12.11.2013 15:04, genre пишет:
> а пока эта разница в среднем килограмм 10-20, то подготовленный человек > имеет преимущество.
55 и 90, это почти в 2 раза.
А да преимущество имеет тот при сравнимом весе, кто неожиданно первый бьет.
Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
K>Не имеет, точнее имеет, но лет до 16, после нет. K>Алсо, когда еще занимался вольной, то не мог ничего сделать парням на 15-20 кг тяжелее меня, даже имея преимущество в скорости\технике\опыте.
так ты не мог ничего сделать с теми кто с тобой занимался. понятно, что так вес играет огромную роль
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
K>>Не имеет, точнее имеет, но лет до 16, после нет. K>>Алсо, когда еще занимался вольной, то не мог ничего сделать парням на 15-20 кг тяжелее меня, даже имея преимущество в скорости\технике\опыте.
G>так ты не мог ничего сделать с теми кто с тобой занимался. понятно, что так вес играет огромную роль
Проблема в том, что я на тот момент занимался 4 года, а парни по году(т.е. почти ничего не умеют, кроме основ).
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>12.11.2013 15:05, proxy25 пишет:
>> Ну ок! Размер 6 не меньше. V>Во, как сделаешь, так возвращайся сюда, мы все хором оценивать будем.
Здравствуйте, proxy25, Вы писали:
P>Так ребята, спасибо конечно, за понимание и поддержку. Ну давайте на этом и остановимся! Я уже и так тысячу раз пожалела, что написала сюда!
Не воспринимайте это слишком серьёзно.
Фотку конечно, выкладывать не стоило.
Ну ник смените, делов-то.
12.11.2013 15:09, Klikujiskaaan пишет:
> Алсо, когда еще занимался вольной, то не мог ничего сделать парням на > 15-20 кг тяжелее меня, даже имея преимущество в скорости\технике\опыте.
Ну уронить сильно пьяного мужика кг под 100 на землю смог бы?
Здравствуйте, genre, Вы писали:
G>я говорил про среднего мужика
Ну так и я про него же.
Имеем:
Мужик, 75 кг. В дубленке. Поддат, зол, весел, адреналинчик в смеси с тестостероном играет. Самый что ни на есть среднесферический гопомужик в вакууме.
Девушка, 55 кг. В облегающей курточке, тугих джинсиках, на каблучках. Аж 10 лет ходила в секцию карате.
И вот теперь она его должна останавливающе ударить рукой в корпус? Ну-ну.
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Klikujiskaaan, Вы писали:
K>Алсо, когда еще занимался вольной, то не мог ничего сделать парням на 15-20 кг тяжелее меня, даже имея преимущество в скорости\технике\опыте.
ведь ты говоришь про "более опытный вольник легкий" против "менее опытного вольника тяжелого"
а в ситуации "более опытный вольник легкий" против булки — результат был бы иным
12.11.2013 15:19, Шри Япутра пишет:
> Тише вы, гражданка, а то сейчас вызовите на свою голову
А может ей нравится? Удовольствие разные люди от разных вещей получают.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Здравствуйте, proxy25, Вы писали:
P>>Так ребята, спасибо конечно, за понимание и поддержку. Ну давайте на этом и остановимся! Я уже и так тысячу раз пожалела, что написала сюда!
A>Не воспринимайте это слишком серьёзно. A>Фотку конечно, выкладывать не стоило. A>Ну ник смените, делов-то.
12.11.2013 15:24, Аноним931 пишет:
> И вот теперь она его должна *останавливающе* ударить *рукой* в *корпус*?
Да даже без джинсиков и каблучком не менее смешно выглядит.
Здравствуйте, Аноним931, Вы писали:
А>Ну так и я про него же. А>Имеем: А>Мужик, 75 кг. В дубленке. Поддат, зол, весел, адреналинчик в смеси с тестостероном играет. Самый что ни на есть среднесферический гопомужик в вакууме. А>Девушка, 55 кг. В облегающей курточке, тугих джинсиках, на каблучках. Аж 10 лет ходила в секцию карате. А>И вот теперь она его должна останавливающе ударить рукой в корпус? Ну-ну.
Здравствуйте, opener, Вы писали:
G>>Слабые, не слабые, среднему не очень подготовленному мужику вполне хватит. O>Господин теоретик, а вы уже перестали мерзнуть при температуре +18 градусов?
О, господин ходячий комплекс появился. И тебе не хворать.