Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Здравствуйте, bolshe.menshe, Вы писали:
BM>>??Верно ли, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? BM>>Верно ли, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? BM>>-не важно. Но они умеют определять сравнение и сравнивать определения.
Здравствуйте, bolshe.menshe, Вы писали:
BM>>>??Верно ли, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? BM>>>Верно ли, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? BM>>>-не важно. Но они умеют определять сравнение и сравнивать определения. BM>И вы, таки, считаете себя сообразительным? BM>-не важно. я всегда могу выйти из диалога.
А вы знаете, что познание является крайне труднообратимым процессом?
BM>>>>??Верно ли, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? BM>>>>Верно ли, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? BM>>>>-не важно. Но они умеют определять сравнение и сравнивать определения. BM>>И вы, таки, считаете себя сообразительным? BM>>-не важно. я всегда могу выйти из диалога. BFE>А вы знаете, что познание является крайне труднообратимым процессом?
BM>>>>>??Верно ли, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? BM>>>>>Верно ли, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? BM>>>>>-не важно. Но они умеют определять сравнение и сравнивать определения. BM>>>И вы, таки, считаете себя сообразительным? BM>>>-не важно. я всегда могу выйти из диалога. BFE>>А вы знаете, что познание является крайне труднообратимым процессом? BM>Как — так. Что — то.
Вы ещё не усвоили правила игры?
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
Q>Здравствуйте, bolshe.menshe, Вы писали:
BM>>Если её повернуть на 90 градусов по часовой стрелке ещё и кора дерева.
Q>А если против?
BM>>>>>>??Верно ли, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? BM>>>>>>Верно ли, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? BM>>>>>>-не важно. Но они умеют определять сравнение и сравнивать определения. BM>>>>И вы, таки, считаете себя сообразительным? BM>>>>-не важно. я всегда могу выйти из диалога. BFE>>>А вы знаете, что познание является крайне труднообратимым процессом? BM>>Как — так. Что — то. BFE>Вы ещё не усвоили правила игры?
BM>>>>>>>??Верно ли, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? BM>>>>>>>Верно ли, что евреи всегда отвечают вопросом на вопрос? BM>>>>>>>-не важно. Но они умеют определять сравнение и сравнивать определения. BM>>>>>И вы, таки, считаете себя сообразительным? BM>>>>>-не важно. я всегда могу выйти из диалога. BFE>>>>А вы знаете, что познание является крайне труднообратимым процессом? BM>>>Как — так. Что — то. BFE>>Вы ещё не усвоили правила игры? BM>I just lost the Game. Я только что проиграл.
Отображение процесса загрузки программы с магнитофона на черно-белом мониторе (телевизоре) компьютера или Электроника БК-0010 или Yamaha ZX-1 или спектрум... если к этому еще и "скрипящий" звук добавить — будет идеально...