Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
_O_>Здравствуйте, subtest, Вы писали:
S>>Посмотрел фильм сабжевый. Сюжетная линия, заимствованная из Луны 2112, очень похожа на библейский сюжет — верь в счастливую загробную жизнь и бога, и тебе воздастся. Но фактически под личиной доброго бога скрывается умелый и расчетливый кукловод.
_O_>Сюжетная линия откуда только не заимствована. Голливуд не утруждает себя изобретением чего-то сильно оригинального. В данном фильме Круз захотел стать круче Чака Норриса. Вначале завоевал Землю, потом освободил. И все сам, сам...
можно сказать, что и авто индустрия не утруждает себя изобретением чего-то оригинального, т.к. ДВС, ходовая, 4 колеса и руль были изобретены более века тому назад
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, Ops, Вы писали:
N>Фильм состоит из заимствований, Тома Круза дорвавшегося до секса и отечественной Куриленки. N>Есть несколько очень красивых сцен и эффектов, но в целом — не фонтан.
Кубрик уже не снимает фильмов Что смотреть остается?
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>Посмотреть кино на 8битном экране и обсирать много ума не надо. Посмотрев кино в аймаксе, могу смело рекомендовать любителям фантастики. Тот же прометей оставил гораздо менее положительное впечатление.
согласен, в Прометее ляпы режут глаз с первой минуты.
Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>Посмотреть кино на 8битном экране и обсирать много ума не надо. Посмотрев кино в аймаксе, могу смело рекомендовать любителям фантастики. Тот же прометей оставил гораздо менее положительное впечатление.
Прометей хоть и был дерьмом в свое время, но тем не менее, там хоть какие-то попытки на серьезность были. Даже переживал по началу за экспедицию. А обливон ну просто сказочка красивая.. бластеры, пиу-пиу, самолетики. Да еще и предсказуемый, а потому кажется затянутым ужасно..
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:
S>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>>Посмотреть кино на 8битном экране и обсирать много ума не надо. Посмотрев кино в аймаксе, могу смело рекомендовать любителям фантастики. Тот же прометей оставил гораздо менее положительное впечатление.
S>согласен, в Прометее ляпы режут глаз с первой минуты.
В Обливионе нет ляпов, потому что там вообще ничего нет... тупое летание на самолете туда сюда. Тягомотина одним словом.
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
_>можно сказать, что и авто индустрия не утруждает себя изобретением чего-то оригинального, т.к. ДВС, ходовая, 4 колеса и руль были изобретены более века тому назад
Вот потому в фильмах акцентируют внимание на гонках (авариях, погонях), а не автомобилях как таковых. Иногда добавляют веселые прибамбасы: ракеты, пулемет, огнемет, катапульту.
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Здравствуйте, opt1k, Вы писали:
O>>Посмотреть кино на 8битном экране и обсирать много ума не надо. Посмотрев кино в аймаксе, могу смело рекомендовать любителям фантастики. Тот же прометей оставил гораздо менее положительное впечатление. BH>Прометей хоть и был дерьмом в свое время, но тем не менее, там хоть какие-то попытки на серьезность были.
На первой минуте фильма исследователи залазят в свежеотрытую пещеру — и там стоят источники света