как все наверное знают, сделан сервис для выбора мужского или женского купе.
проехавшись сегодня от мск до самары возникла идея — сделать галочку "купе без детей". пусть она даже стоит каких-то денег
профиты:
— для пассажиров без детей — профит очевиден;
— для пассажиров с детьми — тоже: дети будут взаимодействовать между собой, уменьшая нагрузку на родителей. в условиях 3кв. метров купе — думаю это актуально
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>как все наверное знают, сделан сервис для выбора мужского или женского купе. K>проехавшись сегодня от мск до самары возникла идея — сделать галочку "купе без детей". пусть она даже стоит каких-то денег
Нет, чтоб детские вагоны с игрушками, горками и всем прочим предложить...
Да и вообще, ты ж сторонник традиционных ценностей, геев не любишь, должен детишек любить значит по идее.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: K>как все наверное знают, сделан сервис для выбора мужского или женского купе. K>проехавшись сегодня от мск до самары возникла идея — сделать галочку "купе без детей". пусть она даже стоит каких-то денег K>профиты: K>- для пассажиров без детей — профит очевиден; K>- для пассажиров с детьми — тоже: дети будут взаимодействовать между собой, уменьшая нагрузку на родителей. в условиях 3кв. метров купе — думаю это актуально
Отличная идея. Только есть нюанс. 17-тилетняя деваха с сиськами 3 размера и годовалый пацан — оба дети
K>как все наверное знают, сделан сервис для выбора мужского или женского купе. K>проехавшись сегодня от мск до самары возникла идея — сделать галочку "купе без детей". пусть она даже стоит каких-то денег
K>профиты: K>- для пассажиров без детей — профит очевиден; K>- для пассажиров с детьми — тоже: дети будут взаимодействовать между собой, уменьшая нагрузку на родителей. в условиях 3кв. метров купе — думаю это актуально
ВАГОН!! а не купе
кстати да, я б заплатил за это.
слышал отели некоторые стали практиковать без детей — замечательно просто.
РМ>Нет, чтоб детские вагоны с игрушками, горками и всем прочим предложить... РМ>Да и вообще, ты ж сторонник традиционных ценностей, геев не любишь, должен детишек любить значит по идее.
а причем тут любовь/не любовь. ты не согласен, что будут довольны все?
вагон мне кажется перебор.
тогда потребуется проводник-воспитатель.
а родители должны будут ехать в других вагонах (после этого в конечном пункте найдут ржущего проводника, жрущего свои испражнения, и/или не досчитаются нескольких детей)
в общем детского купе с существующей в новых вагонах звукоизоляцией будет более чем достаточно.
K>проехавшись сегодня от мск до самары возникла идея — сделать галочку "купе без детей". пусть она даже стоит каких-то денег
идея зачетная. причем детский ВАГОН бывает чаще нужно, чем "без детей".
K>- для пассажиров с детьми — тоже: дети будут взаимодействовать между собой, уменьшая нагрузку на родителей. в условиях 3кв. метров купе — думаю это актуально
ага, представил, как пара спиногрызов разрушают купе. а вагон можно и бронированным сделать, с мягкими стенками. во
B>идея зачетная. причем детский ВАГОН бывает чаще нужно, чем "без детей".
согласен — полная тишина лучше. но это сложнее реализуемо. к примеру кому-то надо проследовать в вагон ресторан, нажраться и прихватить с собой. разве если этот вагон ставить в конец или начало состава )))
ну и другие нюансы могут быть
B>ага, представил, как пара спиногрызов разрушают купе. а вагон можно и бронированным сделать, с мягкими стенками. во
у меня нет ребенки, но подозреваю, что родителю следить за ребенком общающимся с одним-двумя спиногрызами будет куда проще, и соответственно сделает его путешествие более комфортным
(это чисто по наблюдениям за родителями на детских площадках. может и ошибаюсь. но там все же и места куда больше, чем в вагоне. а штук 20 детей в куда меньшем пространстве — пробьют любую броню)
Здравствуйте, mucks, Вы писали:
M>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>>А для 17 летних с сиськами 3 размера пусть будет еще одна, отдельная, галочка
M>Галочка плохое решение.
Можно еще Викуся, Оленька, Катюша, Юлек, Маша и Даша. Чтоб до Владика хватило