Помощь детскому дому
От: Caduceus  
Дата: 27.05.13 12:17
Оценка: :))
У меня одна родстенница работает в дестком доме, у них там туго с самыми элементарными вещами, типа бумаги чтоб рисовать детям
Я как могу, иногда помагаю, но разумеется, я не Рокфеллер

Все эти благотворительные фонды и сайты — суперское конечно дело, но неизвестно сколько там идет именно на помощь, а сколько распыляется неизвестно где

Не думайте, что я тут деньги собираю.
Если кто хочет, я могу в личке дать список того что нужно и адрес доставки — вы заказывает что можете в интернет магазинах и указываете адрес доставки — тот детский дом, ну и время доставки мне скажите, чтоб встретила моя родственница — можете быть уверены, что все до последнего карандаша пойдет детям
Re: Помощь детскому дому
От: Kaifa Россия  
Дата: 27.05.13 13:30
Оценка:
имхо детским домам больше юридическая помощь нужна, чем материальная. не с той стороны помогать хочешь
Re[2]: Помощь детскому дому
От: una emocion  
Дата: 27.05.13 13:37
Оценка: +2
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>имхо детским домам больше юридическая помощь нужна, чем материальная. не с той стороны помогать хочешь

Да, у нас очень любят эту тему — мол, помогаете как-то не так, помогайте по-нашему.
От: seomaster  
Дата: 27.05.13 13:57
Оценка:

K>имхо детским домам больше юридическая помощь нужна, чем материальная. не с той стороны помогать хочешь

Да, выпускникам полагается жилье, но ушлые люди отбирают квартиры у детдомовцев.
Кто не скачет, тот паскаль.
Re[3]: Помощь детскому дому
От: Kaifa Россия  
Дата: 27.05.13 14:19
Оценка:
S>Да, выпускникам полагается жилье, но ушлые люди отбирают квартиры у детдомовцев.

кстати ушлые и пожертвования могут отбирать
Re[4]: Помощь детскому дому
От: Yagg Россия  
Дата: 27.05.13 15:23
Оценка:

K>кстати ушлые и пожертвования могут отбирать

А зачем этим ушлым, например, бумага для рисования? Или Вы пожертвования делаете деньгами? О_о
Re[5]: Помощь детскому дому
От: 0xCA Россия  
Дата: 28.05.13 04:32
Оценка: 4 (2)
Здравствуйте, Yagg, Вы писали:

Y>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>>кстати ушлые и пожертвования могут отбирать

Y>А зачем этим ушлым, например, бумага для рисования? Или Вы пожертвования делаете деньгами? О_о
будет время почитайте
Re: Помощь детскому дому
От: SkyMental  
Дата: 28.05.13 11:01
Оценка:
Здравствуйте, Caduceus, Вы писали:

C>У меня одна родстенница работает в дестком доме, у них там туго с самыми элементарными вещами, типа бумаги чтоб рисовать детям

привет... пришли в личку все что надо для помощи
От: Caduceus  
Дата: 28.05.13 11:31
Оценка:
Здравствуйте, SkyMental, Вы писали:

SM>привет... пришли в личку все что надо для помощи

Послал, большое спасибо!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.