Набираю баскетбольную команду.
Играть в малом зале МИИТ (м. Новослободская) по четвергам с 19:00 до 20:00.
Соперники — команда Тупичка
есть желающие надрать им задницу?
ps: зал стоит 750р в час. таким образом чем больше народу тем дешевле
ps1:
но без фанатсва, зал то не резиновый
ps2:
если будет много желающих, то проработаем тему увелечения игрового времени и смену зала.
Здравствуйте, VVP, Вы писали:
VVP>Здравствуйте, Toughpheeckouse, Вы писали:
T>>Привет!! VVP>Здорово. T>>Набираю баскетбольную команду. VVP>Может лучше футбол, а?
ни... я б волейбол бы еще...
Здравствуйте, dm_ir, Вы писали:
_>А скока скиллпойнтов для этого нужно?
ну чоб бегать мог и мяч ловить.
и желание ходить, каждый четверг, а то блин раз сходят и все, нету бульше...
Здравствуйте, Toughpheeckouse, Вы писали:
T>Привет!!
T>Набираю баскетбольную команду. T>Играть в малом зале МИИТ (м. Новослободская) по четвергам с 19:00 до 20:00. T>Соперники — команда Тупичка
T>есть желающие надрать им задницу?
T>ps: зал стоит 750р в час. таким образом чем больше народу тем дешевле T>ps1: T>но без фанатсва, зал то не резиновый T>ps2: T>если будет много желающих, то проработаем тему увелечения игрового времени и смену зала.
T>Здравствуйте, VVP, Вы писали:
VVP>>Здравствуйте, Toughpheeckouse, Вы писали:
T>>>Привет!! VVP>>Здорово. T>>>Набираю баскетбольную команду. VVP>>Может лучше футбол, а? T>ни... я б волейбол бы еще...
Я тоже хочу в волейбол. Можно и в футбол, но не так как в волейбол. Я двумя руками за и еще одной ногой.
T>Здравствуйте, dm_ir, Вы писали:
_>>А скока скиллпойнтов для этого нужно? T>ну чоб бегать мог и мяч ловить.
В баскетбол играть не умею, но бегать и ловить мячь могу. T>и желание ходить, каждый четверг, а то блин раз сходят и все, нету бульше...
Если еще и в волейбол с футболом играть будут, то я ваще абонемент на год вперед куплю. Я с работы домой когда еду, эту станцию проезжаю.
T>Привет!!
T>Набираю баскетбольную команду. T>Играть в малом зале МИИТ (м. Новослободская) по четвергам с 19:00 до 20:00. T>Соперники — команда Тупичка
T>ps: зал стоит 750р в час. таким образом чем больше народу тем дешевле T>ps1: T>но без фанатсва, зал то не резиновый T>ps2: T>если будет много желающих, то проработаем тему увелечения игрового времени и смену зала.
Ну если особенно скилл не важен, я бы с удовольствием поиграл бы!
T>Привет!!