Народ, поделитесь, плиз.
Нужна книжка MCAD/MCSD Training Guide (70-316): Developing and
Implementing Windows-Based Applications with Visual C#
Может, у кого есть в наличии, кому книга уже не нужна?
Буду весьма благодарен. Предложения можно присылать на
Попробовал заказать в Библиоглобусе, там целую неделю думали,
потом зарядили 67 фунтов (~120$) и ждать от 1 до 3 месяцев.
Заполнил заказ на болеро, но там тоже месяц ждать,
цена, правда, в 3000р. уложилась.
На amazon.com она стоит 34$
Как народ выходит из этого положения?
Может в Москве есть компания, которая занимается профессионально
продажей западных книг, которых нет в обычных магазинах технической
книги?
Здравствуйте, baloo, Вы писали:
B>Народ, поделитесь, плиз. B>Нужна книжка MCAD/MCSD Training Guide (70-316): Developing and B>Implementing Windows-Based Applications with Visual C#
B>Может, у кого есть в наличии, кому книга уже не нужна? B>Буду весьма благодарен. Предложения можно присылать на
B>Попробовал заказать в Библиоглобусе, там целую неделю думали, B>потом зарядили 67 фунтов (~120$) и ждать от 1 до 3 месяцев. B>Заполнил заказ на болеро, но там тоже месяц ждать, B>цена, правда, в 3000р. уложилась. B>На amazon.com она стоит 34$
B>Как народ выходит из этого положения? B>Может в Москве есть компания, которая занимается профессионально B>продажей западных книг, которых нет в обычных магазинах технической B>книги?
A вы ищете эту книгу именно на английском языке? Переводная не устраивает?
B>Народ, поделитесь, плиз. B>Нужна книжка MCAD/MCSD Training Guide (70-316): Developing and B>Implementing Windows-Based Applications with Visual C#
B>Может, у кого есть в наличии, кому книга уже не нужна? B>Буду весьма благодарен. Предложения можно присылать на
B>Попробовал заказать в Библиоглобусе, там целую неделю думали, B>потом зарядили 67 фунтов (~120$) и ждать от 1 до 3 месяцев. B>Заполнил заказ на болеро, но там тоже месяц ждать, B>цена, правда, в 3000р. уложилась. B>На amazon.com она стоит 34$
А за 500 рублей купить ее в Библио-глобусе не пробовал?
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>А за 500 рублей купить ее в Библио-глобусе не пробовал?
В Библио-глобусе такой книги нет. Я же приходил делать заказ,
они искали по компьютеру.
Здравствуйте, Dmitry_NJ, Вы писали:
D_N>A вы ищете эту книгу именно на английском языке? Переводная не устраивает?
Желательно на английском — проще сдавать экзамен потом.
B>Здравствуйте, Dmitry_NJ, Вы писали:
D_N>>A вы ищете эту книгу именно на английском языке? Переводная не устраивает? B>Желательно на английском — проще сдавать экзамен потом.
А е-mule не пробовал ? У меня кстате есть Transcender's test suite для 70-316, взятый именно из emule...
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>А е-mule не пробовал ? У меня кстате есть Transcender's test suite для 70-316, взятый именно из emule...
А, что такое е-mule не просветите?
Я поискал на гугле — что-то ничего путного не нашел.
Transcender's test suite это книга?
Мне книга нужна.
B>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>А е-mule не пробовал ? У меня кстате есть Transcender's test suite для 70-316, взятый именно из emule... B>А, что такое е-mule не просветите? http://www.emule-project.net/ P2P (peer-to-peer) сеть. B>Я поискал на гугле — что-то ничего путного не нашел. B>Transcender's test suite это книга?
Нет, это braindump. Т.е. список комповы опросник. Содержит порядка 100-150 вопросов, похожих на те, что бедет на экзамене. Нужны для того, что бы не wast-ить деньги и время на экзамене. B>Мне книга нужна.
В е-муле есть их. В электронном виде.
Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>Нет, это braindump.
BD это немного другое. Это когда люди побывавшие на экзамене выкладывают вопросы в сеть, а так как кол-во вопросов всё же небольшое сдавать потом халява.
L>Т.е. список комповы опросник. Содержит порядка 100-150 вопросов, похожих на те, что бедет на экзамене. Нужны для того, что бы не wast-ить деньги и время на экзамене.
Ага. это просто опросник, из всех фирм раньше, не знаю как сейчас, был наиболее близок к "теме" экзамена. Поэтому очень советую получить этот тест.
А про книгу. не зна как по другим трекам, но по старому MCSD книги выпущенные специально к экзамен можно сказать неимели никакого отношения к нему.
на www.itbraindumps.com есть множество дампов в формате tst.
А где можно саму прогу скачать (крянутую) может кто знает???
если заглянуть внутрь — это аксесовские файлы.
Похоже, они даже не зашифрованные. Аксес их не открывает — требует пароль.
B>а не поделитесь своим сьютом
За обращение на "Вы" здесь плюют в лицо (щютка)
А поделится могу — от чего же не поделится В профайле е-мэйл.
Книга на редкость отстойная. Польза от нее при подготовке к экзамену ->0. Многие вещи, о которых подробно спрашивается в тесте, в ней освещены на уровне расшифровки названия. Не покупай ее ни в коем случае. Деньги и время зря потеряешь.
Здравствуйте, Serge, Вы писали:
S>Книга на редкость отстойная. Польза от нее при подготовке к экзамену ->0. Многие вещи, о которых подробно спрашивается в тесте, в ней освещены на уровне расшифровки названия. Не покупай ее ни в коем случае. Деньги и время зря потеряешь.
Спасибо за совет. А что порекомендуешь для подготовки?
Мне нужна именно книга, чтобы дома читать (дома компутера пока нет)
Можно печатать дампы, но они здоровенные
ВВ>>А за 500 рублей купить ее в Библио-глобусе не пробовал? B>В Библио-глобусе такой книги нет. Я же приходил делать заказ, B>они искали по компьютеру.
Странно, я сравнительно недавно именно там ее и покупал. В любом случае, если и решишь заказывать, то лучше где-нибудь на bolero.ru — получится с небольшой наценкой.
B>Здравствуйте, Serge, Вы писали:
S>>Книга на редкость отстойная. Польза от нее при подготовке к экзамену ->0. Многие вещи, о которых подробно спрашивается в тесте, в ней освещены на уровне расшифровки названия. Не покупай ее ни в коем случае. Деньги и время зря потеряешь. B>Спасибо за совет. А что порекомендуешь для подготовки? B>Мне нужна именно книга, чтобы дома читать (дома компутера пока нет) B>Можно печатать дампы, но они здоровенные
Лучшие книги для подготовки к экзаменам выпускает издательство Que. У них есть 2 серии: Training Guide и Exam Cram. Training Guide- обычная книга с теорией по теме экзамена и примерами. Exam Cram- краткая версия Training Guide, типа шпаргалки.
Re[7]: Training Guide (70-316)
От:
Аноним
Дата:
10.02.04 10:39
Оценка:
B>а не поделитесь своим сьютом B>Я скачивал пару дампов в pdf B>c www.itbraindumps.com
B>есть онлайновые примеры вопросов: B>здесь
B>на www.itbraindumps.com есть множество дампов в формате tst. B>А где можно саму прогу скачать (крянутую) может кто знает??? B>если заглянуть внутрь — это аксесовские файлы. B>Похоже, они даже не зашифрованные. Аксес их не открывает — требует пароль.