существует ли ?
а то читать кывт на планшете все браузеры, которые я видел, то еще удовольствие.
несколько лет назад наблюдал какой-то rsdnreader под вынь, назывался, кажется, что-то типа ануса.
может есть аналогичный анус для моего асус-айпэда на долбаном ведроиде ?
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>существует ли ? SC>а то читать кывт на планшете все браузеры, которые я видел, то еще удовольствие. SC>несколько лет назад наблюдал какой-то rsdnreader под вынь, назывался, кажется, что-то типа ануса. SC>может есть аналогичный анус для моего асус-айпэда на долбаном ведроиде ?
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:
KP>Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>>А оффлайн-клиенты для ведроида — не нужны ™. Потому что память они выжрут.
KP>А еще нужно починить возможность открывать посты, что бы вот так вот небыло: http://www.rsdn.ru/forum/rsdn/5127669.flat
А мне кажется решение еще проще — прикрутить к форуму плагин Tapatalk. Я это уже вроде предлагал, но модераторы не соизволили ответить...
У кого то тут была прекрасная подпись: "Сколько на свете отличных ребят, и все делают велосипед"
Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>существует ли ? SC>а то читать кывт на планшете все браузеры, которые я видел, то еще удовольствие. SC>несколько лет назад наблюдал какой-то rsdnreader под вынь, назывался, кажется, что-то типа ануса. SC>может есть аналогичный анус для моего асус-айпэда на долбаном ведроиде ?
короче,из вялых ответов понял только одно — с чтением кывта на планшете полный анус и, похоже, в ближайшее время ничего не изменится.
Разве это не вызов создателям ?
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, AndrewVK, Вы писали:
AVK>>А специализированный клиент всю базу тоже хранить не обязан.
Ops>Хз, все какие видел — хотят порядочно под базу, или не показывают старые сообщения.
Если будет что-то типа REST API — дай мне посты с N по K, то зачем хранить базу?
Клиент ВК же не хранит ничего, а стену можно листать долго.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>А оффлайн-клиенты для ведроида — не нужны ™. Потому что память они выжрут.
Не только. Есть еще всякие полузакрытые платформы типа телевизоров. ОС-то там может быть распространенная, а вот клиента в фирменном шопе не будет, зато будет браузер.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
On 2013-05-14, Vladek wrote:
> Вот допилят WinRT, будет RSDN на планшетах, а пока только на телефоне есть. > > Удовольствие писать под Android и iOS оставляю другим.
Я читаю из Emacs. RSDN оффициально ментейнит NNTP-шлюз в форумы:
G>Я читаю из Emacs. RSDN оффициально ментейнит NNTP-шлюз в форумы: G> http://www.rsdn.ru/projects/rsdnnntp/rsdnnntp.xml G>USENET'овских читалок думаю полно под планшеты *-вендоров.
Что такое emacs ?
Поначалу, сразу после покупки планшета, я тоже пытался найти nntp-читалку ...
Тогда не нашел, а потом и забыл про них.
А что есть такие ?
Здравствуйте, Antidote, Вы писали:
A>Здравствуйте, system.console, Вы писали:
SC>>может есть аналогичный анус для моего асус-айпэда на долбаном ведроиде ?
A>А эта не, не фурычит? здесь