Re[3]: Настоящий п-с
От: Ops Россия  
Дата: 13.05.13 09:28
Оценка:
Здравствуйте, HPR, Вы писали:

HPR>Не выдумывай. Путинский режим ненавидят не за задержания накачавшихся хрен знает чем Витасов за рулем авто.

А при чем тут причины ненависти? С ними же все просто.
Речь о том, что понапишут геи и свободные журналисты на почве этой ненависти.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[7]: вы игнорировали мой вопрос ©
От: Unforgiver Россия  
Дата: 13.05.13 09:31
Оценка:
Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>что такое п-с ?

В данном контексте ИМХО: человек нетрадиционной секс-ориентации, в хорошем смысле слова (С)
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[2]: Настоящий п-с
Дата: 13.05.13 09:33
Оценка:
Здравствуйте, Евгений Коробко, Вы писали:

ЕК>При всём при этом надо сказать, что велосипедисты пипец как ездят.

Все может быть. Но тут водила явно неадекватен, так что шансов, что в ДТП виноват он — больше.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: Настоящий п-с
От: jhfrek Россия  
Дата: 13.05.13 09:40
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

_>>>Господа юристы, а муляжом пистолета сейчас можно размахивать, и за это ничего не будет? Или это "угрожал жизни и здоровью" и дальше УК?

J>>вот тут бы короткоствол бы и помог — вылечили бы Витаса от привычки размахивать муляжом радикально
П>Он бы тогда не муляжом размахивал.

не, именно он бы и продолжил бы ходить с муляжем. Ибо даже сейчас разрешен резиноствол, так что махать муляжем или пневматикой уже сейчас — это верх дебилизма.
Re[2]: Настоящий п-с
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 13.05.13 09:42
Оценка:
ЕК>При всём при этом надо сказать, что велосипедисты пипец как ездят.
Этот певец ртом ещё хуже ездит.
Make flame.politics Great Again!
Re[8]: вы игнорировали мой вопрос ©
От: Фукерман Ниоткуда  
Дата: 13.05.13 09:48
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>>что такое п-с ?

U>В данном контексте ИМХО: человек нетрадиционной секс-ориентации, в хорошем смысле слова (С)

как это — в хорошем смысле слова ?
Re[9]: вы игнорировали мой вопрос ©
От: Unforgiver Россия  
Дата: 13.05.13 10:19
Оценка:
Здравствуйте, Фукерман, Вы писали:

Ф>Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:

U>>Здравствуйте, system.console, Вы писали:

SC>>>что такое п-с ?

U>>В данном контексте ИМХО: человек нетрадиционной секс-ориентации, в хорошем смысле слова (С)

Ф>как это — в хорошем смысле слова ?

Ну баянчик же:

— Изя, а ви слышали — Сёма таки п-с !
— Шо, неужели денег занял и не отдаёт ?
— Да нет, в хорошем смысле слова.
Всё заканчивается плохо. Если что-то закончилось хорошо — значит оно еще не закончилось.
Re[5]: Настоящий п-с
От: antonio_banderas Россия  
Дата: 13.05.13 12:35
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

_>>>>Господа юристы, а муляжом пистолета сейчас можно размахивать, и за это ничего не будет? Или это "угрожал жизни и здоровью" и дальше УК?

J>>>вот тут бы короткоствол бы и помог — вылечили бы Витаса от привычки размахивать муляжом радикально
П>>Он бы тогда не муляжом размахивал.

J>не, именно он бы и продолжил бы ходить с муляжем. Ибо даже сейчас разрешен резиноствол, так что махать муляжем или пневматикой уже сейчас — это верх дебилизма.

Верх дебилизма — это что потом разрешение на оружие самообороны не дадут и при наличии имеющегося аннулируют?
Как это инициировать? Типа потерпевший идет в ментовку и пишет заявление о неправомерном использовании оружия (но ведь муляж же) и его (Витаса) вносят в базу, кому нельзя давать разрешение?
Re[6]: Настоящий п-с
От: jhfrek Россия  
Дата: 13.05.13 12:41
Оценка:
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:

J>>не, именно он бы и продолжил бы ходить с муляжем. Ибо даже сейчас разрешен резиноствол, так что махать муляжем или пневматикой уже сейчас — это верх дебилизма.

_>Верх дебилизма — это что потом разрешение на оружие самообороны не дадут и при наличии имеющегося аннулируют?
_>Как это инициировать? Типа потерпевший идет в ментовку и пишет заявление о неправомерном использовании оружия (но ведь муляж же) и его (Витаса) вносят в базу, кому нельзя давать разрешение?

не, это что в ответ на махание муляжем можно получить резиновую пулю. Видео когда человек в ответ на муляж получает струю газа из балончика уже есть на тытрубе. Случаев когда от резиновых пуль умирали, тоже масса
Re[4]: Настоящий п-с
От: enji  
Дата: 13.05.13 15:13
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>А при чем тут причины ненависти? С ними же все просто.

Ops>Речь о том, что понапишут геи и свободные журналисты на почве этой ненависти.

а при чем тут геи? Витас — гей? Тут рядом про его жену что-то говорили...
Re[5]: Настоящий п-с
Дата: 13.05.13 15:26
Оценка:
Здравствуйте, enji, Вы писали:

E>а при чем тут геи? Витас — гей? Тут рядом про его жену что-то говорили...

Не, он не гей, он п-с. А геев я упомянул как наиболее ярких, можно даже сказать, радужных, представителей либеральной оппозиции.
Re[6]: Настоящий п-с
От: enji  
Дата: 14.05.13 04:00
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Не, он не гей, он п-с. А геев я упомянул как наиболее ярких, можно даже сказать, радужных, представителей либеральной оппозиции.

гм, а кто из либеральной оппозиции — гей?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.