Да ладно. У меня недалеко от дома круговое движение, там в центре круга стоит бетонная плита со стальными мачтами. На праздники _ЭТО_ наряжают, на НГ особенно забористо. Как нарядят — могу фотку выложить.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, gok, Вы писали:
Ops>Да ладно. У меня недалеко от дома круговое движение, там в центре круга стоит бетонная плита со стальными мачтами. На праздники _ЭТО_ наряжают, на НГ особенно забористо. Как нарядят — могу фотку выложить.
O>Австралийцы молодцы, хоть капля здравого смысла у кого-то осталась.
Я думаю это решение некоторых людей, а не твердое единство австралийцев. После того как власть займут другие всё может оказаться как в Европе.
Дело пиара и всё такого.
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
Ops>>Да ладно. У меня недалеко от дома круговое движение, там в центре круга стоит бетонная плита со стальными мачтами. На праздники _ЭТО_ наряжают, на НГ особенно забористо. Как нарядят — могу фотку выложить.
K>ну так это и не елка можно вполне судиться
Когда-то там елку делали, а последние лет 5 нечто непотребное. Я лучше все-таки сфоткаю, как сделают, и покажу.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.