Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>Навеяно темой про баскетбол.
G>Я сам очень в футбол люблю играть G>Может, если желающих будет достаточно, найдем зал и разок в неделю туда ходить по вечерам играть?
Мы с друзьями играем в Лужниках по выходным. (не на главной арене пока, но там полей много)
Как потеплеет присоединишься? Думаю с апреля — мая можно!
G>Я сам очень в футбол люблю играть G>Может, если желающих будет достаточно, найдем зал и разок в неделю туда ходить по вечерам играть?
Здравствуйте, mikа, Вы писали:
G>>Я сам очень в футбол люблю играть G>>Может, если желающих будет достаточно, найдем зал и разок в неделю туда ходить по вечерам играть?
M>Я б пошел.
Что-то нас мало
Да, и чтобы развеять возможные недоразумения — я в Москве
Вот, если нас наберется человек хотяб 10-12 — уже будет смысл. Знакомых приводи, я тоже посмотрю по сторонам.
В лучших книгах всегда нет имен, и в лучших картинах — лиц
Здравствуйте, LaFlour, Вы писали:
G>>Я сам очень в футбол люблю играть G>>Может, если желающих будет достаточно, найдем зал и разок в неделю туда ходить по вечерам играть?
LF>А может в шахматы всетакИ?
Шутку понял, смешно (С)
В шахматы можно сколько угодно по интернету играть. А в футбол, увы
У нас "два" по всем наукам, но ботанику мы знаем на "пять"!
Здравствуйте, mikа, Вы писали:
M>Да я для поддержки
спасибо!
G>>Вот, если нас наберется человек хотяб 10-12 — уже будет смысл. Знакомых приводи, я тоже посмотрю по сторонам.
M>Очередная встреча RSDN-овцев на футбольный площадке — это круто.
Согласен Только вот что-то никто не хочет вести здоровый образ жизни.
У нас "два" по всем наукам, но ботанику мы знаем на "пять"!
G>Здравствуйте, mikа, Вы писали:
M>>Да я для поддержки G>спасибо! G>>>Вот, если нас наберется человек хотяб 10-12 — уже будет смысл. Знакомых приводи, я тоже посмотрю по сторонам. M>>Очередная встреча RSDN-овцев на футбольный площадке — это круто. G>Согласен Только вот что-то никто не хочет вести здоровый образ жизни.
Ну чтож, тогда прийдется оПЯТЬ пить ее родимую
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
G>>В шахматы можно сколько угодно по интернету играть. А в футбол, увы
MA>И то правда: в футбол — только по локалке
G>Ну это если только полный штиль
Ну, если ветер не сильные то тоже поиграть можно. Раньше у нас тут было место, где в помещении можно было поиграть (зимой туда ходили, т.к. летом в душном помещении сидеть как-то не хочется, а если окна открыть, то туда мячик улетает), но потом все это прикрыли.
Здравствуйте, Воронков Василий, Вы писали:
ВВ>Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
ВВ>А может, лучше все-таки в бар?
G>>>Я сам очень в футбол люблю играть G>>>Может, если желающих будет достаточно, найдем зал и разок в неделю туда ходить по вечерам играть?
ВВ>>А может, лучше все-таки в бар?
G>после
Ну ты монстр Мне после футбола — только в реанимацию.
Здравствуйте, Light, Вы писали:
L>Здравствуйте, Gollum, Вы писали:
G>>Навеяно темой про баскетбол.
L>А в настольный теннис никто не играет????
Здравствуйте, Fomka, Вы писали:
F>Мы с друзьями играем в Лужниках по выходным. (не на главной арене пока, но там полей много) F>Как потеплеет присоединишься? Думаю с апреля — мая можно!