Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Не вся. Минус 29 лет.
На самом деле, первые лет 12, а то и 15 можно не учитывать. У меня от этого периода лишь обрывочные воспоминания, из которых хорошо если минут 5 фильма получится. Так что, не все так плохо.
Здравствуйте, vazonov11, Вы писали:
V>А мне только 29 лет. Еще вся жизнь впереди.
Радуйся пока... Чихнуть не успеешь, как сороковник подлетит.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
зиг>>мне тоже 29. и все позади А>Не все так плохо. Есть специальные упражнения, которые помогут это исправить.
Да какие упражнения? Эндопротезирование молочной железы спасёт мать русской демократии!
On 26.02.2013 18:42, I am OK wrote:
> А мне меньше, у меня еще больше впереди
Увенен, что меньше. Иначе бы так на каждом углу не орал, о размере того,
что у тебя впереди.
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
IAO>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>>Нет же. У тебя осталось 10-20 лет, а там смерть.
IAO>20 лет разврата, веселья и рок'н'ролла..
Это вряд ли.
On 27.02.2013 10:03, Ник wrote:
> зиг>>мне тоже 29. и все позади > Да какие упражнения? Эндопротезирование молочной железы спасёт мать > русской демократии!
Позади? Да ты извращенец.
On 27.02.2013 11:28, Dym On wrote:
> T>А мне 27. Полжизни уже позади, после 40 уже всё, старость, я щитаю. > Хех, когда будет 37 — старость отодвинется куда-нибудь за 70
Это ты надеешься, а оно не так.
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Не надо местную обобщать на всех.
Не распарсил. Какую "местную"?
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:
RF>Мне в апреле будет 39, а я себя чувствую на 32--33 года.
Это здорово!
На первый взгляд вроде как не особо впечатляюще, но если учитывать, что в 32 ты чувствовал себя на 27-28, в 27 — на 23-24, в 23 — на 20-21, а в 20 — на 16-17, то сейчас можно хоть заново выпускной и абитурку!!!
"Больше 100кмч можно ехать на автобане в любом ряду кроме правого крайнего" (c) pik
"В германии земля в частной собственности" (c) pik
"Закрывать школы, при нулевой смертности среди детей и подростков, это верх глупости" (c) Abalak
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>On 27.02.2013 11:28, Dym On wrote:
>> T>А мне 27. Полжизни уже позади, после 40 уже всё, старость, я щитаю. >> Хех, когда будет 37 — старость отодвинется куда-нибудь за 70 V>Это ты надеешься, а оно не так.