Здравствуйте, proxy25, Вы писали:
P>А из-за того, что я слишком идеализировала здешнее общество, ну люблю я свое дело, и людей которые этим занимаются тоже очень люблю. Поэтому как-то и воспринимаю каждого заранее хорошо.
Знаешь в плане отношения к женщинам тут всё гораздо хуже, чем описанный тобой случай, это легко можно проследить по всем темам в которых так или иначе есть противопоставление женщина-мужчина.
Так что странно, что ты здешнюю публику так идеализировала. Быдло и хамы они и с высшим образованием бывают да, а уж среди программистов за 30 их тут хватает.
Лично я считаю, что ребята имеют определенные психологические проблемы и просто самоутверждаются за счет того, кого они считают слабее, например, женщин. Если у них есть жена, то они скорее всего под каблуком у неё.
Это всё печально, но это так, местная специфика, учитывай на будущее и не принимай близко к сердцу.
D>>Ничего не делать, одной по улицам не ходить или стать жирной и уродливой. P>Так ребята, спасибо конечно, за понимание и поддержку. Ну давайте на этом и остановимся! Я уже и так тысячу раз пожалела, что написала сюда!
Я высказал тебе предельно реалистичный жизненный совет по предотвращению таких ситуаций, только и всего, не знал, что ты посчитаешь его оскорбительным.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>12.11.2013 13:13, Klikujiskaaan пишет:
>> Одного удара, в корпус, в куртке... извольте вам не поверить V>Да какая разница, без куртки чуть больнее, если это не Кличко бьет. V>Блин, в армии от грудь калаши заряжали и ничего, никто не падал даже — V>синяки только оставались.
Ну что ты хочешь от человека, которого сдувает сквозняком от кондиционера?
P>Здравствуйте, opener, Вы писали:
O>>Здравствуйте, proxy25, Вы писали:
P>>>Ну раз уж начали) Крис Касперски — Криса Касперского по моему это не ошибка
O>>Ничего что это разные люди? )
P>Сделай одолжение, иди на
P>Так как сегодня остаюсь ночевать на работе, 10 минут назад решила выйти в магазин. Иду значит по улице, и вдруг, чувствую, не слабый хлопок по своему, хм, "мягкому месту". Оборачиваюсь и вижу как от меня убегают мальчики (ну от силы лет 14-15), догадываюсь от куда ноги растут, крикнула в ответ: "Привет Лесли, придурки", один бедный так испугался, что споткнулся и упал . Ну понятно думаю почему выбор пал именно на меня, шла одна (не смотря на то что на улице 18:00, центр города, полно людей, и одета я очень скромно, все закрыто), по виду мне лет 17-18 + в ушах наушники. Остается только один вопрос? Что делать в таком случае, нет ну было бы им лет по 18 хотя бы догнала и убила бы на месте , но дети же.
P>На все остальные вопросы, можно я не буду отвечать. Я правда, устала кому-то что-то доказывать. Да считайте Вы как хотите.
Ты внимательно просканируй сейчас это обсуждение и занеси явных хамав в свой персональный игнор-лист — и общение сразу окажется приятнее.
e>>Одной хорошей затрещины (про удар я вообще молчу), хватит, чтобы тебя вырубило.
H>Одно хорошее попадание (про точный удар я вообще молчу) в пах, и даже стопятидесятикилограмовый альфа-мачо будет корчиться и хныкать как девочка
V>Какой бред. Любой "гопник" по определению поучаствовал в большом V>количество обычных дворовых драк и вполне знает что и как и когда делать. V>Притчу расскажу.
Притчу расскажу.
Под окном буянили гопники. Приехала полицейская машина, оттуда вышли две женщины и без проблем двух буйных подростков уложили мордой в асфальт. После чего надели им наручники и увезли в пативене продолжать тусовать.
Здравствуйте, Олег К., Вы писали:
ОК> H>Одно хорошее попадание (про точный удар я вообще молчу) в пах, и даже стопятидесятикилограмовый альфа-мачо будет корчиться и хныкать как девочка
ОК> Это еще уметь надо сделать. Ты вот умеешь?
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:
J>Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
K>>Диванные теоретики, люблю их
J>О! Так ты взаправду успел помахаться с теткой-кмсницей? Ну так давай отчет!
С кмсницей не вышло , ограничился МС по вольной и суммо, пойдет тебе?
Первое видео постановочное, второе с "тренировке по самообороне".
Конечно, есть и реальные случаи, ну так и ссылки давать нужно именно на них, а не эту пургу.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, genre, Вы писали:
A>>ввёл на ютубе. Увидел: нет ударов в голову, противники голову совсем не защищают, много слабых ударов руками, такое ощущение, что чем больше, тем лучше. периодически встречаются слабые удары ногами. В общем не серьёзно выглядит.
G>Интересно как ты оценил силу удара по видео.
Очень субъективно. И сравнивая с видео, где участвуют боксёры.
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Вообще приколько сколько народу перевозбудилось от утверждения, что девушка может быть не слабее мужика
Да может, я не против. Девушки тоже разные бывают. И комплекция здесь далеко не всё решает.
Но каратэ средней девушке мало поможет, в худшем случае только даст ложную уверенность в своей неуязвимости.
>> Алсо, когда еще занимался вольной, то не мог ничего сделать парням на >> 15-20 кг тяжелее меня, даже имея преимущество в скорости\технике\опыте. V>Ну уронить сильно пьяного мужика кг под 100 на землю смог бы?
Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
J>>О! Так ты взаправду успел помахаться с теткой-кмсницей? Ну так давай отчет!
K>С кмсницей не вышло , ограничился МС по вольной и суммо, пойдет тебе?
Не-а, не пойдет. В вольной и сумо в репу не заряжают, в борьбе вес гораздо важнее, чем в "ударных" единоборствах, где нужно просто одним точным поставленным ударом вызвать сотрясение мозга (см. Мирзоев), и не важно, сколько там у него в пузе десятков килограммов колышется — голова у всех примерно одинаково весит.
Здравствуйте, hattab, Вы писали:
a>> Так это и любой ботан сделать может. Но что-то я не вижу массового избиения дохлыми программистами здоровых мужиков. А всего-то и надо по яйцам первому ударить, а себе для защиты какую-нибудь сковороду приспособить.
H>А много ты видел здоровых мужиков хлопающих по попке дохлых программистов?
Конфликты ж разные бывают. Например, здоровый мужик хлопает по попке девушку, с которой пришёл дохлый программист.