Oblivion - пародия на Библию
От: subtest  
Дата: 14.04.13 15:00
Оценка:
Посмотрел фильм сабжевый. Сюжетная линия, заимствованная из Луны 2112, очень похожа на библейский сюжет — верь в счастливую загробную жизнь и бога, и тебе воздастся. Но фактически под личиной доброго бога скрывается умелый и расчетливый кукловод.
Re: Oblivion - пародия на Библию
От: зиг Украина  
Дата: 14.04.13 15:08
Оценка:
Здравствуйте, subtest, Вы писали:

S>Посмотрел фильм сабжевый. Сюжетная линия, заимствованная из Луны 2112, очень похожа на библейский сюжет — верь в счастливую загробную жизнь и бога, и тебе воздастся. Но фактически под личиной доброго бога скрывается умелый и расчетливый кукловод.

зачем вы спойлите?
От: RonWilson Россия  
Дата: 14.04.13 15:37
Оценка: 1 (1) :))) :)

S>Посмотрел фильм сабжевый.

может я какой-то другой Oblivion поглядел, но там были смешные роботы, том круз, вечно избитый и больше похоже на мультик ВАЛЛ-И
От: _Obelisk_ Россия http://www.ibm.com
Дата: 14.04.13 16:48
Оценка:

S>Посмотрел фильм сабжевый. Сюжетная линия, заимствованная из Луны 2112, очень похожа на библейский сюжет — верь в счастливую загробную жизнь и бога, и тебе воздастся. Но фактически под личиной доброго бога скрывается умелый и расчетливый кукловод.

Сюжетная линия откуда только не заимствована. Голливуд не утруждает себя изобретением чего-то сильно оригинального. В данном фильме Круз захотел стать круче Чака Норриса. Вначале завоевал Землю, потом освободил. И все сам, сам...

Душа обязана трудиться! (с) Н.Заболоцкий.
Re[2]: Oblivion - пародия на Библию
От: seomaster  
Дата: 14.04.13 18:01
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>Здравствуйте, subtest, Вы писали:

S>>Посмотрел фильм сабжевый.

RW>может я какой-то другой Oblivion поглядел, но там были смешные роботы, том круз, вечно избитый и больше похоже на мультик ВАЛЛ-И

Похоже на результат технической сингулярности, в результате которой будет создан ИИ, который станет путешествовать в космосе и захватывть планеты. Но вот клонировать людей ему будет нет нужды, когда можно обойтись ботами.
Кто не скачет, тот паскаль.
Re[3]: Oblivion - пародия на Библию
Дата: 14.04.13 18:02
Оценка:
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:

RW>>может я какой-то другой Oblivion поглядел, но там были смешные роботы, том круз, вечно избитый и больше похоже на мультик ВАЛЛ-И

S>Похоже на результат технической сингулярности, в результате которой будет создан ИИ, который станет путешествовать в космосе и захватывть планеты. Но вот клонировать людей ему будет нет нужды, когда можно обойтись ботами.

вроде он, но мне фильм показался очень смешным
Re: А смотреть-то стоит? (-)
От: Ops Россия  
Дата: 14.04.13 18:44
Оценка:
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[2]: А смотреть-то стоит? (-)
Дата: 14.04.13 18:47
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

если только очень скучно и вообще делать нечего да и то лучше картошки пожарить, а фильм включить и свернуть в другой комнате и потише
Re[2]: Да 4/5 (-)
От: Went  
Дата: 14.04.13 20:32
Оценка:
Re[2]: Oblivion - пародия на Библию
От: Lorenzo_LAMAS  
Дата: 14.04.13 22:04
Оценка: 1 (1)

RW>Здравствуйте, subtest, Вы писали:

S>>Посмотрел фильм сабжевый.

RW>может я какой-то другой Oblivion поглядел, но там были смешные роботы, том круз, вечно избитый и больше похоже на мультик ВАЛЛ-И

хаха, я слушал подкаст ИГН, они тоже сказали — дак это ж Валл-И!
Of course, the code must be complete enough to compile and link.
Re[3]: Oblivion - пародия на Библию
От: Vladek Россия Github
Дата: 15.04.13 03:25
Оценка:
Это напоминает цикл романов "Берсеркер" о космических машинах, уничтожающих всё живое.
Re[3]: А смотреть-то стоит? (-)
От: Ops Россия  
Дата: 15.04.13 05:37
Оценка:

RW>если только очень скучно и вообще делать нечего да и то лучше картошки пожарить, а фильм включить и свернуть в другой комнате и потише

Так он же в кино сейчас идет, это как — свернуть? Даже если есть пиратки, то там экранка, а нормальное качество обычно только с выходом диска появляется...
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[4]: А смотреть-то стоит? (-)
Дата: 15.04.13 05:44
Оценка:

Ops>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>>если только очень скучно и вообще делать нечего да и то лучше картошки пожарить, а фильм включить и свернуть в другой комнате и потише

Ops>Так он же в кино сейчас идет, это как — свернуть? Даже если есть пиратки, то там экранка, а нормальное качество обычно только с выходом диска появляется...

ну если в кино, то одеть наушники и поглядеть что-нить и дискавери. пиратки валяются, качество никакое даже качать не стоит, я в кино глядел просто
Re[3]: А смотреть-то стоит? (-)
От: karkasch  
Дата: 15.04.13 08:28
Оценка: :)

RW>Здравствуйте, Ops, Вы писали:

RW>если только очень скучно и вообще делать нечего да и то лучше картошки пожарить, а фильм включить и свернуть в другой комнате и потише

Похоже вам не понравилось.
Можно по пунктам, что не так? Почему надо отказать себе в удовольсвии похода в к/т?
От: Nikе Россия  
Дата: 15.04.13 08:32
Оценка:

Фильм состоит из заимствований, Тома Круза дорвавшегося до секса и отечественной Куриленки.
Есть несколько очень красивых сцен и эффектов, но в целом — не фонтан.
Нужно разобрать угил.
Re[4]: А смотреть-то стоит? (-)
Дата: 15.04.13 08:38
Оценка:
Здравствуйте, karkasch, Вы писали:

RW>>если только очень скучно и вообще делать нечего да и то лучше картошки пожарить, а фильм включить и свернуть в другой комнате и потише

K>Похоже вам не понравилось.

K>Можно по пунктам, что не так? Почему надо отказать себе в удовольсвии похода в к/т?

вообще, это конечно тема на вкус и цвет как говорится но... предсказумый до предела сюжет, практически весь фильм можно прослушать в фоне и понять все действие, Том Круз, играющий непонятно что и как всегда герой, концовка (не буду рассказывать) банальна и просто тупая. Вообщем, примитивно, никаких сюжетных поворотов особых тоже, патрулирующие роботы, изготовлены по-видимому, из банки, подрихтованной рашпилем. Ремонт робота, чем Том и занимался означало, во всяком случае в первой такой сцене, просто процесс вставки новых энергоблоков и вот он уже взлетел))
Re[5]: А смотреть-то стоит? (-)
От: karkasch  
Дата: 15.04.13 09:52

RW>вообще, это конечно тема на вкус и цвет как говорится но... предсказумый до предела сюжет, практически весь фильм можно прослушать в фоне и понять все действие, Том Круз, играющий непонятно что и как всегда герой, концовка (не буду рассказывать) банальна и просто тупая. Вообщем, примитивно, никаких сюжетных поворотов особых тоже, патрулирующие роботы, изготовлены по-видимому, из банки, подрихтованной рашпилем. Ремонт робота, чем Том и занимался означало, во всяком случае в первой такой сцене, просто процесс вставки новых энергоблоков и вот он уже взлетел))

Комп не работет, вставил в него новый БП и вот он уже взлетел.

Ну так если дело вкуса, то зачем советовать не смотреть?

Вы этот фильм с артхусом не путате?

Кто-то смотрит на материал из которого сделаны роботы.
А я в таких фильмах смотрю на HFR и dolby atmos. Плюс прекрасная музыка от M83.
Re[6]: А смотреть-то стоит? (-)
Дата: 15.04.13 09:53
Оценка:
Здравствуйте, karkasch, Вы писали:

K>Ну так если дело вкуса, то зачем советовать не смотреть?

так я и не советовал никому

K>Вы этот фильм с артхусом не путате?

нет
От: opt1k США  
Дата: 15.04.13 09:58
Посмотреть кино на 8битном экране и обсирать много ума не надо. Посмотрев кино в аймаксе, могу смело рекомендовать любителям фантастики. Тот же прометей оставил гораздо менее положительное впечатление.
Коплю на ланцер
От: white_znake  
Дата: 15.04.13 12:49
Оценка:

Мне понравился, оценка: 9.0.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.