Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, proxy25, Вы писали:
P>>Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>>Не воспринимайте это слишком серьёзно.
A>>>Фотку конечно, выкладывать не стоило.
A>>>Ну ник смените, делов-то.
P>>А чем это мне грозит?)))
A>Будут внешность критиковать.
A>Причём те, кто свою фотку выложить боится.
A>А больше ничего.
Спасибо) Ну мне всеравно) Я никогда этого не боялась, и не вижу причин начинать) Кстати, по поводу анонимности. Тут вы полностью правы!
Многие действительно боятся. Но я пришла на этот форум, для того чтобы найти людей для интересных проектов, или самой в таковых поучаствовать.
А какая может быть анонимность, в плане открытого сотрудничества. Полный бед.
Что касается непосредственно моей внешности, обидно ли мне? Неприятно. Не из-за того что мне указали на:
"отсутствие сисек" "подкос под малолетку" (хотя мне 21 год, всего я и есть малолетка), отсутствие стилистики вкуса (видимо сделали вывод по одной фото на аватарке, кстати тогда мы ходили в катокомбы 8 км. протяженность). ах да еще обвинили в том, что у меня давно не было "нормального мужика" (у кого что болит, тот о том и говорит), и поэтому я обрадовалась когда меня лапнули)))И так лахонулись, когда узнала что это подростки. А и последнее, намекнули, что наверное, я и по жизни бездарь (наверняка я хреновый программист), и по внешности урод, и вообще чтоб я шла от сюда.
А из-за того, что я слишком идеализировала здешнее общество, ну люблю я свое дело, и людей которые этим занимаются тоже очень люблю. Поэтому как-то и воспринимаю каждого заранее хорошо.