есть у кого котёнок рыжий?
От: monax  
Дата: 16.09.13 09:04
Оценка:
Нужен котёнок 1 — 1.5 месяца, рыжий (обязательно, дочка просит рыжика). Котёнок нужен обыкновенный, беспородный, бесплатный. При этом котёнок не должен быть подобран на улице — у котят после улицы куча паразитов, которых приходится выводить, а у меня ребёнок в квартире. В пределах МКАД приеду и заберу. Идеальный вариант ответа — с фоткой. Кота будем любить, холить и баловать. Помимо людей в квартире есть рыбки и попугай, так что коту скучно не будет.
Re: есть у кого котёнок рыжий?
От: зиг Украина  
Дата: 16.09.13 09:13
Оценка: :)))
Здравствуйте, monax, Вы писали:

M>Нужен котёнок 1 — 1.5 месяца, рыжий (обязательно, дочка просит рыжика). Котёнок нужен обыкновенный, беспородный, бесплатный. При этом котёнок не должен быть подобран на улице — у котят после улицы куча паразитов, которых приходится выводить, а у меня ребёнок в квартире. В пределах МКАД приеду и заберу. Идеальный вариант ответа — с фоткой. Кота будем любить, холить и баловать. Помимо людей в квартире есть рыбки и попугай, так что коту скучно не будет.

тоже хочу, только не рыжего а серого, полосатого. и с большими глазами штоб мимими.
рыбок и попугая нету, хотим завести ездящий пылесос.. тоже ведь коту нескучно будет, да
Re[2]: есть у кого котёнок рыжий?
От: monax  
Дата: 16.09.13 09:21
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>тоже хочу, только не рыжего а серого, полосатого. и с большими глазами штоб мимими.

зиг>рыбок и попугая нету, хотим завести ездящий пылесос.. тоже ведь коту нескучно будет, да

зиг, а ты за котом из Британии в Мск собираешься?
От: old-avgur  
Дата: 16.09.13 09:28
Оценка:

M>Нужен котёнок 1 — 1.5 месяца, рыжий (обязательно, дочка просит рыжика). Котёнок нужен обыкновенный, беспородный, бесплатный. При этом котёнок не должен быть подобран на улице — у котят после улицы куча паразитов, которых приходится выводить, а у меня ребёнок в квартире. В пределах МКАД приеду и заберу. Идеальный вариант ответа — с фоткой. Кота будем любить, холить и баловать. Помимо людей в квартире есть рыбки и попугай, так что коту скучно не будет.

Здесь
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=36634

Напишите мне ЛС, если вдруг возьмете
От: old-avgur  
Дата: 16.09.13 09:28
Оценка:

зиг>Здравствуйте, monax, Вы писали:

M>>Нужен котёнок 1 — 1.5 месяца, рыжий (обязательно, дочка просит рыжика). Котёнок нужен обыкновенный, беспородный, бесплатный. При этом котёнок не должен быть подобран на улице — у котят после улицы куча паразитов, которых приходится выводить, а у меня ребёнок в квартире. В пределах МКАД приеду и заберу. Идеальный вариант ответа — с фоткой. Кота будем любить, холить и баловать. Помимо людей в квартире есть рыбки и попугай, так что коту скучно не будет.

зиг>тоже хочу, только не рыжего а серого, полосатого. и с большими глазами штоб мимими.

зиг>рыбок и попугая нету, хотим завести ездящий пылесос.. тоже ведь коту нескучно будет, да

Здесь
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=36634

Напишите мне ЛС, если вдруг возьмете
Re[3]: есть у кого котёнок рыжий?
Дата: 16.09.13 09:38
Оценка:

M>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>тоже хочу, только не рыжего а серого, полосатого. и с большими глазами штоб мимими.

зиг>>рыбок и попугая нету, хотим завести ездящий пылесос.. тоже ведь коту нескучно будет, да

M>зиг, а ты за котом из Британии в Мск собираешься?

да нет, это я так, мысли вслух.. я просто уже так долго хочу кота и всё не получается...
От: Sni4ok  
Дата: 16.09.13 09:41
Оценка:

M> При этом котёнок не должен быть подобран на улице — у котят после улицы куча паразитов, которых приходится выводить

а это типа такая проблема?
От: Ops Россия  
Дата: 16.09.13 10:50
Оценка:
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:

M>> При этом котёнок не должен быть подобран на улице — у котят после улицы куча паразитов, которых приходится выводить

S>а это типа такая проблема?

Ну глисты не за 1 день выводятся (тем более не факт, что котенок к лотку приучен), а блохи за 1 помывку легко.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: Yarik_L  
Дата: 16.09.13 11:08
Оценка: :)

M>Помимо людей в квартире есть рыбки и попугай, так что коту скучно не будет.

попугая может хватить инфаркт от непрерывного хищного наблюдения, а аквариум с рыбками рано или поздно окажется на полу. Так что да, скучно не будет
От: jhng Россия  
Дата: 16.09.13 11:18
Оценка:
Здравствуйте, Yarik_L, Вы писали:

Y_L>попугая может хватить инфаркт от непрерывного хищного наблюдения, а аквариум с рыбками рано или поздно окажется на полу. Так что да, скучно не будет

Да ладно. У меня, к примеру, кот максимум что делал с аквариумом — это пил оттуда воду.
От: pik Италия  
Дата: 16.09.13 11:29
Оценка: -1 :)

M>Нужен котёнок 1 — 1.5 месяца, рыжий (обязательно, дочка просит рыжика).

ошибка: забиратъ у матери надо в 3 — 4 месяца и нивкоем случе ранъше. у матери они до этого времени учатся ходитъ в туалет и получают минималъное воспитание. котёнок забранный до этого срока будет психически травмированн и с болъшой вероятностъю будет гадитъ везде, особенно если он один будет то оченъ неохотно дома оставатся. советую прежде чем бартъ котёнка основателъно об этом информацию почитатъ

M>Котёнок нужен обыкновенный, беспородный, бесплатный. При этом котёнок не должен быть подобран на улице — у котят после улицы куча паразитов, которых приходится выводить, а у меня ребёнок в квартире.

прививки в любом случе надо делатъ, причём регулярно

M>Кота будем любить, холить и баловать.

судя по вашим строкам выше — вы совершенно без понятия и неподготовлены к этому, последтвия могут бытъ для кота оченъ печалъные
От: Privalov  
Дата: 16.09.13 11:58
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>ошибка: забиратъ у матери надо в 3 — 4 месяца и нивкоем случе ранъше.

Может, оно и так. Бывает, однако, что мать от котят отказывается. Я такое наблюдал дважды. Оба раза котенка пришлось кормить с пипетки. Одного отец когда-то выходил, другого, спустя много лет, — мы. Вон, сидит, на меня смотрит.

pik>прививки в любом случе надо делатъ, причём регулярно

И да, котенка дети на улице нашли. Вывести глистов и блох — совсем не напрягает.

Должен заметить, что некоторые коты — отличные охотники на попугаев.
Дата: 16.09.13 12:13
Оценка: :)
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Может, оно и так. Бывает, однако, что мать от котят отказывается. Я такое наблюдал дважды. Оба раза котенка пришлось кормить с пипетки. Одного отец когда-то выходил, другого, спустя много лет, — мы. Вон, сидит, на меня смотрит.

конечно и так бывает, но ТС ведъ ищет не на улице поэтому его требования до 1,5 месяцев ошибочны

P>Должен заметить, что некоторые коты — отличные охотники на попугаев.

и не толъко, наш ловит всё живое налету. если с детсва его к попугаю приучатъ то может он его пожалеет и не съест
Re[4]: есть у кого котёнок рыжий?
От: Privalov  
Дата: 16.09.13 12:30
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>конечно и так бывает, но ТС ведъ ищет не на улице поэтому его требования до 1,5 месяцев ошибочны

Мой отец тоже не с улицы принес. У каких-то знакомых кошка-мать отказалась кормить котят (а может, молоко у нее пропало). Но вполне можно привести полуторамесячного, и даже меньшего, котенка в нормальное состояние.

pik>и не толъко, наш ловит всё живое налету. если с детсва его к попугаю приучатъ то может он его пожалеет и не съест

у одних моих знакомых жили кот и попугай. Вот им точно скучно не было. Попугай вечно дразнил кота, пролетая на бреющем у него над головой. Иногда, правда, он внезапно оказывался у кота в когтях. Вытащить его стоило некоторых усилий. после этого попугай садился на люстру и сверху рассматривал кота. Прямо, как горный орел.
Re[5]: есть у кого котёнок рыжий?
Дата: 16.09.13 12:48
Оценка:
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Мой отец тоже не с улицы принес. У каких-то знакомых кошка-мать отказалась кормить котят (а может, молоко у нее пропало). Но вполне можно привести полуторамесячного, и даже меньшего, котенка в нормальное состояние.

я толъко не пойму зачем рисковатъ? опытные кошководы настойчиво не советуют. вот начнёт он сссатся везде что делатъ?
тренера за бешенные денъги приглашатъ или сразу его выкинутъ? воспитание от матери не заменишъ ничем. наш после операции еле живой буквалъно передними лапами гребя пополз к своему туалету и куда бы мы его не переставляли он его без проблем находил.

P>у одних моих знакомых жили кот и попугай. Вот им точно скучно не было. Попугай вечно дразнил кота, пролетая на бреющем у него над головой. Иногда, правда, он внезапно оказывался у кота в когтях. Вытащить его стоило некоторых усилий. после этого попугай садился на люстру и сверху рассматривал кота. Прямо, как горный орел.

на ютубе много весёлых клипов на эту тему
От: KBH  
Дата: 16.09.13 14:22
Оценка:

Ты забыла про ковер, по которому пылесос будет размазывать его какашки.
От: system.console  
Дата: 16.09.13 14:24
Оценка:
ну мы вот завели и ничего.
коту этот пылесос пофик
От: system.console  
Дата: 16.09.13 14:27
Оценка: +1
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:

S>Здравствуйте, monax, Вы писали:

M>> При этом котёнок не должен быть подобран на улице — у котят после улицы куча паразитов, которых приходится выводить

S>а это типа такая проблема?

некоторые заводят животных как игрушку для ребенка, а как только какие проблемы эти животные на улице оказываются.
Дата: 16.09.13 14:28
Оценка:
Здравствуйте, KBH, Вы писали:

KBH>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>тоже хочу, только не рыжего а серого, полосатого. и с большими глазами штоб мимими.

зиг>>рыбок и попугая нету, хотим завести ездящий пылесос.. тоже ведь коту нескучно будет, да

KBH>Ты забыла про ковер, по которому пылесос будет размазывать его какашки.

Фу!
ковра у нас не предусмотрено. ну вообще и надеюсь котенок будет порядочный и гадить будет в положенное место онли
Дата: 16.09.13 14:28
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>ну мы вот завели и ничего.
SC>коту этот пылесос пофик
а вот на ютубле показывают как коты на нем ездят.. и вообще внимательно за ними наблюдают.. т.е. считают чуть ли не за живых существ
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.