Это правда, что если женишься на враче, то видеть ее будешь редко (ненормированный рабочий день, ночные дежурства, выезды к больным, плановый обход на участке)?
Это правда, что если выйдешь за программоста, то видеть его будешь редко (ненормированный рабочий день, авралы перед релизами, срочный баг-фиксинг, плановый рефакторинг кода до полуночи)?
Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:
M>Это правда, что если женишься на враче, то видеть ее будешь редко (ненормированный рабочий день, ночные дежурства, выезды к больным, плановый обход на участке)?
Да. Сеструха работает в Новосибирском Академгородке в клинике Мешалкина, детский кардиохирург. На работе живёт, от больных отходит только чтоб пожрать и пассать. Полностью замученный и истощенный человек. Разумеется замужем никогда не была и насколько я знаю вроде даже парня не было.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Здравствуйте, Mihal9, Вы писали:
Pzz>Это правда, что если выйдешь за программоста, то видеть его будешь редко (ненормированный рабочий день, авралы перед релизами, срочный баг-фиксинг, плановый рефакторинг кода до полуночи)?
Но это ведь хорошо! Зачем супруга(у) слишком часто видеть ?
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:
IAO>Здравствуйте, Мёртвый Даун, Вы писали:
МД>>детский кардиохирург
IAO>На самом деле, зависит от того, что за врач. Хирург, это, вроде, самая стрессовая и ненормированная специализация. К тому же
>> видеть ее будешь редко
IAO>Минус ли это? (особенно при длительном браке)
И кстате, очень часто встречал что в этой профессии оба муж и жена врачи. Мне кажется это даже самый разумный способ обзавестись половиной.
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
M>Это правда, что если женишься на враче, то видеть ее будешь редко (ненормированный рабочий день, ночные дежурства, выезды к больным, плановый обход на участке)?
Уже подыскали подходящего врача, или только планируете поиски?
Не вздумай!!!!
Нет , это на первое свидание идешь как на профильный медосмотр
Pzz>>Это правда, что если выйдешь за программоста, то видеть его будешь редко (ненормированный рабочий день, авралы перед релизами, срочный баг-фиксинг, плановый рефакторинг кода до полуночи)?
FD>Но это ведь хорошо! Зачем супруга(у) слишком часто видеть ?
Видимо, топикстартер боится поверить в такое счастье.
Что за врач то? Они разные бывают.
Врачи бывают разные. Ночные дежурства и обход участка, скажем, в одном враче не совмещаются Либо-либо. Ну и не забывай, что рабочий день у врача — 6 часов, а отпуск — тридцать с чем-то дней.
Вообще, врач в семье — крайне ценный и полезный кадр. По моим представлениям в 100 раз ценнее любого офисного планктона.
А я бы взял.
Мы железяки чиним, а они людей. Некая общность менталитетов присутсвует.
M>>Это правда, что если женишься на враче, то видеть ее будешь редко (ненормированный рабочий день, ночные дежурства, выезды к больным, плановый обход на участке)?
S>Вообще, врач в семье — крайне ценный и полезный кадр. По моим представлениям в 100 раз ценнее любого офисного планктона.
Плюсадын. Даже если сама тебя лечить не будет (врачи стараются родственников и знакомых не лечить) — она всегда знает, что условный Иванов — коновал и к нему лучше не соваться, а условный Петров — хороший специалист. Ну и если будешь лечиться в ее заведении — будешь не очередной хрен с улицы, а "муж нашей Машеньки/Зиночки".
TMU>Плюсадын. Даже если сама тебя лечить не будет (врачи стараются родственников и знакомых не лечить) — она всегда знает, что условный Иванов — коновал и к нему лучше не соваться, а условный Петров — хороший специалист. Ну и если будешь лечиться в ее заведении — будешь не очередной хрен с улицы, а "муж нашей Машеньки/Зиночки".
да. стараются. и могу объяснить почему.
к примеру моя мама. терапевт. мой дед (ее отец) никогда не признавал ее авторитет.
всегда оспаривал ее решения, требовал объяснить. брат у меня точно также. а врачи это вообще ненавидят.
это примерно также как какой-то слесарь к тебе за комп сядет, начитавшийся популярных книжек по программированию и начнет тебя учить и двигать идеи всякие.
не хочу тебя огорчить, но думаю, что у тебя ничего не получится с ней. разный (совершенно) менталитет.
максимум что тебе светит — медсестра )
по крайней мере я большего никогда не видел и не слышал. технарь с гуманитарием (и причем не глупым гуманитарием) не уживутся