Поделитесь, кто какие игрушки знает для ребенка (девочка) ~4 лет на ipad? Предлагаю разбить на две категории:
1. Обучающие чему-либо/развивающие что-либо. Начиная от моторики, заканчивая буковками и цифирками
2. Развлекательные
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Shopen, Вы писали:
S>Поделитесь, кто какие игрушки знает для ребенка (девочка) ~4 лет на ipad? Предлагаю разбить на две категории: S>1. Обучающие чему-либо/развивающие что-либо. Начиная от моторики, заканчивая буковками и цифирками S>2. Развлекательные
Мои выбирают себе сотни игр сами. Пароля у них нет, так что игры проходят минимальную фильтрацию, но этих игр реально много.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, Shopen, Вы писали:
S>>Поделитесь, кто какие игрушки знает для ребенка (девочка) ~4 лет на ipad? Предлагаю разбить на две категории: S>>1. Обучающие чему-либо/развивающие что-либо. Начиная от моторики, заканчивая буковками и цифирками S>>2. Развлекательные
N>Мои выбирают себе сотни игр сами. Пароля у них нет, так что игры проходят минимальную фильтрацию, но этих игр реально много.
накидай хоть пару штук что-ли, надо принести домой железячку и что бы там уже было что-нибудь.
N>>Мои выбирают себе сотни игр сами. Пароля у них нет, так что игры проходят минимальную фильтрацию, но этих игр реально много.
S>накидай хоть пару штук что-ли, надо принести домой железячку и что бы там уже было что-нибудь.
Свомпи, демки ангри-бёрдов...
Я на работе, могу вечером кинуть десяток интересных, если ещё будет актуально.
Но вообще — дети поставили больше 400 игр Заходи в топ и ставь первые 30 бесплатных игр, не ошибёшься, наверное.
N>>>Мои выбирают себе сотни игр сами. Пароля у них нет, так что игры проходят минимальную фильтрацию, но этих игр реально много.
S>>накидай хоть пару штук что-ли, надо принести домой железячку и что бы там уже было что-нибудь.
N>Свомпи, демки ангри-бёрдов... N>Я на работе, могу вечером кинуть десяток интересных, если ещё будет актуально.
буду благодарен, мне завтра к вечеру надо
N>Но вообще — дети поставили больше 400 игр Заходи в топ и ставь первые 30 бесплатных игр, не ошибёшься, наверное.
ок, попробую
S>Поделитесь, кто какие игрушки знает для ребенка (девочка) ~4 лет на ipad? Предлагаю разбить на две категории: S>1. Обучающие чему-либо/развивающие что-либо. Начиная от моторики, заканчивая буковками и цифирками S>2. Развлекательные
Моему ребенку 4.5 года.
tap the frog
tap the frog 2
angry birds
Labyrinth 2
Sound touch
Nighty night
S>Всем привет, коллеги,
Where's my water — это вещь, сам играл, но она на некоторых уровнях сложновата для маленьких детей. Из этой же серии Candy Frog, она попроще. С некоторых пор правда все остальные игры были выкинуты в пользу Minecraft.
S>буду благодарен, мне завтра к вечеру надо
Вот то что назвали самым любимым:
Labyrinth
Lep's World 2
Свомпи
Перри
Tap The Frog
Monster
Bad Piggies
Jumpster
Home Sheep Home/HSH2
SpyMouseHD
Candy Flick
Paint My Cat
Cut the Rope
Fix-It
Milksshake
S>>буду благодарен, мне завтра к вечеру надо N>Вот то что назвали самым любимым: N>Labyrinth N>Lep's World 2 N>Свомпи N>Перри N>Tap The Frog N>Monster N>Bad Piggies N>Jumpster N>Home Sheep Home/HSH2 N>SpyMouseHD N>Candy Flick N>Paint My Cat N>Cut the Rope N>Fix-It N>Milksshake
Здравствуйте, andrewvin, Вы писали:
S>>Поделитесь, кто какие игрушки знает для ребенка (девочка) ~4 лет на ipad? Предлагаю разбить на две категории: S>>1. Обучающие чему-либо/развивающие что-либо. Начиная от моторики, заканчивая буковками и цифирками S>>2. Развлекательные
A>Моему ребенку 4.5 года. A>tap the frog A>tap the frog 2 A>angry birds A>Labyrinth 2 A>Sound touch A>Nighty night
A>В последние две играет еще девочка 1.5 года