Идеянахожусь?
От: Muxa  
Дата: 14.05.13 15:01
Оценка: 112 (50) +2 :))) :)
Вы очнулись в незнакомом месте (и так 5 раз).
Задача: осмотреться, определить свое местоположение и поставить метку на гугл-карте.
Чем точнее, тем больше очков.
http://www.geoguessr.com/

мой результат 15836 очков
Re: Идеянахожусь?
От: Hobot Bobot США  
Дата: 14.05.13 15:11
Оценка: :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))
Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>http://www.geoguessr.com/

Игра классная, но какая сволочь догадалась повесить огромную вывеску "Минск" на здании в Черниговской области?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[2]: Идеянахожусь?
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 15.05.13 15:46
Оценка: +1 :))) :))
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>Чёта я не врубаюсь, как ты и вышеотписавшиеся так точно места отгадываете, с точностью в несколько км?

Начинать нужно с положения солнца. Если оно на юге — значит мы в северном полушарии, а если на севере — то в южном.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[3]: Идеянахожусь?
Дата: 16.05.13 19:29
Оценка: :))) :))
A>Ура, нашёл! Спасибо аптеке Pfeiffer в семи километрах.
А мог бы просто позвонить...
От: bkat  
Дата: 15.05.13 06:56
Оценка: 1 (1) +3

П>Чёта я не врубаюсь, как ты и вышеотписавшиеся так точно места отгадываете, с точностью в несколько км?

Гуглом пользуются и ищут то, что видно.
Если чесно пытаться, то таких результатов не будет
От: system.console  
Дата: 15.05.13 12:56
Оценка: :))) :)

M>Вы очнулись в незнакомом месте (и так 5 раз).

M>Задача: осмотреться, определить свое местоположение и поставить метку на гугл-карте.
M>Чем точнее, тем больше очков.
Чета я с элементами управления не разберусь никак ...
Зачем нужны какие-то уголки в центре и что за световое пятно от мышки ?
Дата: 17.05.13 05:44
Оценка: +2 :)
А мне два раза выпало одно и то же место в Австралии. Но откуда ж я знал, что оно одно и то же?

А вообще странное ощущение возникает после этой игры: везде говно...
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 14.05.13 17:01
Оценка: :))

M>Задача: осмотреться, определить свое местоположение и поставить метку на гугл-карте.

Прикольно!

Меня тут один раз под воду поместили
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: Erop Россия  
Дата: 15.05.13 21:39
Оценка: +2

M>мой результат 15836 очков

Мой 22907

Если вызов не принимать не охота, то можно просто места позырить...

Всё бы ничего, но два раза дало какие-то дороги где-то в Канаде вне населёнки. И как эти места в принципе можно узнать?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[5]: Идеянахожусь?
Дата: 17.05.13 18:31
Оценка: +2
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

TMU>>Ну округлил вверх, а ты уж прямо на слове ловишь 6700 или что-то в этом духе было.

E>Ну мне просто хотелось шорт переполнить и посмотреть что будет. Если бы можно было взять 7000, то это было бы возможно

Мне за ошибку в 0.009 км дали всего 6478 очков.
Re[4]: Идеянахожусь?
От: alexzz  
Дата: 16.05.13 22:24
Оценка: 2 (1)

E>Ты лучше расскажи как в Канаде определялся

А вторая точка, "Elisabeth Estate", как-то быстро нашлась. Поехал до ближайшей развилки, а там куча информационных табличек. Погуглил их, нашёл на карте эту развилку и проследил, какие куда от неё идут дороги.
От: зиг Украина  
Дата: 14.05.13 15:56
Оценка: :)
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>>Игра классная, но какая сволочь догадалась повесить огромную вывеску "Минск" на здании в Черниговской области?

HB>20053, вот. Можно было больше, но задолбался ползать по скандинавской глуши в поисках указателей.

а там что, ползать что ли можно? я подумала что это как-то неспортивно, и угадывала по панораме, без движения... 11тыс однако. твои 20тыс с подсказками сосут.

россию сразу угадала. по цветочкам, сосенкам и сорнякам на обочине. но блин россия большая, так нечестно ее давать.
От: Пофигист Россия  
Дата: 15.05.13 05:06
Оценка: +1

Чёта я не врубаюсь, как ты и вышеотписавшиеся так точно места отгадываете, с точностью в несколько км?
От: tbasic1  
Дата: 15.05.13 06:53
Здравствуйте, Dolios, Вы писали:

D>Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>>Вы очнулись в незнакомом месте (и так 5 раз).

D>17250
D>Но так не честно. Какая-то сволочь все автомобильные номера замазала.
не все. несколько перемещений по дороге, и можно легко найти незамазанный
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 15.05.13 06:55

Прикольная игра! Но интерфейсик слабоват, и жаль можно было бы добавить какие нить фичи, ну там предмет какойта разыскать. Вообще тут поле для фантазии огромное. Целые квесты наворотить можно!
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
От: CreatorCray  
Дата: 15.05.13 07:41

Если по честному, без гугла то выше 11 тысяч подняться довольно трудно. Хотя некоторые места узнаются довольно близко.
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Дата: 15.05.13 08:26
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

П>>Чёта я не врубаюсь, как ты и вышеотписавшиеся так точно места отгадываете, с точностью в несколько км?

LL>Да легко. Движешься до первого читаемого указателя или вывески, потом гуглишь. Получаешь офигенную точность (160 метров в центре Бразилии).
А, блин! Я думал надо просто по картинке угадывать.
От: Pyromancer  
Дата: 15.05.13 08:28

LL>Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>>Чёта я не врубаюсь, как ты и вышеотписавшиеся так точно места отгадываете, с точностью в несколько км?

LL>Да легко. Движешься до первого читаемого указателя или вывески, потом гуглишь. Получаешь офигенную точность (160 метров в центре Бразилии).

Ну это вообще неспортивно
Re[6]: Идеянахожусь?
От: TMU_1  
Дата: 15.05.13 10:02
P>Меня на Техасщину дважды закинуло, тоже нифига нет, даже автомобилей нет, тыкал в Техас наугад.
P>Шведскую лесную дорогу хотел финской посчитать, в последний момент передумал

Как ты их отличаешь??? Финскую от шведской?
Дата: 15.05.13 10:18
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>А я так так Россию попутал. Смотрю — поле, дорога, березки — типичный подмосковный пейзаж. Ткнул куда-то в район Волоколамска — ан нет, оказывается Канада...

А я по дороге облажался разок — смотрю ямы, трещины — ну ясен пень Россия-матушка. А фиг вам, тоже Канада.
От: L.Long  
Дата: 15.05.13 11:03
Здравствуйте, Pyromancer, Вы писали:

LL>>Да легко. Движешься до первого читаемого указателя или вывески, потом гуглишь. Получаешь офигенную точность (160 метров в центре Бразилии).

P>Ну это вообще неспортивно

Ну вот оказался ты в чистом поле на двухполосной хреноватой дороге, без указателей и дорожных знаков. Вокруг бурьян и березки. Гадай, где ты есть... Я вот гадал, сперва думал, Россия, потом, малость подергавшись, решил, что Канада. Оказалось, Австралия...
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[7]: Идеянахожусь?
От: Abalak США  
Дата: 15.05.13 14:15
Оценка: -1

LL>Дык, стараюсь. Деревья, с белыми стволами — чем не березки? Форму листочков не видно. Потустороннее движение. Ясно — Канада. Оказалось, не Канада...

/facepalm
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 15.05.13 14:22
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:

DM>самая жестока ошибка, когда увидел огромную надпись Milano и радостно ткнул в Милан, а оказалось это где-то на аляске... обманчивая природа

Меня в город забросило, увидел вывеску «Checkpoint Charlie». Ткнул в Берлин, а оказалась Норвегия.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 15.05.13 14:28

Классная штука!

Почему в США такое плохое качество фоток? Дважды попадал куда-то в сельскую местность и дважды фотки вообще никакие.
От: DreamMaker  
Дата: 15.05.13 15:35
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>Чета я с элементами управления не разберусь никак ...

SC>Зачем нужны какие-то уголки в центре и что за световое пятно от мышки ?

корреляция налицо
Автор: system.console
Дата: 14.05.13
In P=NP we trust.
От: k55 Ниоткуда  
Дата: 15.05.13 22:35
Здравствуйте, achp, Вы писали:

A>Здравствуйте, k55, Вы писали:

k55>>Закинуло на лыжный курорт. Лица в масках. Горы снег. Благо иероглефы разглядел на стене. Подумал Китай, оказалась Южная корея.

A>В Корее практически не пользуются иероглификой, а хангыль имеет очень характерную визуальную структуру.

Ну это понятно любому человеку кто в курсе что в корее хангыль.

Спасибо, теперь и я причислен к этому множеству.
Если есть желание — найдется 1000 возможностей.
Если нет желания — найдется 1000 причин.
От: ЯпонИц Россия www.yaponiz.com
Дата: 16.05.13 06:24

E>Всё бы ничего, но два раза дало какие-то дороги где-то в Канаде вне населёнки. И как эти места в принципе можно узнать?

По окружающей растительности. Вы что, не смотрели Библиотекаря?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 52>>
Дата: 16.05.13 08:38
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

E>>Всё бы ничего, но два раза дало какие-то дороги где-то в Канаде вне населёнки. И как эти места в принципе можно узнать?

_AN>Подозреваю что большинство просто перемещались по дороге пока не встречали населенный пункт или указатель.

_AN>Но это не спортивно.

Я же ссылку на челенж привёл и на решение. Можно смотреть, сравнивать...
Я не думаю, что по канадской глубинке реально дошагать до надписей. Север Канады я опознал достоверно, а что дальше делать --

Сходи по ссылке и сам посмотри
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 16.05.13 10:19

ЯИ>>Вы что, не смотрели Библиотекаря?

E>Нет или не помню, потому, что не понравился. Это хотя бы кино или спектакль?

Кино. Там как раз в похожей ситуации, скидывают с самолета в центр Бразилии, чувак смотрит на окружение, растения, птичек и заявляет что вот эти растения вместе с этими орлами водятся только в таком-то месте площадью в 100кв.км.
Дата: 16.05.13 12:03

E>Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:

ЯИ>>Кино. Там как раз в похожей ситуации, скидывают с самолета в центр Бразилии, чувак смотрит на окружение, растения, птичек и заявляет что вот эти растения вместе с этими орлами водятся только в таком-то месте площадью в 100кв.км.

E>Ну так это ему повезло просто. Север Канады, IMHO, населён одними и теми же деревьями. Кроме того снимки там не ахти, так что совсем мелкие подргобности, врод жучков и паучков ненаблюдаемы

Просто и Вы, и я плохо знаем природу Канады, так бы нашли достаточно подробностей по которым вычислили бы конкретный кусок Канады
От: Yoriсk  
Дата: 16.05.13 12:33

LL>Потустороннее движение. Ясно — Канада. Оказалось, не Канада...

Это на кладбище что ли? "Осторожно, потустороннее движение!".
От: Bear Hunter Украина  
Дата: 16.05.13 15:10

E>Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

E>Всё бы ничего, но два раза дало какие-то дороги где-то в Канаде вне населёнки. И как эти места в принципе можно узнать?

здесь одна вне населёнка:)
Дата: 16.05.13 18:07
Решил угадать всё пять пунктов с максимальной точностью. На первом вопросе получилась погрешность 10 метров, на втором 31 метр, а на третьем я попал куда-то в Миннесоту, а там, блин, всё квадратно-гнездовое и одинаковое. Второй час катаюсь по дорогам. Из ориентиров нашёл только вывеску "for sale" с номером телефона 218-839-7863, по которому и стало понятно, что это Миннесота. Фотографии нечёткие, дорожные знаки практически не читаются. Засада...
Дата: 16.05.13 20:42

E>Мой 22907

You won the challenge with 32392 points against 22907.
Дата: 16.05.13 21:44

E>Здравствуйте, alexzz, Вы писали:

A>>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>>Мой 22907

A>>You won the challenge with 32392 points against 22907.

E>Ну чё, зная ответы-то

E>Ты лучше расскажи как в Канаде определялся

Да я не смотрел ответы. Сайт видел, но как-то не придал значения, а потом сам на него же и вышел.

В Канаде кругом горы, дорога только одна. Попёрся в одном направлении, а там объявление типа North American Tungsten Corporation с припиской "посторонним вход воспрещён". Погуглил по карте, нашёл их офис в Ванкувере. Не то. Ок, вернулся в исходную точку, попёрся в другом направлении. Ехал-ехал, ехал-ехал, ехал-ехал, ехал-ехал, ехал-ехал, ехал-ехал, ехал-ехал, ехал-ехал, ехал-ехал, ехал-ехал, ехал-ехал, ехал-ехал, ехал-ехал, ехал-ехал, ехал-ехал, ехал-ехал, ехал-ехал... Красиво конечно, но сколько ж можно? Подумал, не может же быть, что у них сотни этих шахт. Загуглил north american tungsten mines, а там первой ссылкой идёт Cantung Mine Site. Нашёл на гуглокарте Cantung, оказалось, оно как раз среди гор. Схватил фигурку человечка "street view" и гугл подсветил синим дорогу рядом в этим Cantung. Встал на неё, смотрю — а пейзажик-то похож. А дальше уже было дело техники найти те две ёлочки, видимые из исходной точки.

Мне вот любопытно, гугловцы, когда туда ехали, знали, что перед шахтой висит табличка "проезд запрещён" или нет? Я прикинул в Google Earth, от развилки, где они свернули на шахту, до этой таблички 180км грунтовой дороги.
Дата: 17.05.13 07:32
TMU>>Потренировавшись, набрал 15460. Не гуглил ни разу, но один раз попал на уже знакомое место и взял 7000 очков за раз

E>Как так? Я один раз попал с точностью 18 метро и то меньше очков было...

Ну округлил вверх, а ты уж прямо на слове ловишь 6700 или что-то в этом духе было.
От: jazzer Россия Skype: enerjazzer
Дата: 28.05.13 09:28

http://www.xkcd.com/1214/
jazzer (Skype: enerjazzer) Ночная тема для RSDN
Автор: jazzer
Дата: 26.11.09

You will always get what you always got
  If you always do  what you always did
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 31.12.14 13:36

22795.
https://www.geoguessr.com/results/UszgBl4hShuQtV5z

Ну, правда, в первом раунде попалось место, мне очень хорошо знакомое в моем родном Омске.
With best regards
Pavel Dvorkin
Отредактировано 31.12.2014 13:37 Pavel Dvorkin . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 31.12.2014 13:37 Pavel Dvorkin . Предыдущая версия .
От: Irrbis СССР  
Дата: 31.12.14 16:11
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

PD>Ну, правда, в первом раунде попалось место, мне очень хорошо знакомое в моем родном Омске.

Мне тоже в первой же игре попалось место из родного Саратова. Может, это не случайность, а баг или фича?
От: namespace  
Дата: 07.01.15 16:57
Вначале пытался сориентироваться по местности и тыкал примерно, но на последующих шагах стало проще (но менее интересно)высматривать не замазанные указатели.
При наличии везения и терпения, можно выбить все 25000, но смысл игры не в этом был. Игра для фана, а не для кропотливого поиска.
Дата: 07.01.15 18:47
Здравствуйте, namespace, Вы писали:

N>Вначале пытался сориентироваться по местности и тыкал примерно, но на последующих шагах стало проще (но менее интересно)высматривать не замазанные указатели.

N>При наличии везения и терпения, можно выбить все 25000, но смысл игры не в этом был. Игра для фана, а не для кропотливого поиска.

Ага, вот буквально решил еще раз поиграть после длительного перерыва.
Нашел указатель:
прямо N11 Newcastle
направо R### Dundee
Движение левосторонее. Ну думаю Британия или рядом.

Нашел там Дунди. Ткнул в Дунди.
И получил 8 очков.
От: landerhigh Пират  
Дата: 07.01.15 23:10
Здравствуйте, k55, Вы писали:

k55>прямо N11 Newcastle

k55>направо R### Dundee
k55>Движение левосторонее. Ну думаю Британия или рядом.
k55>Нашел там Дунди. Ткнул в Дунди.
k55>И получил 8 очков.

А несколько нетипичная для Британии растительность не заставила насторожиться?
От: Анон  
Дата: 14.05.13 15:09
Оценка:

У меня 10039, но к удивлению для себя три раза из пяти угадал страну (четвертый раз почти угадал, был не уверен).
Анон печатает вам сообщение...
Дата: 14.05.13 15:14
Оценка:

Я облажался по полной — 5000 очков В свое оправдание скажу, что 4 раза из 5 были совершенно непримечательные ландшафты, без характерной растительности и вообще особых примет, тыкал буквально наугад.
Один раз — да, улица с правосторонним движением и иероглифическими надписями — Южная Корея, ошибся всего на 100 километров.
От: baranovda Российская Империя  
Дата: 14.05.13 15:19
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

TMU>Я облажался по полной — 5000 очков В свое оправдание скажу, что 4 раза из 5 были совершенно непримечательные ландшафты, без характерной растительности и вообще особых примет, тыкал буквально наугад.

Аналогично! Канада оказалась почему-то очень похожа на Норвегию, а южный берег Австралии на северный Новой Зеландии
От: 330xi  
Дата: 14.05.13 15:23
Оценка:

Орегон и Японию 100 км ошибки. А потом не заладилось.
Дата: 14.05.13 15:29
Оценка:

HB>Игра классная, но какая сволочь догадалась повесить огромную вывеску "Минск" на здании в Черниговской области?

20053, вот. Можно было больше, но задолбался ползать по скандинавской глуши в поисках указателей.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Дата: 14.05.13 16:02
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>а там что, ползать что ли можно?

Ага.

зиг> я подумала что это как-то неспортивно, и угадывала по панораме, без движения... 11тыс однако. твои 20тыс с подсказками сосут.

По панораме у меня около 9 получилось.

зиг>россию сразу угадала. по цветочкам, сосенкам и сорнякам на обочине. но блин россия большая, так нечестно ее давать.

Ну да. А я зато Австралию с Бразилией спутал.
От: De-Bill  
Дата: 14.05.13 16:58
Оценка:
С первого раза 18024 очков
От: Voblin Россия http://maslyaew.narod.ru/
Дата: 14.05.13 17:18
Оценка:

... и в глазах помутилось как-то странно. Травка и листики на деревьях видны, а номера на машинах все смазаны. И таблички иногда странным образом куда-то исчезают

27932
От: Neco  
Дата: 14.05.13 21:52
Оценка:
Здравствуйте, Voblin, Вы писали:

V>27932

первый раз набрал где-то 6 тыс (с высоты спутника тыкал по карте, путал австралию с африкой).
потом заморочился и набрал почти максимум (по ходу там 6500 за каждую угаданную позицию — 32500 максимум).
32352
всю ночь не ем, весь день не сплю — устаю
От: ДимДимыч Украина http://klug.org.ua
Дата: 15.05.13 01:43
Оценка:

HB>Ну да. А я зато Австралию с Бразилией спутал.

Там же это, направление движения по дорогам разное.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
Дата: 15.05.13 02:30
Оценка:

HB>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>а там что, ползать что ли можно?

HB>Ага.

Не везде.
Закинуло на лыжный курорт. Лица в масках. Горы снег. Благо иероглефы разглядел на стене. Подумал Китай, оказалась Южная корея.
От: heyGuys  
Дата: 15.05.13 04:43
Оценка:

Че-то он мне В основном США-Мексику и чуть реже Южную Америку выдает. Евразия наверное процентов 10 всего была
От: andrey82  
Дата: 15.05.13 05:30
Оценка:

зиг>россию сразу угадала. по цветочкам, сосенкам и сорнякам на обочине. но блин россия большая, так нечестно ее давать.

Тоже сразу угадал по виду дороги и бетонным столбам ЛЭП. А вот регион определить не вышло из-за замазанных номеров на машинах В итоге ошибка ~1000км (указатели искать не пытался).
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 15.05.13 05:32
Оценка:

9309
Осматривался только на месте, не перемещаясь взад-вперед.
Только один раз страну не угадал, не обратил внимание что грузовик по левой стороне дороги едет.
От: Dolios Россия  
Дата: 15.05.13 06:48
Оценка:

17250
Но так не честно. Какая-то сволочь все автомобильные номера замазала.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 15.05.13 06:49
Оценка:

П>Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>>мой результат 15836 очков

Я отгадал — ткнул пару раз в сторону, увидел что номера на машинах замазаны. Зато не замазан рекламный щит "Строительная компания ТАГИЛ, мы любим свой город, адрес, телефон." (что-то вроде того).
Погуглил этот адрес в Тагиле на гуглмапс, и ткнул в нужное место на карте. Попал с точностью до нескольких сотен метров. 6 с чем-то тысяч баллов набрал. Воодушевленный успехом, пошел дальше. Промахнулся — Сиэтл вместо Сан-Франциско (опять же — указатели + гуглмапс, но тут пару тысяч баллов дали), а потом заленился — тыкал Испанию вместо Мексики, Юго-восточную Азию вместо Бразилии (за это мне давали по 200-500 очков) и потом еще что-то вместо опять Бразилии. Надоело.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
От: Dolios Россия  
Дата: 15.05.13 06:50
Оценка:

На дорогах есть указатели. На домах и рекламных вывесках названия населенный пунктов тоже часто присутствуют
От: syomin  
Дата: 15.05.13 06:53
Оценка:
HB>Игра классная, но какая сволочь догадалась повесить огромную вывеску "Минск" на здании в Черниговской области?
Славутич?
От: peterbes Россия  
Дата: 15.05.13 07:16
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

B>Гуглом пользуются и ищут то, что видно.

B>Если чесно пытаться, то таких результатов не будет

Я честно попал в 2 километра, это была Тула, то что Тула догадался, улица Ленина а улицу на фасаде дома прочитал, гуглом принципиально не пользовался, все страны правильно определял, а положение нет, ошибка 100-150 километров
Дата: 15.05.13 07:28
Оценка:
Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>Прикольно!

J>Меня тут один раз под воду поместили

Great Barrier Reef?
Дата: 15.05.13 07:56
Оценка:
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>>Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>>>Чёта я не врубаюсь, как ты и вышеотписавшиеся так точно места отгадываете, с точностью в несколько км?

B>>Гуглом пользуются и ищут то, что видно.

B>>Если чесно пытаться, то таких результатов не будет

P>Я честно попал в 2 километра, это была Тула, то что Тула догадался, улица Ленина а улицу на фасаде дома прочитал, гуглом принципиально не пользовался, все страны правильно определял, а положение нет, ошибка 100-150 километров

Ну иногда может повезти.
Меня вот в Ботсвану куда-то в глушь закинули.
Даже континент не угадал
Дата: 15.05.13 08:05
Оценка:

Да легко. Движешься до первого читаемого указателя или вывески, потом гуглишь. Получаешь офигенную точность (160 метров в центре Бразилии).
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
От: MTD https://github.com/mtrempoltsev
Дата: 15.05.13 08:30
Оценка:
21449
Дата: 15.05.13 09:12
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>Ну иногда может повезти.

B>Меня вот в Ботсвану куда-то в глушь закинули.
B>Даже континент не угадал

Меня на Техасщину дважды закинуло, тоже нифига нет, даже автомобилей нет, тыкал в Техас наугад.
Шведскую лесную дорогу хотел финской посчитать, в последний момент передумал
От: Basil2 Россия https://starostin.msk.ru
Дата: 15.05.13 09:50
Оценка:
Здравствуйте, baranovda, Вы писали:

B>Аналогично! Канада оказалась почему-то очень похожа на Норвегию, а южный берег Австралии на северный Новой Зеландии

А я так так Россию попутал. Смотрю — поле, дорога, березки — типичный подмосковный пейзаж. Ткнул куда-то в район Волоколамска — ан нет, оказывается Канада...
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
й
Дата: 15.05.13 10:07
Оценка:

Таймер бы ещё, чтобы от времени поиска очки дополнительные очки добавлялись.
От: siberia2 Россия  
Дата: 15.05.13 11:07
Оценка:

как к следующей картинке перейти?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 15.05.13 11:26
Оценка:

M>мой результат

8008 абсолютно по-честному. шри этом два раза оказывался в жуткой глуши без ничего. и почти угадал . самая жестока ошибка, когда увидел огромную надпись Milano и радостно ткнул в Милан, а оказалось это где-то на аляске... обманчивая природа

короче, почувствуй себя ежиком на кактусе

но идея прикольная!
In P=NP we trust.
Дата: 15.05.13 11:37
Оценка:

TMU>Как ты их отличаешь??? Финскую от шведской?

Там вдалеке невысокие горы были, разное побережье Балтийского моря, а так всё чистенько, природа как Ленинградской области
От: achp  
Дата: 15.05.13 12:09
Оценка:

k55>Закинуло на лыжный курорт. Лица в масках. Горы снег. Благо иероглефы разглядел на стене. Подумал Китай, оказалась Южная корея.

В Корее практически не пользуются иероглификой, а хангыль имеет очень характерную визуальную структуру.
От: Unforgiver Россия  
Дата: 15.05.13 12:26
Оценка:
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:

DM>Здравствуйте, Muxa, Вы писали:

M>>мой результат

DM>8008 абсолютно по-честному. шри этом два раза оказывался в жуткой глуши без ничего. и почти угадал . самая жестока ошибка, когда увидел огромную надпись Milano и радостно ткнул в Милан, а оказалось это где-то на аляске... обманчивая природа

Силён, спутать природу Аляски и Италии
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Дата: 15.05.13 12:36
Оценка:

LL>Ну вот оказался ты в чистом поле на двухполосной хреноватой дороге, без указателей и дорожных знаков. Вокруг бурьян и березки. Гадай, где ты есть... Я вот гадал, сперва думал, Россия, потом, малость подергавшись, решил, что Канада. Оказалось, Австралия...

Австралия? Березки? Силен

На самом деле австралийская флора угадывается с первого взгляа — кругом гигантские брокколи.
Дата: 15.05.13 12:56
Оценка:
Здравствуйте, landerhigh, Вы писали:

LL>>Ну вот оказался ты в чистом поле на двухполосной хреноватой дороге, без указателей и дорожных знаков. Вокруг бурьян и березки. Гадай, где ты есть... Я вот гадал, сперва думал, Россия, потом, малость подергавшись, решил, что Канада. Оказалось, Австралия...

L>Австралия? Березки? Силен

Дык, стараюсь. Деревья, с белыми стволами — чем не березки? Форму листочков не видно. Потустороннее движение. Ясно — Канада. Оказалось, не Канада...

L>На самом деле австралийская флора угадывается с первого взгляа — кругом гигантские брокколи.

Гигантские простите что?
Дата: 15.05.13 13:39
Оценка:

L>>Австралия? Березки? Силен

LL>Дык, стараюсь. Деревья, с белыми стволами — чем не березки? Форму листочков не видно.

Но березки спутать с эвкалиптами? Тут и листочков видеть не надо

LL>Потустороннее движение. Ясно — Канада. Оказалось, не Канада...

Гы. А какое в Канаде движение?

L>>На самом деле австралийская флора угадывается с первого взгляа — кругом гигантские брокколи.

LL>Гигантские простите что?

Брокколи. Эвкалипты в профиль очень похожи на капусту-брокколи. Только гигантскую.
Re[8]: Идеянахожусь?
Дата: 15.05.13 13:53
Оценка:

L>>>Австралия? Березки? Силен

LL>>Дык, стараюсь. Деревья, с белыми стволами — чем не березки? Форму листочков не видно.
L>Но березки спутать с эвкалиптами? Тут и листочков видеть не надо

Да запросто. Особенно если тех самых эвкалиптов никогда в жизни не видел.

LL>>Потустороннее движение. Ясно — Канада. Оказалось, не Канада...

L>Гы. А какое в Канаде движение?

Ну, полагал, что тоже потустороннее. В силу генетических причин. Погуглимши сейчас, осознал, что был неправ.

L>>>На самом деле австралийская флора угадывается с первого взгляа — кругом гигантские брокколи.

LL>>Гигантские простите что?

L>Брокколи. Эвкалипты в профиль очень похожи на капусту-брокколи. Только гигантскую.

Не, там были березки как березки. Кстати, капусту-брокколи я тоже не видел. Тёмный я.
Дата: 15.05.13 13:58
Оценка:
Здравствуйте, syomin, Вы писали:

HB>>Игра классная, но какая сволочь догадалась повесить огромную вывеску "Минск" на здании в Черниговской области?

S>Славутич?

Угу.
От: the_daily_ragnarok Россия  
Дата: 15.05.13 14:00
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>Чета я с элементами управления не разберусь никак ...

SC>Зачем нужны какие-то уголки в центре и что за световое пятно от мышки ?

Эммм... Google Street View впервые видишь?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 5 rev. 1539>>
Ego Liberare Art Ultimus Injuria
Дата: 15.05.13 14:09
Оценка:
Здравствуйте, ДимДимыч, Вы писали:

HB>>Ну да. А я зато Австралию с Бразилией спутал.

ДД>Там же это, направление движения по дорогам разное.

Глухомань же — дорога в лесу, и никого нет.
Дата: 15.05.13 14:29
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

LL>>Дык, стараюсь. Деревья, с белыми стволами — чем не березки? Форму листочков не видно. Потустороннее движение. Ясно — Канада. Оказалось, не Канада...

A>/facepalm

Да, дорогой американский коллега. Мне как-то до сих пор было совершенно похрен, какое движение в Канаде, и я не боюсь в этом признаться. Мало того, мне и сейчас похрен.
От: Рома Мик Россия http://romamik.com
Дата: 15.05.13 14:29
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>как к следующей картинке перейти?

Закрыть окошко с результатом предыдущего тура.
Дата: 15.05.13 14:31
Оценка:
J>Меня тут один раз под воду поместили
А меня однажды запихнули в "панараму".
Двигаться нельзя, только осматриваться.
Пейзаж: унылость, зима, полуразвалившиеся пятиэтажки.
Оказалось — Припять.
Дата: 15.05.13 14:40
Оценка:
Здравствуйте, the_daily_ragnarok, Вы писали:

__>Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>>Чета я с элементами управления не разберусь никак ...

SC>>Зачем нужны какие-то уголки в центре и что за световое пятно от мышки ?

__>Эммм... Google Street View впервые видишь?

Да троллит он тут...
Ну либо из всего интернета только RSDN умеет пользоваться.
RSDN — это типа сайт для весьма непродвинутых пользователей
Дата: 15.05.13 15:32
Оценка:
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Силён, спутать природу Аляски и Италии

так природы не было, был какой-то городок и этот щит огромный, я сходу не рассматривая и ткнулся в милан.
In P=NP we trust.
Re[3]: медиаплеер
От: system.console  
Дата: 15.05.13 16:24
Оценка:
Здравствуйте, the_daily_ragnarok, Вы писали:

__>Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>>Чета я с элементами управления не разберусь никак ...

SC>>Зачем нужны какие-то уголки в центре и что за световое пятно от мышки ?

__>Эммм... Google Street View впервые видишь?

вообще ни разу не видел
От: Antidote  
Дата: 15.05.13 22:41
Оценка:

L>Здравствуйте, jazzer, Вы писали:

J>>Меня тут один раз под воду поместили

L>Great Barrier Reef?

Титаник
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
От: Skleroz Россия  
Дата: 15.05.13 23:46
Оценка:
У меня 2529.
Мне кажется, если бы я наугад тыкал, вышло бы лучше.
Реализована отличная идея. Мне до этого приходилось с закрытыми глазами гугл землю вертеть :D
От: Miroff Россия  
Дата: 16.05.13 05:03
Оценка:

22917
Дата: 16.05.13 05:21
Оценка:

Подозреваю что большинство просто перемещались по дороге пока не встречали населенный пункт или указатель.
Но это не спортивно.

Мне 3 раза из 5 давало просто дороги в степи. Широта легко распознается по растительности.
По разметке на дороге и машинам на ней, цвету грунта — часто можно определить страну или регион.
Если есть указатели, то совсем хорошо, даже если слов не видно, поможет форма, цвет и на какой стороне находятся.

Определив широту, остается ткнуть в середину страны (если определяется) или континента, исключая малонаселенные места. Отклонение будет обычно несколько сот километров.
Дата: 16.05.13 08:39
Оценка:
Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:

ЯИ>По окружающей растительности.

Ну север Канады я узнал оба раза. Там же ссылки есть и на задания и на моё решение...
А дальше что?

ЯИ>Вы что, не смотрели Библиотекаря?

Нет или не помню, потому, что не понравился. Это хотя бы кино или спектакль?
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 16.05.13 10:40
Оценка:

Когда разобрался, что надо ползти до указателей, то

http://www.geoguessr.com?v=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%3D
<Подпись удалена модератором>
Дата: 16.05.13 11:58
Оценка:

ЯИ>Кино. Там как раз в похожей ситуации, скидывают с самолета в центр Бразилии, чувак смотрит на окружение, растения, птичек и заявляет что вот эти растения вместе с этими орлами водятся только в таком-то месте площадью в 100кв.км.

Ну так это ему повезло просто. Север Канады, IMHO, населён одними и теми же деревьями. Кроме того снимки там не ахти, так что совсем мелкие подргобности, врод жучков и паучков ненаблюдаемы
Дата: 16.05.13 12:24
Оценка:

ЯИ>Просто и Вы, и я плохо знаем природу Канады, так бы нашли достаточно подробностей по которым вычислили бы конкретный кусок Канады

Вот я и спрашиваю по чем там можно было бы в принципе определиться.
Так-то я определил какой это кусок Канады. Чё. Просто кусок тот в пару миллионов квадратных км, а хотелось точность в десятки метров
От: Yoriсk  
Дата: 16.05.13 12:28
Оценка:

Меня 2 раза выбрасывало в страны с иероглифами. И в какую-то глушь в скандинавии: скалы, дорога, лес. Нагуглишь тут.
Дата: 16.05.13 13:05
Оценка:
Потренировавшись, набрал 15460. Не гуглил ни разу, но один раз попал на уже знакомое место и взял 7000 очков за раз
Дата: 16.05.13 14:26
Оценка:
Здравствуйте, Yoriсk, Вы писали:

LL>>Да легко. Движешься до первого читаемого указателя или вывески, потом гуглишь. Получаешь офигенную точность (160 метров в центре Бразилии).

Y>Меня 2 раза выбрасывало в страны с иероглифами. И в какую-то глушь в скандинавии: скалы, дорога, лес. Нагуглишь тут.

Долго движешься до первого читаемого указателя.
От: Bear Hunter Украина  
Дата: 16.05.13 14:33
Оценка:

31717
Дата: 16.05.13 15:08
Оценка:

TMU>Потренировавшись, набрал 15460. Не гуглил ни разу, но один раз попал на уже знакомое место и взял 7000 очков за раз

Как так? Я один раз попал с точностью 18 метро и то меньше очков было...
От: koandrew Канада http://thingselectronic.blogspot.ca/
Дата: 16.05.13 15:57
Оценка:

Клёвая тема. По итогам получаса игры я понял, что нихрена не знаю о других странах. Постоянно путаю Японию с Кореей, все страны карибского бассейна между собой, про Австралию знаю только, что там есть кенгуру (кстати на одной из панорам увидел их — потому и угадал). А ещё я узнал, что если видишь, что компашка из 6-7 мужиков "соображает" — это не обязательно Россия
[КУ] оккупировала армия.
Дата: 16.05.13 19:20
Оценка:
Здравствуйте, alexzz, Вы писали:

A>Решил угадать всё пять пунктов с максимальной точностью. На первом вопросе получилась погрешность 10 метров, на втором 31 метр, а на третьем я попал куда-то в Миннесоту, а там, блин, всё квадратно-гнездовое и одинаковое. Второй час катаюсь по дорогам. Из ориентиров нашёл только вывеску "for sale" с номером телефона 218-839-7863, по которому и стало понятно, что это Миннесота. Фотографии нечёткие, дорожные знаки практически не читаются. Засада...

Ура, нашёл! Спасибо аптеке Pfeiffer в семи километрах.

Итого:
You got 32373 points in total.
Дата: 16.05.13 19:33
Оценка:
Здравствуйте, Bear Hunter, Вы писали:

BH>здесь одна вне населёнка:)

Чё и в Ванкувере тоже?..
Дата: 16.05.13 21:05
Оценка:

A>Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>>Мой 22907

A>You won the challenge with 32392 points against 22907.

Ну чё, зная ответы-то
Ты лучше расскажи как в Канаде определялся
Дата: 17.05.13 06:05
Оценка:

E>Здравствуйте, ЯпонИц, Вы писали:

ЯИ>>Просто и Вы, и я плохо знаем природу Канады, так бы нашли достаточно подробностей по которым вычислили бы конкретный кусок Канады

E>Вот я и спрашиваю по чем там можно было бы в принципе определиться.

E>Так-то я определил какой это кусок Канады. Чё. Просто кусок тот в пару миллионов квадратных км, а хотелось точность в десятки метров

Так надо было тыкать в населенные места, а не в берег ледовитого океана. Ошибка была бы всего сотня-другая километров.
Дата: 17.05.13 06:06
Оценка:

A>>Решил угадать всё пять пунктов с максимальной точностью. На первом вопросе получилась погрешность 10 метров, на втором 31 метр, а на третьем я попал куда-то в Миннесоту, а там, блин, всё квадратно-гнездовое и одинаковое. Второй час катаюсь по дорогам. Из ориентиров нашёл только вывеску "for sale" с номером телефона 218-839-7863, по которому и стало понятно, что это Миннесота. Фотографии нечёткие, дорожные знаки практически не читаются. Засада...

А вот интересно, отмечать нужно то место, до которого ты добрел или начальную точку?
Re[9]: Идеянахожусь?
Дата: 17.05.13 07:17
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>Так надо было тыкать в населенные места, а не в берег ледовитого океана. Ошибка была бы всего сотня-другая километров.

Сотня уже не интересно...
От: denisko http://sdeniskos.blogspot.com/
Дата: 17.05.13 07:37
Оценка:
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

Q>А вообще странное ощущение возникает после этой игры: везде говно...

Волшебной страны не существует?
Я кстати пару раз натыкался на страшный срач (такого даже за Уралом не видел) --обвалившийся под 30 градусов забор, покосившиеся деревянные домики, свалка кругом, некрояпонки, дороги -- гавно грунтовое. Думал глухая сибирь, оказалось Юта или Орегон.
<Подпись удалена модератором>
Дата: 17.05.13 07:44
Оценка:
Здравствуйте, denisko, Вы писали:

Q>>А вообще странное ощущение возникает после этой игры: везде говно...

D>Волшебной страны не существует?

Ну почему, Бельгия вроде ничотак.

Кстати, а никому не выпадали знакомые места, где вы бывали? Я проезжал прошлым летом здесь в точке D.
Дата: 17.05.13 12:08
Оценка:

TMU>Ну округлил вверх, а ты уж прямо на слове ловишь 6700 или что-то в этом духе было.

Ну мне просто хотелось шорт переполнить и посмотреть что будет. Если бы можно было взять 7000, то это было бы возможно
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 17.05.13 15:06
Оценка:

мой результат 17474 очков

Но выехал благодаря двум супер точным попаданиям. Один раз была вывеска "Oldest school in USA St. Augustino Florida"
А другой раз повезло, что была вывеска улицы.
github.com/dmitrigrigoriev/
От: gBopHuk Россия  
Дата: 18.05.13 12:23
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Но выехал благодаря двум супер точным попаданиям. Один раз была вывеска "Oldest school in USA St. Augustino Florida"

SK>А другой раз повезло, что была вывеска улицы.
Там 5 попыток?))
А то я после 3-х закрыл... зато попал в Пензу на расстояние 130 метров) Дали за попытку 6800 очков.
От: Antidote  
Дата: 20.05.13 02:06
Оценка:

Мда, замечательная убивалка времени
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
От: uncommon Ниоткуда  
Дата: 04.01.15 02:06
Оценка:

зиг>а там что, ползать что ли можно?

Ну ты сама подумай. Проснулась ты хде-то. Голова раскалывается с похмелья. Что надо сделать? Доползти до ближайшего ларька с пивом!
От: watchyourinfo Аргентина  
Дата: 04.01.15 04:07
Оценка:
22210 points, с первого раза.
Точность в среднем 100-200 км -- Мексика, Таиланд, Венгрия, Индиана. В последнем случае -- Иокогама -- угадал с точностью 10 км -- потому что я заметил на объявлении телефонный код и нагуглил его
От: watchyourinfo Аргентина  
Дата: 04.01.15 04:10
Оценка:

У меня была венгерская деревня подкупающе похожая на украинскую.
Но заметив, что на каждом окне жалюзи, я начал что-то подозревать.
Улочками добрался до дирекции колхоза, а там вражеские флаги ЕС.
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 07.01.15 15:31
Оценка:
Здравствуйте, watchyourinfo, Вы писали:

W>Точность в среднем 100-200 км -- Мексика, Таиланд, Венгрия, Индиана. В последнем случае -- Иокогама -- угадал с точностью 10 км -- потому что я заметил на объявлении телефонный код и нагуглил его

Я себе дал слово — ничего не гуглить и никуда не заглядывать, и сдержал его.
With best regards
Pavel Dvorkin
От: Кодт Россия  
Дата: 07.01.15 23:03
Оценка:

https://www.geoguessr.com/challenge/sEu4DdD1e8nOcAfj
23677 очков (одно место угадал с точностью до пяти метров, в остальных случаях уже не парился).
Перекуём баги на фичи!
От: yoyozhik  
Дата: 08.01.15 12:13
Оценка:

зиг>а там что, ползать что ли можно? я подумала что это как-то неспортивно, и угадывала по панораме, без движения... 11тыс однако. твои 20тыс с подсказками сосут.

Фууу, какая мерзость. Не хватило сообразительности потыкать мышкой, а на других наезжаешь. Решил попробовать не ползая. За 40 секунд, с первой попытки набрал 16382 Проста тыкая в центр стран, которые первыми приходили в голову. Бггг. Теперь ты в моих глазах "глупо" выглядишь... А ползать и устанавливать место с точностью до миллиметра это реально клева. За одно и заброшенные уголки мира можно посмотреть.
Дата: 08.01.15 14:45
Оценка:

L>А несколько нетипичная для Британии растительность не заставила насторожиться?

Мысль дельная, но я в Британии не был.
И потом, в той точке я не заметил ни чего такого. Деревья (не пальмы), трава.
Дата: 08.01.15 14:53
Оценка:

k55>Мысль дельная, но я в Британии не был.

Ну, достаточно пару серий Top Gear посмотреть. чтобы с первого взгляда на Южную Африку понять, что она — не Британия.
Австралию вот можно моментально узнать по зарослям брокколи
От: Aptekar Россия  
Дата: 11.01.15 08:34
Оценка:
Мне 2 раза Польша попадалась. Дороги хорошие, всё остальное как в России.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.