Re[9]: Занимается ли кто-нибудь тут единоборствами?
От: Олег К.  
Дата: 08.04.13 07:20
Оценка:
ОК>>Ну так я тебе что говорю? В боксе ты мочишь противника вплоть до нокаута.
T>Исключительно на соревнованиях.

А в Айкидо и соревнований нету.

ОК>>А в айкидо нету противников. Есть партнеры. Тебе человек доверяет свое тело.

T>Для тебя это наверно будет большим открытием, но он будет партнером а не противником во всех единоборствах, включая бокс. Мы каждую тренировку бьем друг другу морды на ринге, но это не мешает оставаться всем друзьями

Ты опять не понимаешь. Разумеется вы друзья но на ринге цель другая — победить. В Айкидо такого нету. Ты с партнером показываешь что можешь выполнять приемы и все.

ОК>>Ты делаешь прием но также даешь возможность партнеру правильно упасть или прокатиться.

T>Ровно как и при спарингах на борьбе

О какой борьбе речь?

ОК>>Иначе повреждения могут быть совсем уж сильными. Какой тут спарринг?

T>Понятно что ты просто никогда не дрался, и потому боишься всего. Походи хотябы полгода на бокс, вылечишь свою фобию перед контактными единоборств.

В школе дрался. Сейчас я всячески постараюсь уйти от драки если есть возможность уйти. Если же мне прийдется драться, то это уже будет не просто мордобой а именно чтобы выжить и мне прийдется ломать те же суставы но не хотел бы я быть в такой ситуации в первую очередь!

И я так и не понял что есть контактные и что есть бесконтактные единоборства.

ОК>>>>P.S. Ну я в общем понял что ты занимаешь какой-то борьбой и гордость тебя распирает.

T>>>Смешанными единоборствами(в том числе и борьбой).
ОК>>Там главное было во втрой части — тебя распирает гордость.
T>завязывай с грибочками, а то мерещится всякое тебе...

Да ну! Ты влез сюда с поучениями что айкидо это гимнастика а я с грибами завязывай?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.