Re[6]: Развитие России?
От: aakalinin  
Дата: 22.01.13 17:51
Оценка: -1
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

A>>ПРИ ЧЕМ ТУТ РОСИЙСКИЕ ВОДИТЕЛИ?!

LL>При том, что такого хамства на дорогах, как у нас, в тех странах, с которыми здесь сравнивают, не наблюдается. Увы, количество быдла на дорогах зашкаливает до такой степени, что ездить просто противно.

О еще один руссофоб нарислвался.
Теорию разбитых окон учи. по ту сторону границу даже "быдло" почемуто начинает ездеть строго по правилам!
Почему? потому что там контроль а сдесь твои любимые российские пенты себе палкой в жопе ковыряют вместо того чтобы 1 патрулировать 2 контролиролвать состояние дорог

LL>Именно ему? А почему именно ему, а не вам, если уж ГК "Автодор" и Росавтодор не должны этим заниматься? И нечего так кричать.

Нуда ну да — пукин ни в чем невиноват хаха )))
Напоминаю тебе и таким как ты! Он "рулит" уже 12 лет! За 12 лет не было построено НИ ОДНОЙ нормальной дороги! траса МОСКВА-ПЕТЕРБУРГ это АТРАКЦИОН для САМОУБИЙЦ

LL>Рекомендую как-нибудь зимой, на досуге, прокатиться, например, от Рованиеми (что примерно в Лапландии) до Салы, а не только от Выборга до Хельсинки кататься.

ойойой! Это ты один разок в финляндию скатался а "понта как у комиссарши"!? и будеш меня учить?
Я на сових машинах за пять лет сьездил в ИТАЛИЮ, потом ЧЕХИЮ, потом ГЕРМАНИЮ и через юг скандинвавии в ДАНИЮ с возвратом, а в финку катался раз пять наверно — сначала В хелсьинки, потом Оулу, потом проездом к норгам в Нарвик, потом Вуокати летом на рыбалку и в Куопио. У меня полхолодильника в магнитах из финки и наверно лучьше тебя знаю что там зимой. Да, там дороги если снегопад не скребьут до асфальта, а укатывают но дороги НИКОГДА не посыпают грязным желтым песком который заляпывает машину поуши! только какимито мелкими камушками типо крупного песка Я вобще не помню чтобы мне в европе приходилось машину мыть! Она там сама чистая!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.