Здравствуйте, Arsen.Shnurkov, Вы писали:
A>>Напоминает некую китайскую энциклопедию. A>>Все животные делятся на: A>>1) Принадлежащих императору A>>2) Только что разбивших кувшин A>>3) Еле видимых на горизонте A>>4) Нарисованных тонкой кисточкой на бумаге A>>5) Буйствующих как в безумии
AS>Давай конкретно, опираясь на факты AS>- на какой странице Эрья AS>http://ru.wikipedia.org/wiki/Эръя AS>это написано?
AS>Если ты не проводишь проверку фактов, как тебе вообще верить?
Во-первых, речи о том, что это именно Эръя, вроде не было
Во-вторых, Эръя — это словарь. Так что там вполне такие значения могут быть.
В-третьих, в Эръя есть глава 18 — 釋獸: wild animals, legendary animals
Ну и в-четвертых, не ты один тут читал Борхеса http://readr.ru/horhe-borhes-analiticheskiy-yazik-dghona-uilkinsa.html
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
UA>>>Впервые узнал о прокатном стане-5000 Это наверное важнее чем выпуск микропроцессоров на 5 нм технологии.
SC>почему бы и нет ?
Потому что это не история, а лишь производственная деятельность частных бизнесменов. Если же об этом надо писать в истории, что почему там не упоминается строительство Саяно-Шушенской гэс, Байкало-Амурской магистрали и даже Днепрогэса?
P.S. задолбал своей древней Грецией, если честно
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>та не, я просто наслушался программы время и думал здесъ в хронологии просто ссылку на сдeлaноунас.ру выложат. pik>говорюж, хронология явно дело рук либералов
Про прокатные станы? Отчего же именно либералы? Может тролль либеральной направленности, может коммунистической, может настоящий металлург , может просто дурак.
P>>А что про начало 21 века можно написать о Германии?
Понятно, Германии вспомнить эти годы нечем.
Возьмем птицу покрупнее — США. Взрыв 11 сентября, катастрофа шаттла, организация как минимум двух заокенанских агрессивных войн. Хорош урожай для аналогичной американской таблички.
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
UA>>>>Впервые узнал о прокатном стане-5000 Это наверное важнее чем выпуск микропроцессоров на 5 нм технологии.
SC>>почему бы и нет ?
Q>Потому что это не история, а лишь производственная деятельность частных бизнесменов. Если же об этом надо писать в истории, что почему там не упоминается строительство Саяно-Шушенской гэс, Байкало-Амурской магистрали и даже Днепрогэса?
а 5нм-технологии не частная деятельность производственных бизнесменов ?
Q>P.S. задолбал своей древней Грецией, если честно
спасибо, я стараюсь
Здравствуйте, Arsen.Shnurkov, Вы писали:
A>>Напоминает некую китайскую энциклопедию. A>>Все животные делятся на: A>>1) Принадлежащих императору A>>2) Только что разбивших кувшин A>>3) Еле видимых на горизонте A>>4) Нарисованных тонкой кисточкой на бумаге A>>5) Буйствующих как в безумии
AS>Давай конкретно, опираясь на факты AS>- на какой странице Эрья AS>http://ru.wikipedia.org/wiki/Эръя AS>это написано?
С чего ты взял, что это должно быть написано "на странице Эрья"?
Не, ну вот мне действительно интересно откуда взялось это безумное предположение?
AS>Если ты не проводишь проверку фактов, как тебе вообще верить?
Каких в жопу фактов? Я сослался на общеизвестный анекдот.
Ты сомневаешься в том, что этот анекдот существует?
Или ты не понимаешь, какой он смысл несёт?
Забавно, что те же самые люди, которые "алала учебник "История Украины" начинается с упоминания скифов и триполья ахах-ололо" с самым серьёзным видом гордятся:
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:
Y>Забавно, что те же самые люди, которые "алала учебник "История Украины" начинается с упоминания скифов и триполья ахах-ололо" с самым серьёзным видом гордятся:
Точно те же самые? Или мы для вас все на одно лицо, примерно как китайцы?