я бы тебе рекомендовал пригород в районе Сочи. только недалеко
п.с. золотая жизнь у тебя получится квартиру там купить щас примерно как в москве стоит.
Цена жизни тоже в сезон огого. Я бы если переселялся смотрел в сторону Краснодара. до моря 4 часа
а если ты работать будешь — это самое Черное море ты будешь видеть только в выходные. а на выходные 4 часа можно и потрястись
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>Цена жизни тоже в сезон огого. Я бы если переселялся смотрел в сторону Краснодара. до моря 4 часа K>а если ты работать будешь — это самое Черное море ты будешь видеть только в выходные. а на выходные 4 часа можно и потрястись
Краснодар — это примерно как жить в Люберцах и ездить на дачу в Тулу. Если хочется моря на выходные, то лучше Майкоп — там перевал не так загружен.
Здравствуйте, НelloWorld, Вы писали:
J>>Если хочется моря на выходные, то лучше Майкоп — там перевал не так загружен. НW>А как местные к русским там относятся?
адыги что-ли? Их не так уж там и много. Но на адыгских заправках я предпочитаю не заправляться
J>адыги что-ли? Их не так уж там и много. Но на адыгских заправках я предпочитаю не заправляться
но Краснодар — все же облцентр ) цивилизация и все такое
немедленно вспомнилось несколько лет назад отдыхали в Новом Афоне. у соседа мужика (отдыхающего) открылась язва желудка, начался перитонит. думали куда его вести — в адлер — можно не успеть. так и резали в Сухуми )
не дай бог так попасть. мое такое мнение )
J>>Если хочется моря на выходные, то лучше Майкоп — там перевал не так загружен.
НW>А как местные к русским там относятся?
НW>Здравствуйте, lozzy, Вы писали:
L>>Здравствуйте, НelloWorld, Вы писали:
L>>Годный вброс
НW>Ничего и не в брос.
не в куда ?
НW>Здравствуйте, tpascal, Вы писали:
T>>на бали.
НW>Интересует исключительно Россия и Чёрное море.
тогда придется выберать среди разных сортов говна. Лучше только за бугром...
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>но Краснодар — все же облцентр ) цивилизация и все такое K>немедленно вспомнилось несколько лет назад отдыхали в Новом Афоне. у соседа мужика (отдыхающего) открылась язва желудка, начался перитонит. думали куда его вести — в адлер — можно не успеть. так и резали в Сухуми ) K>не дай бог так попасть. мое такое мнение )
В Майкопе с хирургией пока все нормально. В целом с медициной более менее. Но город очень спокойный и маленький после Москвы, Питера, Краснодара и т.п.