Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
DM>Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>> им требуется лечение. а вот я почему-то здоров.
DM>хороший иммунитет + сверхценная идея на уровне психосоматики творять чудеса.
лечить венерические заболевания психоматикой -- точно нобеля дадут. с другой стороны я допускаю, что люди из серии "это случилось по пьяни", а потом с криком "вах-вах-вах" начинают креститься -- они (теоретически) могут потечь краном на нервной почве.
но у меня никаких сверхценных идей нет. а ситуация в стиле -- ага, китаянка. а говорили, что японка. соврали, сволочи. говорили, что ей 24. понятно, значит, 42. на руках и теле -- многочисленные следы шрамов. как же ей досталось. вероятно, с ней развлекались все кому не лень. а у нас секс без резинки. я хоть не фетешист, но все же попросил трусики на память о своей глупости, потому что был уверен, что чудес не бывает и бесконечно везти не может. и вот трусы остались, а никаких последствий нет.
а щас еще побочными эффектами психотропов стали "долго кончаю", то есть часа два, а то и больше. реально до дыр протирается. и выглядит как в учебнике по гинекологии. только это всего лишь мозоли.
> имунитет слабнет с годами, да и Черные Лебеди Талеба летают. и тогда случится аллес капут.
ждем-с... надеемся еще при этой жизни.
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.