Re: Программинг
От: Аноним  
Дата: 11.02.04 17:11
Оценка: 3 (1)
А>И я начал понимать людей, которые делают эту работу. Они приходят 5 дней в неделю с 9-и до 5-и — наши менеджеры по работе с клиентами, рекламные агенты, бухгалтеры,... Может быть я ошибаюсь, но они не получают никакого удовольствия от работы, они ее делают, потому что это надо, потому что из за это платят

А>И есть мы — программеры. Я считаю, что причина нашего программинга (моего точно) — тренировка мозга, познание и создание чего-то нового. И как часть этого программинга — мы ваяем коммерческие программы. Деньги, конечно, играют роль, но это все-таки не главное. Мы получаем удовольствие от своей работы!

А>И именно этого не понимают цивилы (от слова civil, простые смертные ), и наверное это явилось одной из причин топика "Ненормальный". Многим цивилам сложно понять радость открытия для себя чего-то нового, радость видеть свое творение в действии

А>Программинг вечен, мир смертен

Не у всех такая интересная программерская работа. Это когда пишешь что-то свое с нуля. А когда прийдешь в коллектив где все уже написано и тебе нужно только небольшие части исправлять, то думаю это не интереснее чем в базу вбивать. Тем более если прога спроектированна хреново и постоянно сталкиваешся с заплатками, глюк сидит на глюке. Нет документации, но при попытке что-то выяснить все вокруг фыркают, типа им это кажется элементарно.
Попробуй, думаешь понравится ?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.