У меня одна родстенница работает в дестком доме, у них там туго с самыми элементарными вещами, типа бумаги чтоб рисовать детям
Я как могу, иногда помагаю, но разумеется, я не Рокфеллер
Все эти благотворительные фонды и сайты — суперское конечно дело, но неизвестно сколько там идет именно на помощь, а сколько распыляется неизвестно где
Не думайте, что я тут деньги собираю.
Если кто хочет, я могу в личке дать список того что нужно и адрес доставки — вы заказывает что можете в интернет магазинах и указываете адрес доставки — тот детский дом, ну и время доставки мне скажите, чтоб встретила моя родственница — можете быть уверены, что все до последнего карандаша пойдет детям
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>имхо детским домам больше юридическая помощь нужна, чем материальная. не с той стороны помогать хочешь
Да, у нас очень любят эту тему — мол, помогаете как-то не так, помогайте по-нашему.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>кстати ушлые и пожертвования могут отбирать
А зачем этим ушлым, например, бумага для рисования? Или Вы пожертвования делаете деньгами? О_о
Здравствуйте, Yagg, Вы писали:
Y>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>>кстати ушлые и пожертвования могут отбирать Y>А зачем этим ушлым, например, бумага для рисования? Или Вы пожертвования делаете деньгами? О_о
будет время почитайте
Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:
C>У меня одна родстенница работает в дестком доме, у них там туго с самыми элементарными вещами, типа бумаги чтоб рисовать детям