Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Здравствуйте, johny5, Вы писали:
J>>Я думаю когда ты заведёшь своих детей — многое проясниться.
UA>Автор либо преувеличивает либо он и не отец ему вовсе.
Да отец он мне, и мы похожи внешне. Та и думать, что он мне не отец повода никакого нет.
И я не преувеличиваю. Других возможных вариантов у вас нету чтобы предположить?
Здравствуйте, ThatsMe, Вы писали:
TM>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>>Здравствуйте, ThatsMe, Вы писали:
VI>>Вы даже зарегистрироваться не поленились, чтобы всё вот это поведать нам. А зачем? VI>>Советы уже поздно давать. Online сочувствие это ещё хуже, чем секс по телефону. VI>>Так что же вас побудило?
TM>Да просто так, это же форум, или что? Люди что-то спрашивают, что-то отвечают, обсуждают. TM>При чем тут онлайн-сочувствие? Я увидел тему и мне нашлось что сказать и я сказал. TM>А теперь меня спрашивают "зачем?".
Вы не поняли. Зачем вы создали новый ник именно для этого сообщения?
TM>Да отец он мне, и мы похожи внешне. Та и думать, что он мне не отец повода никакого нет. TM>И я не преувеличиваю. Других возможных вариантов у вас нету чтобы предположить?
Если бы меня отец сразу после получения прав, чуть ли не силой не заталкивал бы за руль, хз как хорошо я бы ездил сейчас. Зато потом, как только он посчитал, что я езжу нормально получить руль, когда он рядом весьма проблематично. Даже сейчас в США, если он нормально знает местность. Кстати у меня токая же черта, терпеть не могу ездит на машине не за рулем.
TM>И что же проясниться? Я узнаю почему папа со мной не общался? Ну бред же. TM>Люди же разные и по-разному относятся к другим. Я уже хочу научить своего сына (если будет сын) водить машину. Та и дочь тоже. И вообще, что за шаблон, что потом прояснится?
Это не шаблон, как оказалось
Чисто алгоритмические намёки почему это будет так:
* У вас с отцом общие гены а значит и заложены поведенческие рефлексы
* Ты всегда сравниваешь себя с ним, в чём то пример, в чём то антипример. Так или иначе, ты держишь его в голове.
* Ты попадёшь в стрессовую ситуацию и откроешь себя заново: ты будешь избегать стресса примерно так, как делал до этого твой отец, так как ты неявно научился этому от него. И в этот момент ты начнёшь понимать почему он так себя вёл.
Именно поэтому, не попробовав, не узнаешь. Это примерно тоже самое как не сходив в армию не узнаешь как ты будешь там себя вести.
Здравствуйте, johny5, Вы писали:
TM>>И что же проясниться? Я узнаю почему папа со мной не общался? Ну бред же. TM>>Люди же разные и по-разному относятся к другим. Я уже хочу научить своего сына (если будет сын) водить машину. Та и дочь тоже. И вообще, что за шаблон, что потом прояснится? J>Это не шаблон, как оказалось J>Чисто алгоритмические намёки почему это будет так: J> * Ты всегда сравниваешь себя с ним, в чём то пример, в чём то антипример. Так или иначе, ты держишь его в голове.
И именно поэтому может случится так, что ThatsMe будет слишком сильно опекать сына (а сын не будет общаться с внуком и т.д.)
Здравствуйте, johny5, Вы писали:
J>Здравствуйте, ThatsMe, Вы писали:
TM>>И что же проясниться? Я узнаю почему папа со мной не общался? Ну бред же. TM>>Люди же разные и по-разному относятся к другим. Я уже хочу научить своего сына (если будет сын) водить машину. Та и дочь тоже. И вообще, что за шаблон, что потом прояснится?
J>Это не шаблон, как оказалось J>Чисто алгоритмические намёки почему это будет так: J> * У вас с отцом общие гены а значит и заложены поведенческие рефлексы
Я уверен в том, что буду общаться со своим ребенком
J> * Ты всегда сравниваешь себя с ним, в чём то пример, в чём то антипример. Так или иначе, ты держишь его в голове.
Всегда? Но тут же тема об отце с сыном. О чем же еще говорить... конечно, сейчас, раз тут об этом говорим, я и говорю о нем. Кроме этого топика, обычно, не вспоминаю его, и точнее — очень редко вспоминаю.
J> * Ты попадёшь в стрессовую ситуацию и откроешь себя заново: ты будешь избегать стресса примерно так, как делал до этого твой отец, так как ты неявно научился этому от него. И в этот момент ты начнёшь понимать почему он так себя вёл.
А, простите, о каком стрессе речь и с чего вы взяли что он был и мой отец его избегал? Да еще и таким образом — не общаясь со мной.. Может, я не так вас понял.
J>Именно поэтому, не попробовав, не узнаешь. Это примерно тоже самое как не сходив в армию не узнаешь как ты будешь там себя вести.
Согласен, что не попробовав, не узнаешь, но я уверен, что буду принимать активное участие в воспитании своего ребенка.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Здравствуйте, ThatsMe, Вы писали:
TM>>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>>>Здравствуйте, ThatsMe, Вы писали:
VI>>>Вы даже зарегистрироваться не поленились, чтобы всё вот это поведать нам. А зачем? VI>>>Советы уже поздно давать. Online сочувствие это ещё хуже, чем секс по телефону. VI>>>Так что же вас побудило?
TM>>Да просто так, это же форум, или что? Люди что-то спрашивают, что-то отвечают, обсуждают. TM>>При чем тут онлайн-сочувствие? Я увидел тему и мне нашлось что сказать и я сказал. TM>>А теперь меня спрашивают "зачем?".
VI>Вы не поняли. Зачем вы создали новый ник именно для этого сообщения?
Согласен, понял по-другому.
Есть люди отсюда, кто меня знает в реале, но не знает этого моего прошлого и я не хотел бы афишировать им эту тему. Поэтому и создал новый аккаунт специально для этого ответа.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Здравствуйте, ThatsMe, Вы писали:
TM>>Да отец он мне, и мы похожи внешне. Та и думать, что он мне не отец повода никакого нет. TM>>И я не преувеличиваю. Других возможных вариантов у вас нету чтобы предположить?
UA>Троллишь значит
TM>Я уже хочу научить своего сына (если будет сын) водить машину.
И он напишет потом длинный пост. "Мой папа вечно всё детство меня куда то таскал, и заставлял водить эту сраную машину......он наверное так из за деда"
J>> * Ты попадёшь в стрессовую ситуацию и откроешь себя заново: ты будешь избегать стресса примерно так, как делал до этого твой отец, так как ты неявно научился этому от него. И в этот момент ты начнёшь понимать почему он так себя вёл. TM>А, простите, о каком стрессе речь и с чего вы взяли что он был и мой отец его избегал? Да еще и таким образом — не общаясь со мной.. Может, я не так вас понял.
VI>>Вы не поняли. Зачем вы создали новый ник именно для этого сообщения?
TM>Согласен, понял по-другому. TM>Есть люди отсюда, кто меня знает в реале, но не знает этого моего прошлого и я не хотел бы афишировать им эту тему. Поэтому и создал новый аккаунт специально для этого ответа.
Странно, что местные психологи-любители никак не отреагировали на вашу историю, хотя, казалось бы, такой яркий случай.
Да уж, господа психологи, это вам не сексменьшинства защищать.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Здравствуйте, ThatsMe, Вы писали:
VI>>>Вы не поняли. Зачем вы создали новый ник именно для этого сообщения?
TM>>Согласен, понял по-другому. TM>>Есть люди отсюда, кто меня знает в реале, но не знает этого моего прошлого и я не хотел бы афишировать им эту тему. Поэтому и создал новый аккаунт специально для этого ответа.
VI>Странно, что местные психологи-любители никак не отреагировали на вашу историю, хотя, казалось бы, такой яркий случай.
VI>Да уж, господа психологи, это вам не сексменьшинства защищать.
Случай как случай... Это у Вас стойка на него отчего-то случилась.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
VI>>Да уж, господа психологи, это вам не сексменьшинства защищать. К>Случай как случай... Это у Вас стойка на него отчего-то случилась.
Может это отец.
Здравствуйте, pik, Вы писали:
pik>скажи ему в 19лет мог бы уже на свою машину подзаработатъ
машина ему сама по себе не нужна. видимо просто ему не понравилось отношение отца вообще, которое выразительно проявилось в данном случае
Здравствуйте, Andrey.V.Lobanov, Вы писали:
AVL>//описание маменькиного сыночка поскипано
если бы отец подарил ему машину, то он бы был "папиным сынком"?
или это нормально, то что отец не дал прокатиться сыну хотя бы один раз после того, как он получил права? ведь неделя целая прошла. хотя как мне кажется, отцу просто и не пришло в голову, что сыну в 18 лет с только что полученными правами хочется сесть за руль. отец-то его несколько раз сажал за руль до этого, но всегда только после того, как ему скажет мать этого сыночка об этом, но сам никогда до этого не додумывался.. хотя может быть он его просто за нормального сына не считал