Re[3]: есть у кого котёнок рыжий?
От: system.console  
Дата: 16.09.13 14:29
Оценка: 1 (1) +2
pik>>прививки в любом случе надо делатъ, причём регулярно
P>И да, котенка дети на улице нашли. Вывести глистов и блох — совсем не напрягает.
я бы даже сказал, что если уж заводить животное, то ТОЛЬКО подобравши на улице
Re: есть у кого котёнок рыжий?
От: зиг Украина  
Дата: 16.09.13 09:13
Оценка: :)))
Здравствуйте, monax, Вы писали:

M>Нужен котёнок 1 — 1.5 месяца, рыжий (обязательно, дочка просит рыжика). Котёнок нужен обыкновенный, беспородный, бесплатный. При этом котёнок не должен быть подобран на улице — у котят после улицы куча паразитов, которых приходится выводить, а у меня ребёнок в квартире. В пределах МКАД приеду и заберу. Идеальный вариант ответа — с фоткой. Кота будем любить, холить и баловать. Помимо людей в квартире есть рыбки и попугай, так что коту скучно не будет.

тоже хочу, только не рыжего а серого, полосатого. и с большими глазами штоб мимими.
рыбок и попугая нету, хотим завести ездящий пылесос.. тоже ведь коту нескучно будет, да
От: pik Италия  
Дата: 16.09.13 11:29
Оценка: -1 :)

M>Нужен котёнок 1 — 1.5 месяца, рыжий (обязательно, дочка просит рыжика).

ошибка: забиратъ у матери надо в 3 — 4 месяца и нивкоем случе ранъше. у матери они до этого времени учатся ходитъ в туалет и получают минималъное воспитание. котёнок забранный до этого срока будет психически травмированн и с болъшой вероятностъю будет гадитъ везде, особенно если он один будет то оченъ неохотно дома оставатся. советую прежде чем бартъ котёнка основателъно об этом информацию почитатъ

M>Котёнок нужен обыкновенный, беспородный, бесплатный. При этом котёнок не должен быть подобран на улице — у котят после улицы куча паразитов, которых приходится выводить, а у меня ребёнок в квартире.

прививки в любом случе надо делатъ, причём регулярно

M>Кота будем любить, холить и баловать.

судя по вашим строкам выше — вы совершенно без понятия и неподготовлены к этому, последтвия могут бытъ для кота оченъ печалъные
Re[2]: У меня кошка родила 19 августа (скоро как приучу к еде готов буду отдать)
От: Ops Россия  
Дата: 18.09.13 08:39
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, ivan0x8000ffff, Вы писали:

I>НЕ упустите уникальный шанс забрать котенка от Uzumaki x)

А он не будет в бешенство впадать при виде попов?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: hardcase Пират http://nemerle.org
Дата: 16.09.13 19:45
Оценка: 3 (1)

M>Нужен котёнок 1 — 1.5 месяца, рыжий (обязательно, дочка просит рыжика). Котёнок нужен обыкновенный, беспородный, бесплатный. При этом котёнок не должен быть подобран на улице — у котят после улицы куча паразитов, которых приходится выводить, а у меня ребёнок в квартире. В пределах МКАД приеду и заберу. Идеальный вариант ответа — с фоткой. Кота будем любить, холить и баловать. Помимо людей в квартире есть рыбки и попугай, так что коту скучно не будет.

Их есть у нас всяких окрасов и полов: http://vk.com/unicycle_addict?w=wall204322773_221%2Fall
/* иЗвиНите зА неРовнЫй поЧерК */
От: Yarik_L  
Дата: 16.09.13 11:08
Оценка: :)

M>Помимо людей в квартире есть рыбки и попугай, так что коту скучно не будет.

попугая может хватить инфаркт от непрерывного хищного наблюдения, а аквариум с рыбками рано или поздно окажется на полу. Так что да, скучно не будет
Дата: 16.09.13 12:13
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:

P>Может, оно и так. Бывает, однако, что мать от котят отказывается. Я такое наблюдал дважды. Оба раза котенка пришлось кормить с пипетки. Одного отец когда-то выходил, другого, спустя много лет, — мы. Вон, сидит, на меня смотрит.

конечно и так бывает, но ТС ведъ ищет не на улице поэтому его требования до 1,5 месяцев ошибочны

P>Должен заметить, что некоторые коты — отличные охотники на попугаев.

и не толъко, наш ловит всё живое налету. если с детсва его к попугаю приучатъ то может он его пожалеет и не съест
Re[2]: есть у кого котёнок рыжий?
Дата: 16.09.13 14:27
Оценка: +1
Здравствуйте, Sni4ok, Вы писали:

S>Здравствуйте, monax, Вы писали:

M>> При этом котёнок не должен быть подобран на улице — у котят после улицы куча паразитов, которых приходится выводить

S>а это типа такая проблема?

некоторые заводят животных как игрушку для ребенка, а как только какие проблемы эти животные на улице оказываются.
От: Кодт Россия  
Дата: 16.09.13 15:16
Здравствуйте, Yarik_L, Вы писали:

Y_L>попугая может хватить инфаркт от непрерывного хищного наблюдения, а аквариум с рыбками рано или поздно окажется на полу. Так что да, скучно не будет

У меня попугайчики с кошкой воевали. Один раз довели её до нервного срыва, правда, на следующий день она одного отомстила.
Перекуём баги на фичи!
Re[4]: есть у кого котёнок рыжий?
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 16.09.13 19:53
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>да нет, это я так, мысли вслух.. я просто уже так долго хочу кота и всё не получается...

Как-то этот пост слишком двусмысленным получился.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[5]: древняя Греция,Египет,Персия, далее везде
Дата: 17.09.13 01:55
Оценка: -1
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>>я бы даже сказал, что если уж заводить животное, то ТОЛЬКО подобравши на улице

A>А нет каких-нить организаций, которые занимаются брошенными животными?

есть конечно, но они занимаются отстрелом и утилизацией
других в этой стране нет
есть у кого котёнок рыжий?
От: monax  
Дата: 16.09.13 09:04
Оценка:
Нужен котёнок 1 — 1.5 месяца, рыжий (обязательно, дочка просит рыжика). Котёнок нужен обыкновенный, беспородный, бесплатный. При этом котёнок не должен быть подобран на улице — у котят после улицы куча паразитов, которых приходится выводить, а у меня ребёнок в квартире. В пределах МКАД приеду и заберу. Идеальный вариант ответа — с фоткой. Кота будем любить, холить и баловать. Помимо людей в квартире есть рыбки и попугай, так что коту скучно не будет.
Дата: 16.09.13 09:21
Оценка:

зиг>тоже хочу, только не рыжего а серого, полосатого. и с большими глазами штоб мимими.

зиг>рыбок и попугая нету, хотим завести ездящий пылесос.. тоже ведь коту нескучно будет, да

зиг, а ты за котом из Британии в Мск собираешься?
От: old-avgur  
Дата: 16.09.13 09:28
Оценка:

Здесь
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=36634

Напишите мне ЛС, если вдруг возьмете
От: old-avgur  
Дата: 16.09.13 09:28
Оценка:

зиг>Здравствуйте, monax, Вы писали:

M>>Нужен котёнок 1 — 1.5 месяца, рыжий (обязательно, дочка просит рыжика). Котёнок нужен обыкновенный, беспородный, бесплатный. При этом котёнок не должен быть подобран на улице — у котят после улицы куча паразитов, которых приходится выводить, а у меня ребёнок в квартире. В пределах МКАД приеду и заберу. Идеальный вариант ответа — с фоткой. Кота будем любить, холить и баловать. Помимо людей в квартире есть рыбки и попугай, так что коту скучно не будет.

зиг>тоже хочу, только не рыжего а серого, полосатого. и с большими глазами штоб мимими.

зиг>рыбок и попугая нету, хотим завести ездящий пылесос.. тоже ведь коту нескучно будет, да

Здесь
http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=36634

Напишите мне ЛС, если вдруг возьмете
Дата: 16.09.13 09:38
Оценка:

M>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>тоже хочу, только не рыжего а серого, полосатого. и с большими глазами штоб мимими.

зиг>>рыбок и попугая нету, хотим завести ездящий пылесос.. тоже ведь коту нескучно будет, да

M>зиг, а ты за котом из Британии в Мск собираешься?

да нет, это я так, мысли вслух.. я просто уже так долго хочу кота и всё не получается...
От: Sni4ok  
Дата: 16.09.13 09:41
Оценка:

M> При этом котёнок не должен быть подобран на улице — у котят после улицы куча паразитов, которых приходится выводить

а это типа такая проблема?
Дата: 16.09.13 10:50
Оценка:

M>> При этом котёнок не должен быть подобран на улице — у котят после улицы куча паразитов, которых приходится выводить

Ну глисты не за 1 день выводятся (тем более не факт, что котенок к лотку приучен), а блохи за 1 помывку легко.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
От: jhng Россия  
Дата: 16.09.13 11:18
Оценка:
Здравствуйте, Yarik_L, Вы писали:

Y_L>попугая может хватить инфаркт от непрерывного хищного наблюдения, а аквариум с рыбками рано или поздно окажется на полу. Так что да, скучно не будет

Да ладно. У меня, к примеру, кот максимум что делал с аквариумом — это пил оттуда воду.
От: Privalov  
Дата: 16.09.13 11:58
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>ошибка: забиратъ у матери надо в 3 — 4 месяца и нивкоем случе ранъше.

Может, оно и так. Бывает, однако, что мать от котят отказывается. Я такое наблюдал дважды. Оба раза котенка пришлось кормить с пипетки. Одного отец когда-то выходил, другого, спустя много лет, — мы. Вон, сидит, на меня смотрит.

pik>прививки в любом случе надо делатъ, причём регулярно

И да, котенка дети на улице нашли. Вывести глистов и блох — совсем не напрягает.

Должен заметить, что некоторые коты — отличные охотники на попугаев.
Дата: 16.09.13 12:30
Оценка:
Здравствуйте, pik, Вы писали:

pik>конечно и так бывает, но ТС ведъ ищет не на улице поэтому его требования до 1,5 месяцев ошибочны

Мой отец тоже не с улицы принес. У каких-то знакомых кошка-мать отказалась кормить котят (а может, молоко у нее пропало). Но вполне можно привести полуторамесячного, и даже меньшего, котенка в нормальное состояние.

pik>и не толъко, наш ловит всё живое налету. если с детсва его к попугаю приучатъ то может он его пожалеет и не съест

у одних моих знакомых жили кот и попугай. Вот им точно скучно не было. Попугай вечно дразнил кота, пролетая на бреющем у него над головой. Иногда, правда, он внезапно оказывался у кота в когтях. Вытащить его стоило некоторых усилий. после этого попугай садился на люстру и сверху рассматривал кота. Прямо, как горный орел.
Re[5]: есть у кого котёнок рыжий?
Дата: 16.09.13 12:48
Оценка:

P>Мой отец тоже не с улицы принес. У каких-то знакомых кошка-мать отказалась кормить котят (а может, молоко у нее пропало). Но вполне можно привести полуторамесячного, и даже меньшего, котенка в нормальное состояние.

я толъко не пойму зачем рисковатъ? опытные кошководы настойчиво не советуют. вот начнёт он сссатся везде что делатъ?
тренера за бешенные денъги приглашатъ или сразу его выкинутъ? воспитание от матери не заменишъ ничем. наш после операции еле живой буквалъно передними лапами гребя пополз к своему туалету и куда бы мы его не переставляли он его без проблем находил.

P>у одних моих знакомых жили кот и попугай. Вот им точно скучно не было. Попугай вечно дразнил кота, пролетая на бреющем у него над головой. Иногда, правда, он внезапно оказывался у кота в когтях. Вытащить его стоило некоторых усилий. после этого попугай садился на люстру и сверху рассматривал кота. Прямо, как горный орел.

на ютубе много весёлых клипов на эту тему
От: KBH  
Дата: 16.09.13 14:22
Оценка:

Ты забыла про ковер, по которому пылесос будет размазывать его какашки.
Дата: 16.09.13 14:24
Оценка:
ну мы вот завели и ничего.
коту этот пылесос пофик
Дата: 16.09.13 14:28
Оценка:
Здравствуйте, KBH, Вы писали:

KBH>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>тоже хочу, только не рыжего а серого, полосатого. и с большими глазами штоб мимими.

зиг>>рыбок и попугая нету, хотим завести ездящий пылесос.. тоже ведь коту нескучно будет, да

KBH>Ты забыла про ковер, по которому пылесос будет размазывать его какашки.

Фу!
ковра у нас не предусмотрено. ну вообще и надеюсь котенок будет порядочный и гадить будет в положенное место онли
Дата: 16.09.13 14:28
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>ну мы вот завели и ничего.
SC>коту этот пылесос пофик
а вот на ютубле показывают как коты на нем ездят.. и вообще внимательно за ними наблюдают.. т.е. считают чуть ли не за живых существ
Дата: 16.09.13 14:34
Оценка:

зиг>Здравствуйте, system.console, Вы писали:

зиг>>>тоже хочу, только не рыжего а серого, полосатого. и с большими глазами штоб мимими.

зиг>>>рыбок и попугая нету, хотим завести ездящий пылесос.. тоже ведь коту нескучно будет, да
SC>>ну мы вот завели и ничего.
SC>>коту этот пылесос пофик
зиг>а вот на ютубле показывают как коты на нем ездят.. и вообще внимательно за ними наблюдают.. т.е. считают чуть ли не за живых существ
фейк
Дата: 16.09.13 14:38
Оценка:

SC>фейк

не фейк, там ещё собака была которой когда робот мимо проезжал кот ему по морде бил
у нас когда сосед робота-косилку газона запустил так наш тоже рванул к нему, во думет мыша то пару дней побегал и всё, теперъ никакого интереса не проявлает.
От: AndrewVK Россия http://blogs.rsdn.org/avk
Дата: 16.09.13 14:43
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Ну глисты не за 1 день выводятся

Большинство за 1 день. Потом через недельку контрольный, если вдруг где то яйца не потравились.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 100 on Windows 8 6.2.9200.0>>
AVK Blog
Дата: 16.09.13 14:43
Оценка:

P>Но вполне можно привести полуторамесячного, и даже меньшего, котенка в нормальное состояние.

Можно. Но если мать сама правильно воспитана, то и обученный ей котенок будет существенно менее проблемным и более послушным. Лучше всего, ИМХО, брать котенка в деревне, где целая семья кошачья в доме живет.
AVK Blog
Дата: 16.09.13 14:51
Оценка:
Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:

Ops>>Ну глисты не за 1 день выводятся

AVK>Большинство за 1 день. Потом через недельку контрольный, если вдруг где то яйца не потравились.

Ну я про 2 захода и говорил. Плюс 1 прием глистогонного может пару дней результаты давать.
Re: У меня кошка родила 19 августа (скоро как приучу к еде готов буду отдать)
От: ivan0x8000ffff  
Дата: 16.09.13 19:10
Оценка:

НЕ упустите уникальный шанс забрать котенка от Uzumaki x)
От: Antidote  
Дата: 16.09.13 22:06
Оценка:

S>Здравствуйте, monax, Вы писали:

У дворового котёнка другие проблеммы — с детьми туго уживается, царапается со всей дури, а не играя, проходили
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Re[6]: есть у кого котёнок рыжий?
Дата: 16.09.13 22:09
Оценка:

AVK> Лучше всего, ИМХО, брать котенка в деревне, где целая семья кошачья в доме живет.

В деревне коты часто в туалет на улицу ходят, то есть придётся приучать к горшку самому
Дата: 16.09.13 22:15
Оценка:

SC>я бы даже сказал, что если уж заводить животное, то ТОЛЬКО подобравши на улице

А нет каких-нить организаций, которые занимаются брошенными животными?

В Австралии это шелтеры, там держат этих животных, раздают людям. Бывают и домашние брошенные, бывают дикие совсем — не для семьи с детьми.
Мы в такой взяли буквально пару дней назад кошку молодую. Домашняя, но забитая

А ещё в России у меня был подобранный котёнок, уличный, все ходили поцарапанные, никак он не мог играть, всё всерьёз. С маленьким ребёнком это не очень
Re[6]: древняя Греция,Египет,Персия, далее везде
Дата: 17.09.13 02:21
Оценка:

SC>есть конечно, но они занимаются отстрелом и утилизацией

SC>других в этой стране нет

здесь

Re[7]: есть у кого котёнок рыжий?
Дата: 17.09.13 19:36
Оценка:
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:

A>В деревне коты часто в туалет на улицу ходят, то есть придётся приучать к горшку самому

Как это ни странно, такие котята без проблем приучаются ходить в горшок. Вообще, по моим наблюдениям, они просто на порядок понятливее и послушнее, чем котенок с улицы. В последнем случае наоборот, лучше котенка в как можно меньшем возрасте брать, иначе высока вероятность что вырастет злобным и диковатым.
AVK Blog
От: ML380 Земля  
Дата: 18.09.13 17:32
Оценка:

Два великолепных, ласковых, энергичных почти двухмесячных котенка. Очень вежливые и воспитанные, писают-какают куда скажешь!
Срочно срочно ищут хозяев!

Если надо — привезут из Смоленска через пару недель.
Дата: 19.09.13 07:32
Оценка:
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>Если надо — привезут из Смоленска через пару недель.

А куда делась вторая фотка с полностью рыжим котёнком? Вот того я с удовольствием заберу.
Дата: 19.09.13 07:39
Оценка:

M>А куда делась вторая фотка с полностью рыжим котёнком? Вот того я с удовольствием заберу.

Странно, у меня обе открываются.
Скинул контакты владелици в личку.
Re[3]: У меня кошка родила 19 августа (скоро как приучу к еде готов буду отдать)
От: ivan0x8000ffff  
Дата: 19.09.13 09:53
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, ivan0x8000ffff, Вы писали:

I>>НЕ упустите уникальный шанс забрать котенка от Uzumaki x)

Ops>А он не будет в бешенство впадать при виде попов?

Уж не знаю, не знаю... Но православные друзья могут спасти от злобных атеистичских козней и взять котенка, крестить его и воспитывать в полной религиозной традиции...
Дата: 20.09.13 07:27
Оценка:
Здравствуйте, ML380, Вы писали:

ML>Скинул контакты владелици в личку.

попытался связаться, но на почту никто не ответил (писал вчера), в скайпе сегодня тоже тишина
Дата: 20.09.13 07:33
Оценка:
M>попытался связаться, но на почту никто не ответил (писал вчера), в скайпе сегодня тоже тишина

мне ответили, котята кончились , поэтому ищу дальше
Re[2]: У меня кошка родила 19 августа (скоро как приучу к еде готов буду отдать)
Дата: 20.09.13 07:33
Оценка:
Здравствуйте, ivan0x8000ffff, Вы писали:

I>НЕ упустите уникальный шанс забрать котенка от Uzumaki x)

да я б с удовольствием, но нужен именно рыжик
Дата: 20.09.13 07:35
Оценка:
Здравствуйте, old-avgur, Вы писали:

OA>Здесь

OA>http://corum.mephist.ru/index.php?showtopic=36634

Пушистик, Шкода и Маруся красивые, но по цвету не подходят
Re[6]: есть у кого котёнок рыжий?
Дата: 20.09.13 07:47
Оценка:

M>мне ответили, котята кончились , поэтому ищу дальше

Фига се их расбирают)
Re[8]: есть у кого котёнок рыжий?
Дата: 20.09.13 08:23
Оценка:

AVK>В последнем случае наоборот, лучше котенка в как можно меньшем возрасте брать, иначе высока вероятность что вырастет злобным и диковатым.

Это потому, что котенок уже успевает привыкнуть к свободе. У меня такой жил несколько месяцев, и все это время мы искали куда его пристроить. В конце концов его взяли в один сельский дом, после чего тот котенок сразу пришел в норму. Буквально за несколько дней. Еще и пользу приносил — воробьев от подсолнухов отгонял.
Re[9]: есть у кого котёнок рыжий?
Дата: 20.09.13 09:33
Оценка:

P>Это потому, что котенок уже успевает привыкнуть к свободе.

Не к свободе, а к жизни во враждебной среде. В деревне свободы хоть отбавляй, не квартира. Но в деревне есть своя территория и нет конкуренции при доступе к пище. Плюс деревенская кошачья семья намного больше уделяет внимания котятам, нежели дикие кошки в подвале или на помойке. Плюс принципиально иное отношение к человеку.
Соответственно, в первом случае важнее хитрожопость, агрессивность и осторожность, а во втором интеллект и умение понимать и подлизываться к хозяевам.
AVK Blog

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.