Обращаю Ваше внимание на тот факт, что проблема Т-О-Л-Ь-К-О!!!! с почтовым ящиком @mail.ru.....В остальном комп работает нормально...
-менял образ системы!!!!!:
-менял сетевую карту:
-менял память:
-сбрасывал BIOS (пока прошивку не нашел-найду перепрошью):
-использовал точки восстановления:
-просмотрел (Autoruns_ом) процессы на запуск:
-просканировал AVZ
-просмотрел (processexplorer_11.32, svchostviewer.exe) запущенные процессы:
НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО!
P>Стабильно наглухо виснут седьмые окна при заходе в почту mail.ru. Чтобы это могло быть?
1) настроить full memory dump и BSOD по ctrl+scroll lock
2) воспроизвести беду и вызвать BSOD
3) проанализировать дамп в windbg на предмет "чего все ждут?".
4) сделать выводы.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>1) настроить full memory dump и BSOD по ctrl+scroll lock O>2) воспроизвести беду и вызвать BSOD O>3) проанализировать дамп в windbg на предмет "чего все ждут?". O>4) сделать выводы.
маленькая проблемка: человек способный на п.3 вряд ли пользует mail.ru
Здравствуйте, mPronin, Вы писали:
P>Да, пользую хром.
P>Не я один. Сколько энергии у людей: P>
P>Обращаю Ваше внимание на тот факт, что проблема Т-О-Л-Ь-К-О!!!! с почтовым ящиком @mail.ru.....В остальном комп работает нормально...
P>-менял образ системы!!!!!:
P>-менял сетевую карту:
P>-менял память:
P>-сбрасывал BIOS (пока прошивку не нашел-найду перепрошью):
P>-использовал точки восстановления:
P>-просмотрел (Autoruns_ом) процессы на запуск:
P>-просканировал AVZ
P>-просмотрел (processexplorer_11.32, svchostviewer.exe) запущенные процессы:
P>НИЧЕГО ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО!
Другой браузер не пробывали? Если тут и пахнет заговором, то это хром убивает пользователей mail.ru чтобы те перешли на gmail)
P>Стабильно наглухо виснут седьмые окна при заходе в почту mail.ru. Чтобы это могло быть?
Точно такая же проблема на ноуте Vaio Z11. Уже начал думать, что видеокарта сдыхает по-маленьку.
Здравствуйте, Tolanay, Вы писали:
T>Пользуясь случаем передаю привет бабушке посылаю лучи ненависти этой компании, и желаю чтобы ее полностью выдавили с рынка конкуренты.
А можно немного поподробнее о причинах столь сильной ненависти к этой компании? Вас там в комментах к новостям забанили что ли?
Здравствуйте, romson, Вы писали:
R>А можно немного поподробнее о причинах столь сильной ненависти к этой компании? Вас там в комментах к новостям забанили что ли?
Могу про себя рассказать. У жены года 3-4 назад взломали ящик. Оказалось, что чтобы получить доступ к ящику, достаточно знать самый первый пароль к нему, у нее он был 1234, но еще лет 10 назад сменен на нормальный.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
P>Да, пользую хром.
Хром виноват. У многих такая проблема, а мною провереноа на двух домашних компах. При переходе на другой бразуер — все нормально. Также падает от вконтакте и одноклассников.
Здравствуйте, Eudj, Вы писали:
E>Хром виноват. У многих такая проблема, а мною провереноа на двух домашних компах. При переходе на другой бразуер — все нормально. Также падает от вконтакте и одноклассников.
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
P>>Стабильно наглухо виснут седьмые окна при заходе в почту mail.ru. Чтобы это могло быть? O>1) настроить full memory dump и BSOD по ctrl+scroll lock O>2) воспроизвести беду и вызвать BSOD O>3) проанализировать дамп в windbg на предмет "чего все ждут?". O>4) сделать выводы.
Как-то лениво. Да и найду я чем заняться, вместо того чтобы бесплатным тестером в гугле подработать. Вопрос был ради интереса, и без хрома, и без мыла ру я проживу.