Re[5]: Можно ли дураку объяснить, что он дурак?
От: мыщъх США http://nezumi-lab.org
Дата: 28.12.12 12:14
Оценка:
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:

DM>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:

М>> им требуется лечение. а вот я почему-то здоров.

DM>хороший иммунитет + сверхценная идея на уровне психосоматики творять чудеса.

лечить венерические заболевания психоматикой -- точно нобеля дадут. с другой стороны я допускаю, что люди из серии "это случилось по пьяни", а потом с криком "вах-вах-вах" начинают креститься -- они (теоретически) могут потечь краном на нервной почве.

но у меня никаких сверхценных идей нет. а ситуация в стиле -- ага, китаянка. а говорили, что японка. соврали, сволочи. говорили, что ей 24. понятно, значит, 42. на руках и теле -- многочисленные следы шрамов. как же ей досталось. вероятно, с ней развлекались все кому не лень. а у нас секс без резинки. я хоть не фетешист, но все же попросил трусики на память о своей глупости, потому что был уверен, что чудес не бывает и бесконечно везти не может. и вот трусы остались, а никаких последствий нет.

а щас еще побочными эффектами психотропов стали "долго кончаю", то есть часа два, а то и больше. реально до дыр протирается. и выглядит как в учебнике по гинекологии. только это всего лишь мозоли.

> имунитет слабнет с годами, да и Черные Лебеди Талеба летают. и тогда случится аллес капут.

ждем-с... надеемся еще при этой жизни.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.