Стив Балмер может до 1 июля представить план реструктуризации Microsoft.
Желая преобразовать Microsoft в компанию «девайсов и сервисов»,
Балмер может ликвидировать почти половину подразделений и провести ряд увольнений.
Напряженность внутри коллектива растет — глава Microsoft обсуждает реформу только с приближенными и некоторыми членами совета директоров, утечек о грядущих изменениях в бизнесе и штате сотрудников практически нет.
N>Стив Балмер может до 1 июля представить план реструктуризации Microsoft.
N>Желая преобразовать Microsoft в компанию «девайсов и сервисов»,
N>Балмер может ликвидировать почти половину подразделений и провести ряд увольнений.
N>Напряженность внутри коллектива растет — глава Microsoft обсуждает реформу только с приближенными и некоторыми членами совета директоров, утечек о грядущих изменениях в бизнесе и штате сотрудников практически нет.
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
I>>Баллмер утопил почти все что только можно, остался самый радикальный вариант — утопить вообще всё.
KP>Ну так это здорово же! Останутся только правильные ОС и наступит Золотой Век Юникса
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
KP>>Ну так это здорово же! Останутся только правильные ОС и наступит Золотой Век Юникса
I>Есть мнение, что Микрософтом лысый не ограничится
Неужели Баллмер намерен загубить и Люних тоже?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
вообще что касается венды, то ко мне иногда приходили мысли что если уволить всех ее разработчиков, оставив человек 100 — ей это пойдет только на пользу
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>вообще что касается венды, то ко мне иногда приходили мысли что если уволить всех ее разработчиков, оставив человек 100 — ей это пойдет только на пользу
Возможно это так. Есть только маленькая проблемка: как узнать кто должен попасть в эти 100 человек?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, ononim, Вы писали:
O>вообще что касается венды, то ко мне иногда приходили мысли что если уволить всех ее разработчиков, оставив человек 100 — ей это пойдет только на пользу
Сомневаюсь. Кто будет обеспечивать совместимоить 100500 драйверов устройств хотя бы?
O>>вообще что касается венды, то ко мне иногда приходили мысли что если уволить всех ее разработчиков, оставив человек 100 — ей это пойдет только на пользу S>Сомневаюсь. Кто будет обеспечивать совместимоить 100500 драйверов устройств хотя бы?
Ну если эту совместимость не ломать сомнительным новоделом, то вобщем-то почти никто и не нужен. Вообще говоря ее особо то и не ломают, хотя сомнительного новодела в ядре появилось достаточно много.
А новые дрова под новые устройства пусть сами разработчики устройств пишут, что они вобщем-то и делают. Нужны лишь пачка qa для тестирования дров + включение их в дистрибут винды или виндовсапдейт если с ними все ништяк.
Как много веселых ребят, и все делают велосипед...
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
KP>>>Ну так это здорово же! Останутся только правильные ОС и наступит Золотой Век Юникса
I>>Есть мнение, что Микрософтом лысый не ограничится
Q>Неужели Баллмер намерен загубить и Люних тоже?
N>Напряженность внутри коллектива растет — глава Microsoft обсуждает реформу только с приближенными и некоторыми членами совета директоров, утечек о грядущих изменениях в бизнесе и штате сотрудников практически нет.