не-а, не пойдет. В вольной и сумо в репу не заряжают, в борьбе вес гораздо важнее, чем в "ударных" единоборствах, где нужно просто одним точным поставленным ударом вызвать сотрясение мозга (см. Мирзоев), и не важно, сколько там у него в пузе десятков килограммов колышется — голова у всех примерно одинаково весит.
Алсо, ты пробовал дать в голову кому-нибудь?
Когда выступал на соревнованиях по АРБ с их правилом на борьбу\партер не более 3 секунд, приходилось немного боксировать,
я сломал себе пястную кость указательного пальца об висок соперника (перчатки 8 унцовые были, но были).
Четко в висок, и никакого нокаута, только голова отлетела и вернулась на место, ну и мой палец И во мне было 78 кг, а не 50.
Нокаутирующий удар у легковесов и суперлегковесов, коими и являются тетки, встречается очень нечасто даже у мужчин.
А тут какой-то кикушин, который руки не ставит, только ноги, и то на уровне очень посредственном, по сравнению с таем.
Ноги, в джинсах, ну ты понял.
З.Ы. Вообще, как я заметил, люди, думающие, что женщина что-то сможет сделать с мужиком, делают этот вывод на основании фильмов с джеки чаном и синтией ротрок
З.З.Ы Для любого борца удар ногой — просто подарок.. удар, проход в ноги, бросок, черепномозговая.
13.11.2013 5:39, Cyberax пишет:
> Под окном буянили гопники. Приехала полицейская машина, оттуда вышли две > женщины и без проблем двух буйных подростков уложили мордой в асфальт.
Но, если бы подростки продолжили буянить, то ты бы посмотрел шоу с
отстрелом дурачков. Когда задохлик в форме направляет на тебя калаш,
снимает с предохранителя и говорит, что будет стрелять, ты сам
быстро-быстро потрешься физиономией об асфальт, да же если ты чемпион
мира по боксу в тяжелом весе.
Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
K>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>>Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
J>>>>О! Так ты взаправду успел помахаться с теткой-кмсницей? Ну так давай отчет!
K>>>С кмсницей не вышло , ограничился МС по вольной и суммо, пойдет тебе?
J>>Не-а, не пойдет. В вольной и сумо в репу не заряжают, в борьбе вес гораздо важнее, чем в "ударных" единоборствах, где нужно просто одним точным поставленным ударом вызвать сотрясение мозга (см. Мирзоев), и не важно, сколько там у него в пузе десятков килограммов колышется — голова у всех примерно одинаково весит.
K>Алсо, ты пробовал дать в голову кому-нибудь?
Ладошкой надо. От хорошей затрещины поциент вполне способен отрубиться. )
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
>>крикнула в ответ: "Привет Лесли, придурки"
N>Насколько я помню Лесли это один из Московских пикаперов. Вот только не пойму почему именно он и почему такая странная фраза?
А что тут непонятного? Делать неадекватные упражения на грани социально допустимого для разгонки психики — это его методика.
O>А что тут непонятного? Делать неадекватные упражения на грани социально допустимого для разгонки психики — это его методика.
Это только для того что бы познакомиться с девушкой? Ну и методы..
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
O>>А что тут непонятного? Делать неадекватные упражения на грани социально допустимого для разгонки психики — это его методика. TSP>Это только для того что бы познакомиться с девушкой? Ну и методы..
O>А попробуй сделать на улице что-то социально-неадекватное. Спеть там в метро, к примеру. Почувствуешь, насколько будет "комфортно". O>ЗЫ. Сам не делал.
Недавно ехали в метро. На пионере зашел мужик в вагон и стал танцевать в наушниках. Приличного вида такой. На вид вменяем и трезв. Неплохо так отжог. Я даже немного подыграл, настроение хорошее было. Да и народ улыбался(в Питере!), глядя на него. Теперь понятно откуда ноги растут. Психотренинг.
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
O>>А попробуй сделать на улице что-то социально-неадекватное. Спеть там в метро, к примеру. Почувствуешь, насколько будет "комфортно". O>>ЗЫ. Сам не делал. TSP>Недавно ехали в метро. На пионере зашел мужик в вагон и стал танцевать в наушниках. Приличного вида такой. На вид вменяем и трезв. Неплохо так отжог. Я даже немного подыграл, настроение хорошее было. Да и народ улыбался(в Питере!), глядя на него. Теперь понятно откуда ноги растут. Психотренинг.
Здравствуйте, boris_romanov, Вы писали:
_>А это видео здесь ещё не выкладывали?
Нет. Тут, конечно, в сказки многие верят, но настолько уж дешевый фейк выкладывать все же не решаются.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>Нет. Тут, конечно, в сказки многие верят, но настолько уж дешевый фейк выкладывать все же не решаются.
А в чем фейковость? Ну кроме, разве что, сильно удачно размещенной камеры. Кстати, по идее, можно вызывать милицию, в травмпункте снимать побои и писать на нее заявление.
J>Здравствуйте, proxy25, Вы писали:
P>>На все остальные вопросы, можно я не буду отвечать. Я правда, устала кому-то что-то доказывать. Да считайте Вы как хотите.
J>Ты внимательно просканируй сейчас это обсуждение и занеси явных хамав в свой персональный игнор-лист — и общение сразу окажется приятнее.