V>Охренеть. Круто, нет тут такого. Специально у ребенка спросил, его V>слова: "или кисель, или компот (который всех достал) или холодный V>сладкий чай." Фруктов не бывает.
LVV>Только сегодня сегодня приехал из поездки по Беларуси и до сих пор нахожусь под сильнейшим эмоциональным впечатлением от увиденного.
LVV>Я кажется понял, почему в Украине нет совершенно никакой информации о нашем северном соседе — республике Беларусь. Ни в электронных СМИ , ни в прессе.
и чего там сей чел особого увидел? совок? не понимаю откуда такой нездоровый восторг то? от чего? от символов?
V>Учитывая, что много где в мире они вполне милый и интересный народ, V>можно сделать вывод, что это что-то у вас в Москве притягивает именно ту V>часть народа, что похожи на обезьян из зоопарка (правда такие есть у V>всех народов).
Тоже мне, бином Ньютона. Это "что-то" называется большими деньгами.
T>с другой стороны, на московских ставках ,они у себя с местными ценами и T>качеством натур-продуктов неплохо живут, T>как правило арендуют в москве и переезжать не собираются.. T>т.е. зарабатывать надо в москве, а жить в беларуси
Иностранцы, приезжавшие в Россию в начале-середине 90-х тоже восхищались "как все дешево!"
LVV>Я не знаю, на каком уровне это было принято, но во всех минских школах для учащихся обязательно горячее питание. Вот такое вот насилие. Ты хочешь, не хочешь — иди питайся.
А если школьник пришел в столовую, но не ест — кормят принудительно. Шучу, шучу.
Здравствуйте, Трофимов, Вы писали:
Т>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
_>>>... а еще там гонщиков очень сильно дрючат и потому практически все соблюдают скоростной режим. И пешеходов пропускают (за это тоже дрючат).
A>>А еще там на М1 ограничение 120. Включил круиз на 130 и едешь себе спокойно.
Т>А вот кстати интересно, на М1 вообще гайцы есть? Ни одного не видал. Едь хоть триста.
Когда летом ехал, один экипаж точно видел, а может и два.
Я тогда шел 140 по спидометру, это реально может 130-135, хз. Меня не останавливали (может, другими были заняты, может, более крупную рыбу ловили).
А трасса прекрасная просто. Ставить 120 и дрючить за превышение это издевательство я бы сказал. Там на 120 можно сидеть отдыхать.
Следующим летом рацию возьму.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Здравствуйте, Трофимов, Вы писали:
_>>>>... а еще там гонщиков очень сильно дрючат и потому практически все соблюдают скоростной режим. И пешеходов пропускают (за это тоже дрючат).
A>>>А еще там на М1 ограничение 120. Включил круиз на 130 и едешь себе спокойно.
Т>>А вот кстати интересно, на М1 вообще гайцы есть? Ни одного не видал. Едь хоть триста.
A>Я видел парочку под Брестом, но такого как в России и близко нет.
Ну потому что там за более чем +20 лишение (при втором попадании в течение года). И гаишники боятся брать "штраф на месте без квитанции" (это по слухам, поправьте, если это не так, меня самого не останавливали). Потому превышать боятся, потому их и мало. А в России каждый знает: попадется — заплатит немножко денег тут же на месте и дальше поедет (что мне на самом деле нравится, хоть это официально называется коррупцией и считается плохим).
LVV>Только сегодня сегодня приехал из поездки по Беларуси и до сих пор нахожусь под сильнейшим эмоциональным впечатлением от увиденного.
LVV>Я кажется понял, почему в Украине нет совершенно никакой информации о нашем северном соседе — республике Беларусь. Ни в электронных СМИ , ни в прессе.
LVV>Много фоток.
Это не украинец, а русофил-имперец. Страдает, что живет в гетто.
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
_>А в России каждый знает: попадется — заплатит немножко денег тут же на месте и дальше поедет (что мне на самом деле нравится, хоть это официально называется коррупцией и считается плохим).
Ни для кого не секрет, что коррупция нарушителям и преступникам очень даже выгодна. Она не выгодна обществу.
On 12.03.2013 10:43, TMU_1 wrote:
> Тоже мне, бином Ньютона. Это "что-то" называется большими деньгами.
Ну вот, так тут или деньги и обезьяны или без денег и без обезьян.
On 12.03.2013 10:47, TMU_1 wrote:
> А если школьник пришел в столовую, но не ест — кормят принудительно. > Шучу, шучу.
Это тебе кажется, что шутишь, а в реальности ругаются и заставляют, как
в старые добрые советские времена.
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>По-моему ерунда. Кавказцы милый и интересный народ.
Глупость полная. Это я говорю как человек живший на кавказе в своё время.
Хвастаться своей толерантностью скоро станет не модно.
Р>Я уже говорил, когда азербайджанцы режут русских, это межнациональный конфликт. Когда азербайджанцы мирно живут с русскими в Азербайджане, Молдове, Украине и куче других мест, а режут русских только в России, то это политика. Причем политика РФ.
Тоесть опять русские виноваты?
Нда.. Холопство у многих русских к сожалению в крови..
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Учитывая, что много где в мире они вполне милый и интересный народ, V>можно сделать вывод, что это что-то у вас в Москве притягивает именно ту V>часть народа, что похожи на обезьян из зоопарка (правда такие есть у V>всех народов).
Я жил на кавказе, сейчас живу в Москве. Разницу между кавказцами там и здесь не вижу.
Кто из нас прав?
On 12.03.2013 15:47, Divineshadow wrote:
> Кто из нас прав?
Ты хочешь сказать, что они такая плохая нация?
Вот только я не слышал про проблемы с ними в цивилизованных странах.
Р>Ну, дороги получше, улицы почище, поезда подешевле. Остальное домыслы или достаточно уныло. Разница где-то как между Волгоградом и Донецком -- в Донецке улицы почище, дороги получше и поезда дешевле.
Ага и в Донецке мэра не сажали
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
>> Кто из нас прав? V>Ты хочешь сказать, что они такая плохая нация?
Я хочу сказать что они агрессивные и не любят чужаков (в том числе и русских).
V>Вот только я не слышал про проблемы с ними в цивилизованных странах.
Это потому что кавказцы в цивилизованных странах кроме нашей в большом количестве не живут.
Страна, в которой их большинство, автоматически перестаёт быть цивилизованной.
Кстати в каждой европейской стране есть свои "кавказцы" — и проблем с ними полно.
Р>>Я уже говорил, когда азербайджанцы режут русских, это межнациональный конфликт. Когда азербайджанцы мирно живут с русскими в Азербайджане, Молдове, Украине и куче других мест, а режут русских только в России, то это политика. Причем политика РФ. D>Тоесть опять русские виноваты?
И у них даже есть имена и фамилии
D>Нда.. Холопство у многих русских к сожалению в крови..
Ну вот смотри. Задержали менты в Митино участников драки между чеченцами и армянами — получили по пятерке.
Спровоцировали чеченцы беспорядки в пионерлагере "Дон" — местные получили условные сроки, чеченцы саусем невиноватые.
Насколько дагов нассали в вечный огонь (и тем потушили его) — получили всего по 13 суток.
И так по всей стране, постоянно. Да в таких условиях кто угодно оборзеет.
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.