о женском:)
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 19.03.13 21:32
Оценка:
едучи-стоючи в толпе в метро и долго вглядываясь во всякое уныние, творимое в вагоне, хочу спросить про психотипаж неких женщин — не раз и даже сказал бы постоянно замечаю такой сюжет — стоят две дуры-трёплы в шубах или просто в "мощном макияже" и трещат как сороки друг другу в лицо, залдядывая друг другу в глаза, т.е. откровенно в упор и ещё и мимикотворствуя своими ресницами, щелками и ртами

расскажите любители-психографи аля МасСима2, вы знаете в чём тут дело? что они там выглыдывают в зенках своей "подруги"? это нервный приобретённый психолоджи, навитый глянцой какого-нить модного тренда или что у них в этом. это же банально на мозг давит(даже если он банальный)???:

p.s. а иногда в такой суете своего словестного трепачества ниачём, встречая мой мутный взгляд в обнимку с баклашкой пива, они как то брезгливо передёргиваются и стараются отвернуться
Re: о женском:)
От: 3V Россия  
Дата: 19.03.13 21:59
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>они как то брезгливо передёргиваются и стараются отвернуться

Вас это беспокоит ? Хотите об этом поговорить ?
Re[2]: о женском:)
Дата: 19.03.13 22:11
Оценка:
Здравствуйте, 3V, Вы писали:
3V>Вас это беспокоит ? Хотите об этом поговорить ?
да!
От: RonWilson Россия  
Дата: 19.03.13 22:12
Оценка:

может им неприятно видить человека с мутным вглядом и сисищей пива в вагоне, от которого явно пахнет за версту?
Re[3]: о женском:)
От: __kot2  
Дата: 19.03.13 22:46
Оценка: :)
ӍȺ>Здравствуйте, 3V, Вы писали:
3V>>Вас это беспокоит ? Хотите об этом поговорить ?
ӍȺ>да!
в смысле, думаете стоит говорить не смотря на человека, а еще лучше сидя на корточках и периодически сплевывая на пол между затяжками?
Re[4]: о женском:)
Дата: 19.03.13 22:48
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>в смысле, думаете стоит говорить не смотря на человека, а еще лучше сидя на корточках и периодически сплевывая на пол между затяжками?

в смысле да!
Дата: 19.03.13 22:49
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

RW>может им неприятно видить человека с мутным вглядом и сисищей пива в вагоне, от которого явно пахнет за версту?

нет. разговор не о приятности. если даже они стоят метров 10-15 от сисищей пива в вагоне то они всё равно смотрят друг другу в глаза
Re[3]: о женском:)
Дата: 19.03.13 22:51
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ (как это читается то?), Вы писали:

RW>>может им неприятно видить человека с мутным вглядом и сисищей пива в вагоне, от которого явно пахнет за версту?

ӍȺ>нет. разговор не о приятности. если даже они стоят метров 10-15 от сисищей пива в вагоне то они всё равно смотрят друг другу в глаза

а зачем Вы им в глаза смотрите? может еще и с прищуром?)
Re[5]: о женском:)
От: __kot2  
Дата: 19.03.13 22:57
Оценка:

ӍȺ>Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>>в смысле, думаете стоит говорить не смотря на человека, а еще лучше сидя на корточках и периодически сплевывая на пол между затяжками?

ӍȺ>в смысле да!

кто ж тебе так делать запрещает. Россия — страна возможностей
Re[4]: о женском:)
Дата: 19.03.13 22:59
Оценка:

RW>а зачем Вы им в глаза смотрите? может еще и с прищуром?)

я не смотрю с прищуром и тем более делаю это так, чтобы блондинки не замечали — видите ли, специфика моего поведения несколько отличается от поведения крашеных блондинок — я мутным взглядом созерцаю лампочки в метро, а не их пристально, я не чекист
Re[6]: о женском:)
Дата: 19.03.13 23:01
Оценка:
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:

__>кто ж тебе так делать запрещает. Россия — страна возможностей

т.е. по сути это всё что вас интересовало?
да, видимо вы могли бы ещё добавить, что Роcсия — это ещё и страна
Дата: 19.03.13 23:02
Оценка:

RW>>а зачем Вы им в глаза смотрите? может еще и с прищуром?)

ӍȺ>я не смотрю с прищуром и тем более делаю это так, чтобы блондинки не замечали — видите ли, специфика моего поведения несколько отличается от поведения крашеных блондинок — я мутным взглядом созерцаю лампочки в метро, а не их пристально, я не чекист

во-первых, не смотрите на лампочки, это не бесплатно. а потом, в метро давно не ездил, но совершенно больных на голову людей там навалом, кто-то пялится так, как Вы описали, кто-то снимает штаны и кхмм, глядя на маленьких девченок, которые перепуганные бегут в другую часть вагона — дебилов много
Дата: 19.03.13 23:05
Оценка:
Здравствуйте, 3V, Вы писали:
3V>Вас это беспокоит ? Хотите об этом поговорить ?
да!да! беспокоит! а ты всё молчишь после вступления в диалог! подскажи, хоть какую статью фрейдистов почитать о данном поведении двух лиц женскАго пола, а то я начинаю сомневаться в твоём еврействе и вообще возможностях разговаривать с нами, гоями
Дата: 19.03.13 23:12
Оценка:

RW>во-первых, не смотрите на лампочки, это не бесплатно.

почему? вполне бесплатно, я же купил это за билетик

RW>а потом, в метро давно не ездил,

это печально. позвольте поинтересоваться — население нюхать не пристало-с или собственный шофёр возит в обход заторов-с?

RW>но совершенно больных на голову людей там навалом,

да ну. давно в метро не ездил, надо освежить впечатления — реально кроме дебилов в наушниках слышимых наружу и таких блондинок — ничего интересного не встретите, даже дэги с пистолетами редки

RW>кто-то пялится так, как Вы описали, кто-то снимает штаны и кхмм, глядя на маленьких девченок,

ну, это ваши фантазии....
а по существу эффекта бабочки сказать есть что? хотелось бы спеца "психологических наук" послушать, а не вялого графомана
Re[7]: о женском:)
Дата: 19.03.13 23:16
Оценка:

ӍȺ>Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>>во-первых, не смотрите на лампочки, это не бесплатно.

ӍȺ>почему? вполне бесплатно, я же купил это за билетик

билет за проезд в метро, за давку — наслаждаться лампочками не разрешено

RW>>а потом, в метро давно не ездил,

ӍȺ>это печально. позвольте поинтересоваться — население нюхать не пристало-с или собственный шофёр возит в обход заторов-с?

пешком хожу

RW>>но совершенно больных на голову людей там навалом,

ӍȺ>да ну. давно в метро не ездил, надо освежить впечатления — реально кроме дебилов в наушниках слышимых наружу и таких блондинок — ничего интересного не встретите, даже дэги с пистолетами редки

что-то не то, куда они все делись?

RW>>кто-то пялится так, как Вы описали, кто-то снимает штаны и кхмм, глядя на маленьких девченок,

ӍȺ>ну, это ваши фантазии....

мне такое и в голову придти не может, это рассказала знакомая, которая ехала с дочкой

ӍȺ>а по существу эффекта бабочки сказать есть что? хотелось бы спеца "психологических наук" послушать, а не вялого графомана

не силен, бытовуха все сожрала, лучше уж не на этих дам смотрите а, например, считайте сколько вентиляционных шахт за перегон увидите
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 19.03.13 23:24
Оценка:
Вместо пива возьми водку. Тогда поймешь.
Make flame.politics Great Again!
От: Kaifa Россия  
Дата: 20.03.13 02:59
Оценка:
ӍȺ>я не смотрю с прищуром и тем более делаю это так, чтобы блондинки не замечали — видите ли, специфика моего поведения несколько отличается от поведения крашеных блондинок — я мутным взглядом созерцаю лампочки в метро, а не их пристально, я не чекист

да-да. помню как-то ехали датые с приятелем в маршрутке, может еще и пиво с собой было не помню.
заходит в маршрутку ниггерша. мы сразу замолкли. и я заговорчески начинаю в полголоса рассказывать приятелю какую-то свежеуслышанную историю про ниггершу (или случай с работы с ниггерами — не помню), причем делал это так, чтобы она типа не заподозрила ничего. постоянно украдкой на нее посматривая.
в общем она как-то нервно себя вести начала, а через пару остановок пулей из маршрутки или гонорея или что-то стала подозревать
Re[6]: исправился :)
От: Kaifa Россия  
Дата: 20.03.13 03:00
Оценка: :)
K>да-да. помню как-то ехали датые с приятелем в маршрутке, может еще и пиво с собой было не помню.
K>заходит в маршрутку ниггерша. мы сразу замолкли. и я заговорчески начинаю в полголоса рассказывать приятелю какую-то свежеуслышанную историю про ниггершу (или случай с работы с ниггерами — не помню), причем делал это так, чтобы она типа не заподозрила ничего. постоянно украдкой на нее посматривая.
K>в общем она как-то нервно себя вести начала, а через пару остановок пулей из маршрутки или гонореядиарея или что-то стала подозревать
От: Antidote  
Дата: 20.03.13 03:16
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>заходит в маршрутку ниггерша. мы сразу замолкли. и я заговорчески начинаю в полголоса рассказывать приятелю какую-то свежеуслышанную историю про ниггершу (или случай с работы с ниггерами — не помню), причем делал это так, чтобы она типа не заподозрила ничего. постоянно украдкой на нее посматривая.

Неее, мы не прокололись. Сидели их две, значит, и на инглише обсуждали кудрявого, рядом сидящего ребёнка — мальчик это или девочка. Но мы ж Штирлицы, себя не выдали Вышли из маршрутки и знакомый сказал "It's a boy" и дверь захлопнул
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
От: Sclis  
Дата: 20.03.13 04:48
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ,

Возможно дело в том, что они на чужой территории. В описанной ситуации собеседница это единственное на чем у них отдыхает глаз. Все остальное окружение для них абсолютно инородное и пугает. Они ограничивают пределы своего внимания. Интенсивный и суетливый разговор из этой же серии — чтобы заглушить свою неуверенность.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.