Здравствуйте, nonyme, Вы писали:
N>>>80 кмч на зимней резине и полном приводе — я просто жить хочу. :
N>>А сколько нужно?
N>Сколько? Да хотя бы 90 постоянно и без нервов со встречными идиотами 
1. А что тебе даст увеличение на 10кмч? Это кстати вопрос на норвежском экзамене.
N>Почему во Франции нет автомагистралей
2. Автомагистраль? Или автострада? Или что?
N>где бы фуры выходили в лоб на встречку ( а им иначе не обогнать ) со словами — уступит — куда он денется.
Т.е. проблема:
1. в невменяемых водителях фур, которым не место за рулём, до прохождения идиотен-теста.
2. на дороге нет участков для обгона?
N>>>И вот вопрос — "Что же блин стало лучше то?"
N>>Гос.услуги, товары, сервис.
N>Абстракция.
Какая ещё абстракция? Работа с документами превратилась из выедающего душу ужаса в что-то почти комфортное. Ассортимент товаров позволяет смотреть на некоторые страны западной европы с юмором и т.п.
N>Ну да оно. Только из за меня все оно и есть. Может мне уехать!? Чтобы не мешать? Оооо — это мысля.
Валяй.
N>>>я либо 1) Понял что не прав. или 2) Понял что Путин не прав.
N>>Причём тут Путин? Он жизнь в стране не определяет, её определяет менталитет, который заставляет людей быть бабуинами на дорогах, мусорить под себя и хамить на каждом шагу.
N>Да при том!
Да не причём. Пу этим не занимается.
N>При том, что людям просто по другому не проехать — в европе 150 км — это вообще не расстояние — прыг в машину и 1ч 30 мин и ты от точки до точки приехал
Ну попробуй из Лондона проехать
N>- а в России 1 по городу
По мегаполису?
N>, 2 часа по трассе с жуткими нервами и с грязными фарами в условиях полярной зимы — когда светает в 10 а закат в 18.
Да, да, российские климатические условия — это несомненно дикость. Довели коммунисты страну.
N>Это дикость.
Дикость — это водители на дорогах, это да. Мне тут как на днях заявили, что женщины на дорогах главное зло — потому что они по правилам ездят. Урыть захотелось.
N>>Вообще у России очень большой потенциал, просто огромный. Если жестокими карами вбить людям понятие о том, что нужно жить правильно и по законам, а не по понятиям, о том, что нужно соседям улыбаться и здороваться, а не проходить мимо с лицом воблы. Если люди обнаружив у себя во дворе граффити на стенах или мусор на улице — сами с опометью начнут бросаться на улицу и убираться. То жизнь станет в разы лучше, даже без увеличения ВВП. А дальше можно поднимать уровень вменяемости в остальных сферах.
N>Людей нельзя заставить уговорами что либо делать.
Какими уговорами? Жёско вбивать, у нас в стране очень мало разумных людей. Большинство считает, что Пусси-Райот правильно посадили.
N>Только строя разделительную полосу между встречками можно заставить их не лезть в лоб.
Ага, это Пу виноват.
N>Нет! Это не в людях дело. 500 тысяч процентов, а в окружающей картинке — люди просто приспосабливаются. Иначе не выжить — дорог нет а ездить надо.
Именно в людях и только в них. Жизнь она от людей зависит, ты именно с ними имеешь дело, они гадят под себя, убивают тебя на дорогах, хамят, уродуют жизнь и т.д.
N>>А пока у нас население ведут себя как мёртвые дауны — никого нельзя обвинять в низком уровне жизни.
N>Это не низкий уровень жизни.
В России очень низкий уровень жизни.